CU

Магазин
2002 баға
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
2002 баға
Фатима Г5 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам.
ZS
Zarina Salihova9 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Zhamilya Nurlankyzy18 пікір
Добрый вечер, Zhamilya, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Dinara M29 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Аружан Али5 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Максим Астахов4 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЛ
Наталья Ли6 пікір
Корейский формат в Алматы😊 Написала пост о CU на своих страничках в соц сетях и сюда его транслирую. Впервые посетила магазин-кафе CU (Convenience U) на Абылай хана 103 (ориентир - Детский мир). Брендом владеет южнокорейская компания BGF Retail, а в Казахстане они появились благодаря группе компаний “Шин Лайн” - производителю мороженого N1 в Центральной Азии. В южной столице их 50. Как только разместила сторис, сразу стали писать и спрашивать мои друзья из других городов. Скоро такие магазины появятся в Астане и других локациях 🇰🇿 Мне очень понравилась идея и реализация. Это концепт магазина у дома, с зоной кафе самообслуживания, 24/7. Я была в CU днем, в обеденное время. Увидела много молодёжи. Подошла и познакомилась. Оказалось, что они - студенты расположенного неподалёку КБТУ и часто перекусывают здесь. Соотношение качество/цена их устраивает. Кроме студентов, увидела среди покупателей несколько человек в рабочей одежде (они явно пришли на обед) и семейную пару, которая готовила рамён🍜 В зале пообщалась с супервайзером. Очень приятная и доброжелательная♥️ Она посоветовала попробовать мороженое Bahroma Dubai. Дома продегустировали с дочей, нам с Алисой очень понравилось по вкусу. Есть у нас в семье ещё один любитель мороженого - кот Саймон, два месяца назад мы взяли его из приюта. На этом уровне одобрение тоже получено 😊 Сейчас волна какого-то особого интереса ко всему корейскому - дорамы, кей-поп группы, анимация, косметика, еда, клиники. Всем любителям корейской еды, алматинцам, советую посетить сеть магазинов CU. Светло, чисто, тепло, пахнет как в доме у гостеприимных корейцев🎎 Ассортимент исходит из специфики жизни большого города. Здесь всё для людей и про людей.
Asel Akhmedzhanova2 пікір
Заведение разочаровало Мы с подругой пришли поесть сделали заказ оплатили и спокойно сидели,разговаривали и рисовали в зале который был практически пустой Несмотря на это сотрудник (или админ. не знаю,ожин мужчина) несколько раз подходил и в грубой форме говорил что нам нужно уйти так как это якобы не место для учебы и это не библиотека. Он говорил прямо «так товарищи собирайтесь,покушали и выходите.», а на ответ « мы же все еще пьем свои напитки» сказал « какой еще пьете,вы уже все давно выпили,выходите». При этом мы никому не мешали шума не было и других посетителей тоже. Если бы в заведении не было свободных мест или ожидался наплыв гостей это можно было бы понять Но когда зал пустой и клиентов буквально выгоняют это выглядит как неуважение Культура обслуживания на низком уровне С клиентами разговаривать не умеют Возвращаться сюда желания нет Даже одной звезды слишком много
DIKO 🌸21 пікір
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, до новых встреч! С уважением, команда CU.
Alisher Abdilaev10 пікір
Мерей Омарова1 пікір