Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aynur Ismoilova
Керемет ұнады
Өте дәмді әрі халал. Еттері жұмсақ, ыстық ещё порциясыда үлкен. Бағасыда қымбат емес😍😍😍
KA
K A I Q A R
Керемет ұнады
Тамағы дәмді екен қызмет көрсету сапасы өте жақсы ортасы таза ретті екен 🫰👍👍👍👍👍❤
Мади Амренов
Керемет ұнады
Өте дәмді, порциялары дәу, тез дайындалады. Керемет тағамдары
Самвел Спокойный
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасно готовят пельмени , мясо сырое , тесто вообще как будто пропавшее (((
Ардак Бутышева
Керемет ұнады
Были вчера 07.01 в данном заведении , все очень понравилось , вкусно , много , чисто ! Спасибо персоналу и руководству !
Айгерим Сейтжапарова
Очень вкусный лагман
Аскар Сахипов
Керемет ұнады
Не плоха кормят и не дорога
Huxtar Bolantai
өте дәмді тағамдар бар👍
Aikorkem Adilkhanova
Ұнады
Тамақтар өте дәмді, порциялар үлкен👍 1 ғана минус обслуживание нашар, официанттардың клиентке обращениесі көңілден шықпады
Карлыгаш Иманкулова
Тамақтары дәмді және мол
З
Золотушка
Өте дәмді, тағамдары қатты ұнады 100% кеңес беремін Жүрегі, жаны бар жер❤️😍
GOFY
Керемет ұнады
Пожалуй одна из лучших лагманных, и просто точек с едой где я бывал. Готовят очень вкусно и быстро. Цены средние. Хочу отметить вежливость и доброту работников, дали стакан когда увидели что у меня с собой напиток. По еде: Лагман хороший, большой и вкусный Меню расширили, добавили пиццу и что-то ещё. Мень пока довольно маленькое, но блюда хорошие и МНОГО лагмана (видов) На фото ЦОМЯН. Изменено: Цена 1700 (+-ниже среднего по городу)
Erlan Ashirbekov
Керемет ұнады
Я ел лагманы во многих заведениях. От элитных до простых. Здесь самый вкусный на мой взгляд. Тесто просто топ.
Майк Дес
Ұнаған жоқ
Так себе, перехваленное заведение или гости слишком неприхотливые- порции обычные, цены как и везде, не вкусно, рис непроваренный, мясо в лагмане резиновое, хлеб черствый. Чистота не их конек
XS A
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень кафе, готовка туфта, хлеб в песке, еда тоже, больше не пойду, оралманы вроде, но непонятно
Айбол ✈️
👍👍👍👍
Мейірлі Омарбек
Керемет ұнады
Лағмандар өтее дәмді , портсиясы өте көппп
Жиі баратын қонақ
meow ^з^
Керемет ұнады
Неплохой лагман. Радуют большие порции.
Nurken Kamelchiyev
👍
Мерей Самен
Мүлде ұнаған жоқ
Не продали лимонад хотя у них в наличии есть. Странно 🤔 У них только литровый или полтора в кувшине. Я хотел 0.5 литров.
O0
Olga 04
Керемет ұнады
Простая обстановка столовская. Но еда очень хорошая, вкусно, порции большие. Вроде повар китаец.
Марат Маке
Лагман по казахский 👍🏻
ББ
Бохадыр Байдыбеков
Керемет ұнады
Прикольная столовая 👍. Молодцы 👍. Не ожидал, заказал гуйру лагман порции огромные 🤣, целый день можно кушать. Уютно. Персонал молодцы 👍, спасибо вам 👍. Быстро оперативно 👍.
ST
Sagynysh Torekulova
Кушти🤩🤩
Күлтай Набиғазы
👍👍🌹🌹🔥🔥👍👍👍👍
hel 2382
Керемет ұнады
За свои деньги очень даже вкусно,по расположению тоже удобно Брал острый лагман и рамен Рекомендую всем кому нравится уйгурская/общая кухня
ИШ
Индира Шамбилова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль.Офицанткалары өсек айтып маңырап жүр.Қабырға лағманды сүйек лағман деп ауыстырсаңдар болады.
