Жүру жолы
Гостиница
Ғимаратта
MS
Moldir Sabitkyzy
остывшие завтраки приносят в номер. просила подогреть, а она мне всю тарелку с салатом, маслом сыром вместе подогрела в микроволновке. масло и сыр растаяли. в целом номера чистые, персонал вежливый.
Яр4ик
Прекрасный персонал
ЕЕ
Ернар Е.
Б
Ж.
Жанара .
Очень приятные чистые комфортные номера. Девочки вежливые. Какие-то номера с окнами, в каких то нет окон, надо уточнять. В ресторане очень очень вкусно. Понравилось. Спасибо!
Bogdan Kim
Хорошо
Лаура Лауритовна
Очень чисто, вежливый персонал. Минусы: ночью играла музыка, что мешало спать. Отсутствовала горячая вода.
Nataliya Nataliya
Самое лучшее место , уютный отель , чисто , вкусно , вежливый персонал , все на высшем уровне
НМ
Нургуль Мусина
В отеле чисто, уютно и самое главное без запаха и мебель новая. Снимали семейный номер, заказали завтрак в номер. Все отлично и еда вкус . В ресторане внизу вам предоставят 10% скидки на все меню после брони номера. Отдельное спасибо Рите и Мадине за прекрасный прием и добродушное отношение ❤️❤️❤️ В ресторане советую попробовать их фирменное пиво с их названием. Кухня очень вкусная 🤤🤤🤤
Рашид Мусин
Очень уютный отель! Персонал просто на высоте! В номерах очень чисто, всё необходимое есть. Отдельная благодарность администратору Мадине, за приветливость и профессиональный сервис 👍👍👍
DL
Dina Lee
Очень понравился отель. Новый, уютный. Спасибо девочкам Рите и Мадине за теплый прием.
RB
Rakhat Bukuev
Хотел бы по благодарить персонал за профессионализм особенно Мадину! сервис хороший и номера чистые! понравилось внимание и отношение к гостям, потому что талдык славится своим не хотя работающим персоналом в сфере обслуживаний! Так что Мадине рахмет за хороший отдых, будем приезжать еще
Арайлым Конакбаева
Самый лучший заведение особенно Мадина очень приятная девушка ❤️
Руслан Садуев
Отель очень уютный чистый мне понравился, администратор Мадина грамотный сотрудник рахмет ей мне очень помогла. Ещё там кормят,еда вкусная. Теперь буду постоянным клиентом.
Ахтамжан Заитов
Отличный сервис ! Администратор Мадина знает свое дело
Еркебулан Демеубаев
Отличный сервис, админ Мадина лучшая
AY
Anna Yagel
Отличный отель класное обслуживание админ Мадина вообще топ
GK
GulK Karikova
Спасибо админу Мадине за самый лучший сервис. Остались довольны
Bauka Tutkabaev
Номер все чисто приятно уютно персонал очень вежливый администраторше Мадине отдельный Рахмет
Lina Maer
недавно посетила гостиницу Sunrise и осталась довольна всем увиденным, уютный номер, вкусные завтраки, администратор Мадина оставила хорошее впечатление, очень приветливая, дружелюбная не разу не видела чтобы так вежливо встречали гостей всем советую 🥳
Отличный отель,удобное расположения, очень замечательный сервис, особенно хочется отметить админа Мадина. Всегда чисто и убрано
ET
Eleonora Tsoy
Вежливый персонал, особенно девушка на ресепшене Мадина. Хороший сервис, и вкусно кормят в ресторане. Всем советую
Алия Диханбаева
Лучшее заведение в талдыке
KG
Kurman Gali
По работе несколько дней провели в г. Талдыкорган и остановились в Sunrise Hotel. Очень приятное впечатление! Номера уютные, чистые, с продуманными мелочами. Персонал вежливый и отзывчивый, особенно хочется отметить девчат на ресепшене Мадину и Риту, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Отдельно стоит упомянуть ресторан Greenhouse на первом этаже отличная кухня, всё очень вкусно! А для гостей отеля ещё и скидка 10% приятно и выгодно. Вообщем, рекомендуем! Отличный вариант как для рабочих поездок, так и для отдыха.
Baha Inkarbekov
Самая лучшая гостиница! Номера уютные, кухня отличная, администрация супер! Большое спасибо Мадине и Рите!
Мерген Сеитов
Чисто и уютно
Кара Майор
Классная гостиница, стоит своих денег. Администрация на высшем уровне.
Aneka ⭐️
Администратор = хамка, встретила с криками и орами, явно недостаток витаминчика Д
Boj’ya Kara
Приехали, накричали на нас и уехали Трубку не брали;(
ZA
Zhanelya Arkenova
Отель чистый, сервис хороший. В особенности очень приятная и доброжелательная девушка на рессепшн Мадина, за что ей отдельная благодарность. В моем номере не было дневного света, что немного огорчило мое пребывание, объяснили что ту сторону окон замуровывают на летний период, тк терраса функционирует.
