Жүру жолы
Space Quest
Компания по проведению логическихквестов
Абдумижит М
Всем советую этот квест, чисто, аккуратно. Классные декорации
2GIS member
Это разнос, нас 4 взрослых, мы только вышли и мы испытали весь спектр эмоций, Капитан просто красавчик! Ребята бронируйте здесь, идите вы не пожалеете
W
Wsssofi#
Потрясающее место, превосходно повели время, отдельный респект администратору, кэпу и создателю квеста в одном лице. Просто супер
rizaa .
получила незабываемый день
ЮА
Юрист А
Самый большой и интересный квест!!! Детям от 14 лет до 99 годиков прям самое то! Ведущий «КЭП» самый лучший что мы вообще когда либо видели🤩 Ждем новых квестов🤩 Больше никуда не хотим, только к Вам, с новыми квестами приедем! Спасибо за эмоции и приятные воспоминания!!! Советую всем!
Смолякова Милана
Самый лучший квест в городе! В нашей компании были люди разного возраста, от 16 до 44. И знаете что.... Всем безумно понравилось😀 Всё продумано до мелочей. Шикарный администратор. С самого начало погружает всех в игру. Эмоции не передать словами. Если вы ищите подходящий квест, то не сомневайтесь 😉 вам именно сюда.
Анжела
хочу сказать, что я большой фанат всего, что связано с космосом. и вот впервые у нас я встречаю настолько потрясающий квест в этой тематики, который погружает полнооооостью в атмосферу. в моменте ты теряешь счет времени, пытаешься скорее решить задачи, и главное не столкнуться с опасностью! больше всего восхитили реквизиты, интервьюер и задумка каждой комнаты. а теперь представьте, что это все продумал один [нифига себе!] человек. он же администратор, ваш капитан, который также входит в роль, шутит, подбадривает вас и местами [если надо] направляет. гений, одним словом. помимо прочего, хочу отметить сервис и чуткость создателя. он с порога расположил к себе, все время улыбался и вежливо все рассказывал. а еще отдельно хочу подчеркнуть, что цена за квест не просто доступная, а полностью оправдывает свои деньги! блин, жаль, что нельзя стереть себе память и снова пройти квест😭. создателю желаю процветания, а тем, кто хочет пойти - уверенности!
АО
Андрей Огай
Добрый вечер, буквально полтора часа назад вышли с квеста и остались просто под нереальным впечатлением, таких эмоций мы никогда не испытывали, всё было просто на высочайшем уровне начиная от сервиса со стороны администратора (он же создатель этого шедевра) и заканчивая самим квестом! Каждая деталь, каждая подсказка была продумана до мелочей! Кто бы что не говорил но в этом квесте знают толк в сервисе (голосовые сообщения со стороны администратора вообще никак не создают ощущения отсутствия этикета😉). Наши ожидания были просто превзойдены на все 200%. Если вы в поиске интересного места для своего времяпровождения или ощущения новых эмоций то без раздумий пишите и записывайтесь на данный квест! Отдельное спасибо хотим выразить создателю квеста он же администратор и капитан космического корабля, желаем процветания вам и вашему детищу в лице нереально крутого проекта, будем ждать с нетерпением ваших новых проектов и надеемся еще ни раз испытать эти незабываемые эмоции благодаря вам! Спасибо большое за гостеприимство и чудесный вечер!
DI
Dias Iskakov
Шикарный квест, очень всё круто придуманно и продуманно, с такими эмоциями ещё квестов не видели, организаторы видно стараются!
AngieLee
Кэп, не кричите на нас, пожалуйста( P.s. Саманта
Sj
Smallhum jpg
absolute cinema
Арслан Джалилов
Квест интересный, капитан топ, p.s Митчел
Дана Сулей
Квест тема
Rok.M.
Хороший администратор, отличная атмосфера, захватывающие задачи с полным погружением, классный дизайн космического корабля! Что ещё нужно для хорошего времяпровождения? Это был наш первый и думаю не последний квест. Всем советую!
jakey👾 🌞
это 10/10🔥,столько эмоций получили при квесте,особенно в конце!!всем советую пойти на этот квест,оно того стоит,ощутите бурю эмоций и почувствуете себя будто вы на настоящем космическом корабле
FOGLER .
Отличный квест сходили семьёй. Был интересный и в меру сложны, особенно понравилась атмосфера квеста. Всем советую посетить очень интересное место
Александр Кокорев
Отличный квест! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от интересных и захватывающих задач!
FZ
Felix Zachupeiko
Приятное интересное и веселое место! Получили весь обещанный спектр эмоций!
Наталья Черковская
Сегодня были с друзьями. Большинство были впервые, кто-то бывал на других квестах, и все остались в восторге от сегодняшнего похода. Организация отличная, погружение полное, декорации - хороши! Советую)
Ясмин Ли
Ходили с друзьями, все оценили квест, атмосфера располагающая, испытали все эмоции от чувства беспомощности до счастья, было страшненько, но больше интереснее и захватывающе, загадки интересные 🔍
Юляш
Просто волшебный, атмосферный квест, на котором вы действительно испытаете всевозможные эмоции. Идеальное время провождение с друзьями!
