Жүру жолы
Verso.kz
магазин мужских аксессуаров
Балжан Уразбаева
Сумка и шапка пришли в аккуратной фирменной упаковке всё очень красиво и стильно оформлено Сумка оказалась даже лучше чем ожидала качественный удобная форма выглядит дорого и идеально подходит под любой образ Доставка была быстрая, что особенно порадовало🥰 Однозначно рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день🤗 Мы рады что выбрали нас, будем ждать вас ещё, спасибо за отзыв🫶
Nargizaa Akiyarova
Все пришло классно,качество барсетки вообще топовое,ничего не помялось,вежливые,и быстро доставили,спасибо💕советую🙌
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв🫶 Будем ждать ещё☺️
Каусарик 🌷
советую брать , качества прям классно мне Мне очень понравилось.♥️
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
АУ
Айнур Утеулиева
Күйеуіме заказ беріп едім ұнады рахмеет сапасы күшті екен 👍почтамен өз уақытында келді
Ls
Liitlle stars
заказал барсетку босс. Товар очень качественный и материал и в натуре из натуральной кожи мне очень понравилось. спасибо ребятам что порекомендовали и помогли с выбором
Алтынбек Мирзаахмедұлы
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каусар! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
GA
Gulnur Abdrakhmanova
Астана қаласына заказ бергем, качествасы өте жоғары жолдасым риза болып қалды. Клиенттермен сөйлескенінің өзі керемет☀Үлкен рахмет ✨
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы!
dashht 😼
Плохая обратная связь
Арайлым Абдрахманова
Магазин ұнады. Качествосы жақсы екен и менеджер өте вежливый екен таңдауда көмектесті
AR
Azima Reymova
Маған ұнады, Өскеменге заказ берген едім тез жеткізді товар качествосы өте жақсы екен рахмет
О
Омар
Качество товаров очень понравилось. За свою цену очень даже хорошая качество, барсетка мне очень понравился
Kamila Erzhanovna
очень качественные сумки, продавцы вежливые, доставляют вовремя , хорошие скидки и наборы, мне понравилось,беру не первый раз , 5 из 5❤️❤️🥰
Олжас Болатұлы
Класное барсетки спасибо за обслуживание❤️. Продавец классный 💪🏻
НА
Нурсултан Абдрахманов
Покупал буквально 3 дня назад с доставкой в шымкент, отправили казпочтой и сегодня получил. Сервис очень классный и получил то что хотел. Спасибо команде версокз и дальнейшего процветания✊
D*
Dilya *
Отвратительный сервис, а точнее его полное отсутствие. Заказали набор из сумки и кепки на ДР, привозит курьер а кепка другая. Написали свое недовольствие на что нам ответили что и эта понравится. Почему нельзя было предупредить что данной кепки нет мы бы и не заказывали у них. На просьбу забрать комплект получили ответ что возврата нет, это на каком основании интересно. Ведя бизнес, продавая недёшевый ассортимент обеспечьте обслуживание чтобы не портить репутацию себе и настроение клиентам которые к вам больше точно не вернутся!!!
Бигелді Ермахан
Сумкалардын качествосы керемет,керек аксессуардын бары бар