Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
단순한 무슬림
Админ спорит гостями голодные пришли оразу открыть паста слишком пересоленная ОЖИДАНИЕ🫠РЕАЛЬНОСТЬ
ОУ
Онгар Убайдулла
Айдын мен Азат риза болды бари дамди екен
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Твердая тройка,посуда в разнобой ,салат Карын не рекомендую они его испортили не могут готовить,камикадзе салат нет остроты ,Казан кебаб я ожидал что его подача будет на жаровне ,уха так себе ,Из всего чай более менее норм,Официанты это клоуны все толпой у барной стойки спиной гостьям просто отвратительно пока дождался официанта .Зал оформлен без вкуса даже намека нет на Гранат .Ни какого эстетического отдыха просто обычная Столовка
Faruh Kurbankulov
Огорчило заведение если честно, год назад было намного лучше и вкуснее, обслуживание хромает, хлеб выпросили и то вчерашний какой-то, греческий салат залили кисло-сладким соусом, уж точно в это заведение больше не приду.
__annelliaa__
Ерик — очень вежливый, внимательный и профессиональный официант. Обслуживание на высоком уровне, на любые просьбы реагирует быстро и с улыбкой. Создаёт приятную атмосферу и помогает чувствовать себя комфортно. Спасибо большое за такое качественное обслуживание!
Ул
Умпа лумпа Полноценная
Вкусно, отличное место, решил оставить отзыв, и понял, что мы все съели, отличное заведение, заказали разные блюда, всем все понравилось
Эльдар Хисматуллин
Шикарное заведение, очень вкусно , ресторанные блюда за вменяемые деньги! Особенно хочу отметить стейк из утки в клюквенном соусе и салат дары моря , получите как физическое , так и эстетическое удовольствие!
Толганай Акишева
Гранат кафесі өте таза әрі жайлы. Іші ұқыпты, атмосферасы жағымды. Тамақтары өте дәмді. Официанттар өз жұмыстарын жақсы атқарады, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Міндетті түрде тағы да барамын!
Рустем метсур
стейк очень жесткий, ел тибон у друга был рибай тоже жесткий очень
ИШ
Изя Шниперсон
Заведение просто супер! Порции огромные, удачи, успехов
Марина Ефремова
Очень вкусно и по ценам приятно , отличное обслуживание
Шинар Дюсембаева
Очень понравилось ,все вкусно,порции большие,кафе уютное,персонал вежливый,цены приемлемые👍🏻❤️
Inna Park
Ужинали сегодня вечером в у вас все было шикарно обслуживания отличное еда вкусная порций большие персонал встречают с прохода с улыбкой 😺
Дидар Ешмуханбет
Спасибо вам не пожелели что посетили ваше заведение при входе встречают улыбаются проважают без вниманимя не остаетесь. Еда само собой хочу отметить что вкусно 👍🏻 Процветание вам
Жиі баратын қонақ
Dan D
Вчера заказал сырне или как то у них еще называется. Мясо было просто не реально жесткое. Я так понял у них только лагман кушать.
Нина Голышева
Очень вкусный лагман!
Амина Кадыр
Тағамдарының порциясы улкен,тойымды Өте дәмді
ZS
Zizi Srk
Хорошее заведение. Очень вкусно было.
Booot🍎 🤏🏻
Очень вкусно 😍
Beibarys Tuzelbek
Самый лучший заведение в Конаеве🔥
Алихан Абайали
Имубля очень вкусно и быстро
МИ
Мага Исаев
Хорошее уютное место , чисто , красиво, вкусно. Персонал вежливый.
Алтынай Давлетпакова
Все вкусно ходили на День раждения падруги все было вкусно пицца бургеры нам панравилось
Zinaida Karpova
Были впервые, огромные порции, очень вкусно и быстрая подача блюд !
Assem bakhtyarkyzy
Аружан хорошая официантка,улыбчивая девушка,обслуживает очень хорошо,чистоплотная девушка
Umit K
Впервые пришли в это кафе с подругами. Первое, что нам понравилось это большой выбор в меню и очень вкусные блюда 😍 Также хочу поблагодарить официантку Сабину! Она так вежливо, внимательно и качественно обслужила нас 👍🏻👏🏻 Нам всё понравилось, будем приходить чаще 🥰🥰
NZ
Nazira Zhanturgan
Очень любим семьей посейщать это место. Вкусная кухня. Хочу поблагодарить администратора Айдос, за оперативность и качество!