Make Sadenov
Мүлде ұнаған жоқ
Со временем перестали нормально готовить Когда только открылись было классно вкусно... Даже доставку делали... сейчас уже не та кухня и стали экономить поции с каждым днем меньше и меньше
M
M5
кушты лағман дар…
AB
Asset Bekbossunov
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят горячие блюда, а особенно лагманы и мампар очень вкусный👍 Салаты конечно они готовить не умеют(
Жанар Кульчаева
Мүлде ұнаған жоқ
Иси бар тамак сатат ненин ети 1 Алла биледи турып калган тамак сатады ал айтсан оздерине акша кайтармайды тек кешириниз дит болды мен закзбен алгам оте нашар
Жиі баратын қонақ
VS
Vadid Seleznev
Керемет ұнады
Готовят вкусно лагман топ ,бешбармак мощный кто хочет покушать вкусно смело приходите
ОМ
Олжас М.
Керемет ұнады
Тамақ дәмді, порциялары өте үлкен.
гулсезым 🫦
Керемет ұнады
в целом сталовый оте таза, тамактары отееее дамды ещё порция сондай улкен, тойымды. и обслуживания тоже не плохо, мен постоянный клиентпын, всегда довольная болып шыгамын
Абдинур Аманжол
Ұнады
Заведения нормальное, можно перекусить. Но кымыз не берите, сплошная вода разбавленное чем то похожим на молоко, пустая трата денег. Сотрудникам сказал, не знаю прислушаться или нет
Марлен Каримов
Хороший лагман
Разик Чанышев
Керемет ұнады
Отличный лагман,очень большая порция,рекомендую обычный гуйру лагман,другие не пробовал не знаю,но гуйру лагман очень вкусный,хорошее обслуживание,рахмет за вкусный и доступный лагман.
ZA
Zhansaya Aidoskyzy
Керемет ұнады
Не знаю кому как, но здесь мне очень нравится. Вкусная еда, вежливый персонал, порции не «кот наплакал» как везде. Просто и вкусно🔥🔝
АЧ
Александр Чернецов
Керемет ұнады
Салат с баклажанами, жаровня, и мясо с грибами 💪
Рустем Жырымов
өте дәмді
КХ
Касым Хан
Орта деңгейде болды
Заказал ганфан, слишком много жира и томата, мало мясы. Но хотябы вкус вроде нормально.
Вера Абдулина
Керемет ұнады
Отличное место! Очень вкусно,большие порции,приемлемые цены,чисто!
Almenovv 🫦
Kamilla Myrzalieva
Өте дәмді тамақтары😍🔥
АШЫМ Ардак
Керемет ұнады
өте дәмді, лағмандары өте күшті
SS
Sal_ton Sal_ton
Керемет ұнады
Спасибо огромное,очень вкусно,огромные порции, вкусный чай, приветливый персонал, процветания вам
Мейірлі Омарбек
Керемет ұнады
өте дәмді тамақтары протса көп әрі арзан өте жақсы жер келіңіздер
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Керемет ұнады
Кушаем с коллегой уже месяца 4 тут, 2-3 раза в неделю. Порции большие, вкусные. Да хотелось бы мяса побольше но мне кажется если хотите куски мяса то дома сами сделайте… или куырдак берите там одно мясо. Куырдак вообще считаю отличным, жаль конечно что подорожал, но не удивительно. Все в стране дорожает. Подытожу: если вам нужен сервис (с вайфаем, с белыми скатертями и официантами с бабочкой) то вам в ресторан. Если хотите покушать вкусного и сытного лагмана то вам сюда. Заявляю как человек питающийся 6 лет на яссауи во всех лагманках)) Компот кстати тоже шикарный!
VV
Viktoriya Varna
Ұнаған жоқ
Здравствуйте! Очень пожалела о том что не прочитала отзывы, прежде чем зайти сюда, кушать сильно хотелось, так вот, я давно не встречала таких столовых, обслуживание ноль, за бокал чая берут 250 тенге, но это бог с ним, ну вы хоть налейте свежий чай, налили старую заварку авось прокатит,чай переделали с моей помощью, дальше пришел лагман цомян гуйру, ребят если вы не умеете делать лагман, то пусть он будет просто в меню, но называется лагманхана и не уметь его делать, это нонсенс! Мясо непонятно какое, это не такое мясо как мы домой покупаем, я его есть не стала, вкус непонятный фото приложила, я думаю что это мясо с головы , оно стоит в разы дешевле обычного, раза в 4-5, лапша сама не вкусная,не тугая и не жареная как должна быть, просто подлив с лапшой смешали все, я в шоке! Цены у вас не совсем прям дешёвые чтобы так экономить на мясе, чае итд! На улице сидел мужчина, тоже брал гуйру цомян, когда я уходила, мужчины не было уже, и стол не убрали ещё, блюдо было не съедено, видимо тоже не понравилось. По отзывам я поняла что открылись они в этом году, отзывов мало, поэтому вот, читайте!моя оценка двойка
Тағы жүктеу