Жүру жолы
Wow berries
Интернет-магазин клубничных букетов
Мәзір
Мотоцикл ❤
Оформление просто пушка, и вкусно ✓
Эльдар К
Вкусно делают клубнику👍🏼
YA
Yusha Ahmetova
Спасибо большое❤️Это была самая вкусная клубника в шоколаде которую я когда либо пробовала 😍😍😍😍Смело заказывайте у них
Клубника адемы дамды екен
Аделина Асанова
Я заказала клубнику в шоколаде мне очень понравилось тепереь буду всегда у вас заказывать 🔥🔥🔥😘😘😘
Майя Калдыбек
Не знаю откуда берутся плохие отзывы ,всегда заказываю очень вкусно быстро и свежее советую 👍👍👍👍
Алтын ❤️
Клубника свежая, а шоколад вкусный. Спасибо, мне понравилось 🥰
@meruertm_ _
Алданып қалмаңдар! – не верьте! Говорят, что будет готово через 25–30 минут, а на самом деле ждёшь больше часа! Ещё на фото кажется большим, а в реальности — крошечное, с ладошку всего лишь! Очень обидно и неприятно! 😔
EN
Erdos Nurbek
👍👍
A M
Дешевый шоколад и гнилая клубника) не советую
dario mario. 🫨
как всегда очень вкусно😍😍
Руслан Махпиров
Да действительно клубника свежая очень вкусная быстро приготовили оперативно молодцы 👍 спасибо 🫰 всем советую🔥. ♥️♥️♥️
СБ
Светлана Байларова
Заказывала на 14 февраля клубнику было вкусно и свежее потом заказала на 23 февраля клубнику вкус тот же очееень вкусно нашей семье понравилось будем брать что бы побаловать себя клубникой
ЭР
Эльвира Рысбекова
Клубника очень вкусная свежая большая и мытая. Заказ приготовили за 15 минут 😻 очень красиво и вкусно. Девушка которая делает такую вкусняшку очень приятная 😇 цены приемлимые 😻 буду заказывать и не раз❤️ спасибо ☺️
ЗЕ
Зияда Есенбаева
Супруг сегодня купил За короткое время она нам приготовила Очень довольны ,вкусно ,аккуратно и красиво ☺️😘
ТТ
Томирис Томи
Очень вежливая девушка, клубника понравилась очень, не смотря на позднее время приняла заказ и быстро приготовила🫶🏻
MD .
Вежливый чкловек, сделали быстро вкусно по выгодной цене
Gulnar Azirbayeva
в тот раз покупала клубники в шоколаде. очень быстро приготовили) очень вкусные и цена приемлемая 😍
MM
M M
самые вкусные, большие клубники и приемлемые цены 👍🏻
P🦋
Perolasv 🦋
Очень вкусно 🤤🤤спасибо большое ❤️ еще так быстро ! Буду у вас заказывать))
Отличный результат, искал вчера финики в шоколаде срочно на ифтар, вежливо ответила, приняла заказ, и приготовила в сроки, большое спасибо что выручили!