SR
Sandugash Rakhimzhanova
Новый, хороший отель. Отзывчивый персонал, все чисто, завтраки разнообразные, вкусные. Спасибо администратору Мадине, и всему коллективу!
Andrey Bordynyuk
Хороший новый отель и ресторанчик с вкусными разнообразными блюдами. Заказал шашлык, овощной салат и ташкенский чай - все понравилось. Обслуживание тоже отличное. В номере не был подключен телевизор, поэтому 4 звезды. Хорошие цены на минибар. Завтрак выбираешь из 5 предложенных вариантов, подают в номер в согласованное время. Рекомендую, отличный вариант для рабочих командировок.
Macallan In Lalique
Хорошая гостиница🙌 Чисто, уютно, комфортно. Месторасположение удобное👍 Есть парковка👏 Внизу есть ресторан👍 Кухня вкусная👍 Персонал вежливый и приятный, всегда готов помочь🙌
Светлана Мусрепова
Вежливый персонал, чисто, уютно, завтрак в номер, рекомендую
Nurbek Auyelbekov
Самый топовый отель в Талдыке!
Нурканат Смагулов
Крутая гостиница, вежливый и приятный персонал, суперская Мадина, вкусная кухня.
Арна Байгиреева
Прекрасный отель очень уютный, теплый, чистый, новый, вкусные и разнообразные завтраки, прекрасно серверуют и приносят в номер, что очень удобно. Отзывчивый, предупредительный персонал, девочки администраторы Мадина и Еркежан всегда идут на встречу, стараются сделать пребывание в отеле ещё более приятным. В следующий приезд, выбор будет остановлен однозначно на этом отеле! Во всем чувствуется вкус и забота о гостях! Спасибо!
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Как заядлый путешественник, я всегда ищу места, где можно остановиться, не переплачивая за роскошные отели, но при этом получить все, что нужно для комфортного отдыха. Этот маленький отель в небольшом городе — именно такое место. Я была приятно удивлена! Сервис на высшем уровне: персонал всегда приветлив, готов помочь по любому вопросу и сделать все, чтобы ваш отдых был максимально удобным. Номера уютные, с новой мебелью и техникой. Все, что нужно для комфортного проживания, есть в наличии — от мягкой кровати до качественного Wi-Fi. Отель очень чистый и ухоженный, в номере всегда порядок. В такой обстановке приятно отдыхать после долгих прогулок по городу. Это идеальное место для тех, кто ищет комфорт за разумные деньги. Рекомендую всем! С уважением Ассоциация Клуб рестораторов РК.
NK
Nazerke Kurmanali
Все чисто, аккуратно. Все для удобства есть.
Tima Bolat
Қонақ үйде өткізген уақытым керемет әсер қалдырды! Бөлмелер өте таза әрі жайлы, барлық қажетті жағдайлар қарастырылған. Қызметкерлер өте сыпайы, көңіл бөлуге дайын, әрбір сұрағыма жедел жауап беріп, көмектесті. Қонақ үйдің орналасқан жері де өте ыңғайлы – айналасы тыныш әрі әдемі, ал негізгі көрікті орындар жақын жерде орналасқан. Таңғы ас әртүрлі әрі дәмді, ал мейрамхана қызметі жоғары деңгейде. Баршаға ұсынамын! Қонақ үй ұжымына рахмет!
Almaty Kazakhstan
Удобная новая тихая гостиница в центре Талдыкургана. Вежливая красивая Мадина на ресепшен дала зарядку для телефона бесплатно. Модный свежий дизайн. Напор воды отличный, горячая вода идет сразу. В следующий раз выберу снова гостиницу Sunrise!
Аружан Букурова
Шикарная новая гостиница все чисто убрано
Еркежан Беркембаева
Чисто, тепло, пастельное белье норм
AR
Artem Redchits
Очень понравился отель! Чисто, свежо, все новое, тихо и спокойно. На первом этаже есть очень хороший ресторан. Мадина на ресепшене очень учтива и приветлива, знает китайский язык! 👍
GK
G K
Супер сервис , чистота и персонал !
ЗЕ
Зарема Ердесова
Всё замечательно 👍🏻👍🏻
Dani R
Останавливались с гостями из Турции. Все понравилось, отдельная благодарность администратору Мадине!) Все были в восторге от сервиса
RТ
Rustem Т
Отличная гостиница! Персонал приветливый, номера чистые, советую!
КШ
Казбек Шакишев
Приехали с Астаны в коммандировку в Талдыкорган. Приятно удивлены сервисом гостиницы. Обслуживание, чистота, безопасность, комфорт на должном уровне. Отдельная благодарность Мадине, за качество предоставленных услуг. В качестве рекомендаций, можно отметить, подключение ТВ каналов.
Нурлан Есергепов
Гостиница отличная!завтраки очень вкусные! персонал приветливый! Отдельное спасибо администратору Мадине! профессионал своего дела! спасибо!
Шакиров Берик
Отличный отель! Хороший персонал, отзывчивый администратор Мадина! В ресторане вкусная кухня!
Тағы жүктеу