Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерлик Сейпилов
Компания таңдады
Очень отзывчивый и добрый персонал,предупредив об уборке предложили ещё 30 минут если они мне как-то помешают.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Ернар Бейсенов
Аккаунт аша алмайсын ойнап болган сон уакытын сакталмайды баска жердегидей! Уакытын куйип кетеди
Sanzhar Saparbaev
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Хорошая атмосфера, мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. В клубе чисто, удобно сидеть и играть даже несколько часов подряд.Отдельно хочу отметить кассира по имени Баха. Очень вежливый и приятный человек, всё подробно объяснил, помог быстро оформить время и подсказал по тарифам. Благодаря такому обслуживанию хочется приходить сюда ещё.
Nursat D
Компютерлері зоор катпайды. Жаксы ойнап кайттық Отдельно от души кассир Бахаға ✊✊
Даурен Аман
Зор комп катпайды 👍
bT
bakberdi Tanirbergen
Очень хорошие место не лагаиет не завесаиет классно игрались
aalibek Aman
сегодня приехали на эту комп клуб послужил очень хорошо 👌 советую посмотреть
Дарын Алиджан
Лучший компьютерные клуб советую 👍
ZB
Zhanbo Badrayev
Сервис слишком плохой . Сотрудники не хотят работать и выполнять свои обязанности.
Nurniaz Galymzhanovv
Сервис ужасное!
АЖ
Аркен Жаукенов
Комфортный комп. клуб Контингент күшті шүкір Баукаға отдельно от души✊
NK
Nurik Kydyraly
Зор комптар катпайды Бауыржан ага красавчик вежливый жаксы кысы таптаза жаксы жер
АҚ
ilkham marisov
н
БШ
Бахыт Шарипов
Классно кайф просто все девайсы работают отлично
Санжар Толеубай
все дерзко был там тайпинг огонь
Almas Bekmyrza
Самый лучший комп клуб все на высоте и комфорте
I
Isssska
Админ Арайлым очень великодушный человек сдезь все классно и все по кайфу жи есть
ОБ
Олег Борисенко
Это Действительно Отличный Компьютерный клуб Нормальные Цены, и Хорошее Обслуживание Особенно Респект Арайлым! Со Всем Помогла Разобраться И Оформила Мне Аккаунт. Большое Спасибо!
ABON 712
дорогой не стоит
Ерзат Сүлеймен
Прочитал отзывы и приехал сюда поиграть. Админ относился ко мне с уважением. Общается на вы, помогает, даже если занят отвечает сдержанно. Не грубит. Не у каждого стальные нервы. Если хорошо обращаться к ним, они в ответ отлично вас обслужат. Как говорится, какой привет такой ответ) Спасибо за обслуживание Баха😉
Moldir Tokanova
Ужасное обслуживание. Сотрудники бестактные, грубо общаются с гостями, спорят и ведут себя непрофессионально. Атмосфера крайне неприятная, ушли с испорченным настроением.
USS 700
Очень классные компы советую всем сегодня очень хороший администратор был хороший пацан очень вежливый человек помогал ему респект 👍🏻
oo7userrr 🐺
Сегодня прехал друзьями очень было комфортно спасибо большое админу
700 zzz
Отлично спасибо круто поиграл классное место советую 👍🏻
Alihan Ibragim
Цена качество 👌
Ths ✌️
взяли вип, стоит 290 ггц но картинка рвется, компы еле грузят, со стима вылетает с каждого компа по очереди, не грузит ничего. Админ сразу общается на ты. Вип в этих компах хуже стандарта в нормальных
Zhibek <3
Тез арада распечатка жасау керек еді, осы жерде жасатып алдым🤣 көп көп рақмет сіздерге, сағат түнгі 11де де, таңғы жетіде де ашық🙏🙏 очень выручили
it
iptv tv
Пинг вообще супер
Т
вообще отсутствует сервис парню на кассе вообще все равно отвечает грубо как будто мы бесплатно заходим.Попросили подключить игры еле поднялся недовольный грубо ответил хотя это его обязаность вообще не советую игр мало даже нету мк11
-_- 6
Круто 👍🏻
Pew Pew
Посетили с братом этот компьютерный клуб. Парень что сидит на кассе просто отвратительный. Если ему там не нравится работать, пусть не работает. Напитки свои нельзя, еду свою нельзя, заряжать свои приборы зарядками нельзя. Попросили помощи, закатывает глаза, смотрит свои видео на телефон на всю громкость. Если что-то просишь, сначала досмотрит что-то свое, потом окажет честь тебе ответить.
Da ko
Уютное тихое место. Парковка хорошая просторная. Именно тут атмосфера другая что собирается 4 рапиры за 1 игру) Оператор Арайлым спасибо 🌸
NUR ..
Білә нашар қатып қалады кеси ойнаған құрлы болмайсын өтте нашар келмек қойындар
Сұлтанали Сабырбай
Когда был в последний раз у них не было нового обновления валоранта,но ничего,просто в добавок был сильный запах сигарет с улицы где люди выходили курить.Не осуждаю но просто просьба к админу просить людей либо отходить подальше либо закрывать дверь перед курением.
Samsa Kurinaya
Very good 👍
E
E
Компы мониторы хорошие, только не работал микрофон и нельзя заходить со своими напитками и едой
Евгений Павлов
Спасибо за классно проведенное время , приятный администратор , все чисто ухожено компы пушка бомба атас , атмосфера бомбовая , приехал из России в гости и все очень понравилось, Алматы ван лав!!! Я никогда так не попадал в кс как в ваших компах , я в шоке , аура заряженнааяя!
2 қазан 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
BG
Bekarys Gabit
🔥🔥🔥
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bekarys! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
NS
Nurasyl Serikov
Военкомат кемима братья ?
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, смело можете приезжать и проходить службу в КС2, и учиться стрелять в нубов:)))
Shadow Maxouter
Удобно
Добрый вечер, Shadow! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
Beka Джай
Норм клуб)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beka, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались.
Nurik .
Тут компы не лагает интернет тоже хорошый очень даже хорошый советую всем сидения новые очень удобные
Nurik. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
AE
Asker Esimov
Круто
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
nonreprehenderit
ХАХАХАХАХ они используют чатджипити для ответов на отзывы xD
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, nonreprehenderit! Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
WW
Walter White