Sana

Тек жағымды
DE
Damilia Eshmukhanova·13 пікір
Керемет ұнады
Самый лучший садик❤️ Доча моя ходит в этот с садик с 1 года и 9 месяцев. Воспитатели добрые, отзывчивые и всем сердцем любят деток, знают о характере каждого ребёнка. Сейчас доче уже 4,5 года Воспитатель Айгуль апай очень любит и самое главное занимается с детьми лепят, рисуют, творческие занятия каждый день, очень грамотный Логопед работает с детками и английский язык проходит весело для восприятия детям. Питание отличное,сбалансированное и вкусное, ребёнок после садика вообще отказывается от еды дома. Нет текучки кадров, дети в эмоционально стабильном и защищённом месте. Территория красивая с детскими площадками, где дети могут развиться по предпочтению и возрасту и находится внутри охраняемоего двора, что не мало важно для безопасности детей. Руководство, которое слышит и всячески поддерживает родителей и воспитателей с которым можно выстроить диалог. Благодарю за такую возможность, что можно без капли страхов и сомнений доверить самое Драгоценное🙏Толығымен оқу
Алмаз Байданов·10 пікір
Бекзат Сапарбай·20 пікір
Иришка ***·7 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, опыт посещения данного детского сада оказался негативным. Состояние сада оставляет желать лучшего: всё зашарканное, изношенное, при смене администрации никаких улучшений не произошло. При поступлении я не придала этому значения, о чём сейчас жалею. В саду отсутствует постоянный хореограф — временные специалисты постоянно меняются. Занятия ЛФК не проводятся, физкультурой дети фактически не занимаются, что вызывает серьёзные вопросы к организации образовательного процесса. Отзывы о саде выглядят недостоверно: ежедневно появляются однотипные положительные отзывы, при том что в саду большой недобор детей, а количество отзывов превышает реальное число воспитанников. Администрация не решает организационные вопросы: на обращения реагируют формально, перекладывают ответственность друг на друга, конкретных решений не предлагают. Отдельно отмечу серьёзный инцидент — при переводе в другой детский сад были утеряны наши медицинские справки, которые сдавались при поступлении. Это недопустимо. По питанию претензий нет. К воспитателю также жалоб нет — работу свою выполняет хорошо.Из положительных моментов могу отметить только высокий уровень педагогов по английскому и казахскому языкам — специалисты действительно хорошие. В остальном детский сад не оправдал ожиданийТолығымен оқу
KG
Kristina Gulkina·14 пікір
Керемет ұнады
Я мама 2-летки, очень переживала. Кажется что он такой маленький, пока не встретила воспитателя ГУЛЬНАРУ КАХРАМАНОВНУ. В первый день, не только не хотел уходить, но и хотел забрать воспитателя с собой. Воспитатель от Бога🙏 В середине дня скидывают видео с занятиями малышей, каждый день смешные и оригинальные видео. Для меня огромный плюс. Так же, Гульнара Кахрамановна скидывала в течении первой недели фотографии. Это очень ценно, что человек сочетает в течении дня воспитание детей и дает родителям частичку своих детей. Мне очень понравилось сочетание мягкости и в то же время дисциплины, если Вы такая же мама малыша. Будьте спокойный, там работает чудесный человек с кем Ваши дети будут не только учиться новому, но и под пристальным присмотром. Дополню: когда впервые пришли, сразу показали где дети занимаются, какие у них условия, подробно все объяснили. Распорядок, чем дети занимаются, что развивают, чему учат. Это очень мягкий хороший старт для малыша🩷Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