Жүру жолы
Дана skins
кабинет эпиляции
EyluL Munarova
Сделала скинс у Даны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Айгерим Турысбекова
Была у Даны была первый раз,замечательный и очень аккуратный мастер👍👍👍Очень довольна ее работой,техника Skins на 5❤️❤️❤️💐💐💐
TT
Togzhan T
Все нравится😮💨😍 хожу к Дане и морально отдыхаю 😌
Aigerim Kilibaeva
Очень нравится её работа . Очень приятная девушка.
Алия Халмуратова
Дана-крутой мастер! У нее всегда крутой вайб, все делает аккуратно, красиво, быстро, качественно. Всем советую!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Ой спасибо большое, так приятно 😎😎😎😎😎люблю
ЕТ
Елдана Тажибаева
Самый лучший мастер❤️
Effy Live
впервые сегодня была у Даны кабинет чистый, уютный, а депиляция была выполнена бережно и чисто спасибо огромное, обязательно ещё вернусь ☺️
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв 💞💞💞 Буду ждать 🫶
Меңтай Ерболатовна
Дана - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Данa за то, что делает нас красивыми!
1 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 💜💜💜
Kamila Kusherbaeva
Моя волшебница ! Богиня красоты! Даночка лучшая ! 😘
KB
Kamila Beiss
Была у Мастера сегодня. Была в первый раз.Искала нового мастера так как моя ушла в декрет. Процедура прошла безболезненно и быстро. Очень рада что попала именно к Дане. Буду теперь постоянной клиенткой 🤍
СН
Сагира Нысанбаева
Неделю назад была у Даны, мастер своего дела, очень понравилось! Спасибо большое 👏🏻👏🏻👏🏻
26 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏
BS
Beauty Sunflower
Сходила на последних неделях беременности, процедура комфортная, безболезненная. Дана чуткая, заботливая Рекомендовано 🥰😍
Асель Нуртазина
Дана вы супер мастер , профессионал своего дела и очень приятная девушка. Осталась довольной и было не так больно чем когда либо я делала у других мастеров тем более я в положении и это проходило не стрессово как было обычно у других, советую 🫶🏻Спасибо еще раз !
Анастасия Нечаева
Мастер Дана отличный специалист, пишет о том что делает для беременных с комфортом, на своём опыте убедилась в этом и результат после процедуры приятно удивил, после первого раза проходила чуть больше месяца (когда ранее на удаление воском, приходилось каждые 3 недели уже срочно записываться). Очень рекомендую! Спасибо большое!
Настя А
Я в восторге 🤩Не ожидала,что пройдёт так быстро и безболезненно !Сразу чувствуется мастер опытный и материал качественный
Асель Амандосова
Очень и очень понравилось. Даночка, спасибо большое ☺️ Все очень бережно и аккуратно.
АХ
Александра Хон
Была сегодня на процедуре осталась довольной мастер Дана просто супер ❤️ безболезненная процедура качественная работа 😘 большое спасибо буду постоянным клиентом ❤️❤️❤️
Anara Imangazieva
Осталась довольна результатом работы Даны, очень аккуратно и бережно. Теперь я постоянный клиент. 👍🏻Советую всем, особенно беремяшкам
Aizhan Tokaeva
Перед родами делала глубокое бикини. Хотелось бы выразить глубокую признательность мастеру Дане. Она была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно, учитывая что я в положении. Результатом я очень довольна! Благодарна и вернусь вновь.
LN
Linda Ni
Я очень рада, что нашла Дану и обратилась за услугой депиляции. Мне надо было срочно и услугу дома- без проблем! Это очень круто, что есть такие специалисты. Цена приемлемая, качество услуги полимером skin’s - на высоте! Еще и не так больно, как воском и сахаром. Дана, Вы - молодец! Спасибо