Тишка "
Чудесный и весьма атмосферный квест! Креативный сюжет и особенно комнаты! Мы с моей компанией более чем довольны после такого космического времяпровождения))
София Букаткина
Шикарный квест, ходили сюда на день рождения младшего брата.Все очень понравилось, загадки и атмосфера хорошо проработана. Всем советую, если хотите поработать мозгами
МЛ
Милана Лебедь
Очень хороший крест,есть все, от загадок которые точно взорвут ваш мозг до пугалок аж до мурашек, всем советую!!
ДП
Дубль ПИС
От квеста остались только положительные эмоции. Несмотря на то, что на подходе к месту нахождения были неоднозначные мысли, непосредственно интерьер самого квеста выглядит замечательно - довольно интересный сеттинг. Ведущий очень приятный и понятно все объяснил. Было нелегко, к тому же опыта в подобных мероприятиях пока немного, но все же нам удалось завершить прохождение прямо к концу отведенного времени. Отмечу разнообразие задач и механик, погружение в атмосферу через отыгравание ролей участников и ведущего, чистоту в комнатах (обувь на входе снимается), озвучивание оставшегося времени, легкие элементы хоррора. В целом о квесте: ничего лишнего, все на своих местах, крутая атмосфера и эмоции на час вам гарантированы. Рекомендую посетить это место.
Arina Pak
Уровень погружения невероятный! Все спектры эмоций обеспечены 🤩
Artur Kazakbaev
Очень реалистичный антураж и вовлеченный ведущий! Сложные загадки и аутентичный вайб! Всем советую!
a m
Очень понравилось! Полное погружение, почувствовала себя в кино 😍
Arsen Tokbaev
очень атмосферный квест
Lozhkina
Мне все очень понравилось, все было очень весело и интересно, с удовольствием прошла бы этот квест ещё раз, было очень весело
Рина Менгель
Отличный квест. Всей компании очень понравилось.
Ailin Isaeva
Все класс
Dayana Lutsay
Очень интересно, много задач на логику, и немного адреналина 🫶🏻
Абылай
Было круто , и интересно , в моментах смешно , классное место , всем рекомендую! 🌟
Мария Свиридова
Очень классный квест. Получили большое колличество эмоций. Даже без аниматоров получилось полное погружение в атмосферу🚀👽
ディアス ハル
хороший квест, очень затягивает, ну и главное насыщенные эмоции. Всем рекомендую 🙌🏻
VP
Valentin Pugay
Хороший квест, дополнительно ведущий создает атмосферу своими диалогами (не банальное «дайте подсказку») - это плюс. Квест прошли впятером, еле как за 1 час. Время пролетело быстро, загадки были не банальные. Сами комнаты с квестом цивильные, везде ковролан, ходишь без обуви. В общем любителям логических квестов-однозначно советую, цена недорогая.
VU
Valeria User
Захватывающий квест,который подойдет для любителей космических игр,в процессе ты ощущаешь весь спектр эмоций,для того чтоб разгадать выход. Все продумано настолько детально,и до каждых мелочей,что тебя захватывает до самого конца. И в первые секунды после выхода ты не можешь вернутся в реальность,ты все еще где то продолжаешь летать на корабле.
Виктор Рублёв
Огонь. Супер квест
DB
Danish Bhatti
Space quest🪐 it's one of the best quest ever🙌.I like it so much
AN
Anel Nurman
квест мне понравился! Понравилось всё задания логичные, интересные, требовали не только знаний, но и командной работы. Особенно впечатлило, как всё связано в единый сюжет. Атмосфера – на высоте. Настоящая тренировка для ума и отличный способ провести время. Рекомендую!
S.
Saia .
Space Quest — это не просто ретро-игра, а настоящее космическое приключение с привкусом иронии. ❤️❤️
DN
Danial Nurman
Өте қызықты!!
Bhatti Mahveen
One of the best quest ever been! ❤️ Recommend to go with a group❤️
Dülek
Кайфовый квест, все чисто, все приятно, очень интересно и много прикольных и смешных моментов))) Пришел на день рождения и получил незабываемые ощущения!)
Nargiz K
Потрясающий квест, полный неожиданностей, до сих пор впечатлением. Декорации 10000/10 и в конце даже можно посмотреть смешные моменты с вами 😂 Приходите точно не пожалеете 🤩
Квест огонь 🔥 Весело, немного страшно, интересно и увлекательно! После нам показали самые смешные моменты с видеокамер, мы так обхохотались. Ведущий огонь 🔥
Аделя Н
Очень очень классно! Буду всем советовать)) думаю, это лучший квест, который мы когда-либо посещали
AB
Amina Baiseitova
Очень классный квест! Максимальное погружение в атмосферу! Спасибо администратору за ваш юмор и профессионализм 🙏🏻💪🏻
Asel Keltaeva
Офигенный квест🔥 админ супер включенный, юмор на высоте 🙂↕️ Задания очень интересные, на логику 🧠 10/10, советуюююююю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тағы жүктеу