Зарина Мейрамбек
Хочу выразить благодарность официантке Аружан. Очень вежливая, внимательная и аккуратная. Обслуживание на высоком уровне, всё приносила вовремя и с улыбкой. Спасибо большое за отличное отношение к гостям❤️
ИТ
Индира Тайкенова
Персонал очень приятный.Красивые,вежливые официанты и официантки.Нас обслуживала официантка по имени Сабина.Нам понравился сервис. Она молодец очень шустрая и быстрая ПО больше таких персоналов
Wf
We're family 10
Хорошая кухня! Быстрое обслуживание! Приятная обстановка! По заказанным блюдам: Томленые говяжьи ребра - очень жесткие((( Салат Ткемали - в целом, неплохой, но мясо в нем суховатое Лагман Могуру - оооочень вкусный, шикарный, порция большая! Форель с соусом тар-тар - рыба вкусная, соус безвкусный Научите персонал - к мясу подавать ножи
M D
Самый лучший лагман, который я ела в своей жизни. Обслуживание быстрое, все вежливые, вкусная и огромная порция лагмана, нам очень понравилось
Св
ББ
Бакытгул Бегимжанова
Очень вкусно готовят😋
Olzhik
Все вкусно обслуживание очень на высоком уровне
d
d1lya
Вчера была в этом кафе и осталась в полном восторге! ✨ Еда очень вкусная и красиво подана, атмосфера невероятно уютная и приятная. Отдельно хочется отметить официантов — очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Обязательно вернусь ещё раз 💕
Динусик Аркенова
Вчера заказали блюда на вынос, сегодня все лежим с отравлением!Если хотите,после еды,умирать на следующий день, welcome!
Ксения Ш
может быть и вкусно, но отношение одной ситуацией испорчено. сначала напишите заказ, а потом повара собираются. извините пожалуйста, соответствуйте своему времени работы. и установите одно, а то в инстаграме до 23.30, в тугисе до 00.00, а в итоге 23.08 повара уже домой собираются. советовать больше не буду, спс за оставленые вами эмоции
ЛК
Лаура Куандыкова
Два года подряд мы проводим здесь Ауызашар, все гости довольны кухней. У вас опытные и крутые повара! Спасибо огромное. Афициантка Айсулу,админтстратор молодцы ребята. Все под контрелем👍🏻сервис👏
МО
Майра Оразалы
Саламатсызба үйге дейін жеткізу қызметімен тапсырыс бергенде қандай заңға сүйеніп тек аударыммен қабылдайсыздар неге қолма қол төлеуге болмайды? Екіншіден мен уатсап арқылы қазақша жазсам маған не себепті орысша жазады тапсырыс қабылдап отырған адам тіл білмей ма
KK
Kopa Kip
Уважаемые гости данного заведения. Не посещайте данное заведение. Тут очень грубый администратор Айдос. Прилагаю фото как должен выглядеть нормальный цомян. Отправляют жижу. Лепешка вонючая не свежая. Когда просишь принести заменить проявляют грубость. Обходите мимо
АЧ
Александр Черемисов
Приехал заведение с ребёнком не разрешили сесть за диван,говорят якобы резерв но хотя при мне спросили !ответили ,что свободно когда узнали что нас трое ,сказали что туда нельзя ,бред полнейший Не рекомендую!!
Калиев Алмас
Заказали фри. Принесли нам фри с жаренным жуком. Вроде вкусно готовят. Но это ужас. Имеите веду. Антисанитария на высшем уровне.
Очень вкусно, объелись еще и с собой забрали , порции лагмана реально большие Анель, спасибо за обслуживание Нам очень понравилось 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Sabina aaaa__
Бір емес бірнеше рет болғанмын осы кафе балық мүлдем жасай алмайды странный запах и вкус шашты көрсетіп жатсанда мойындамайды🤦♀️манты тоже так себе тесто много начинки мало не тұзы жоқ))
ЗС
Зарина Сатыбаева
Очень вкусная еда, вежливые официанты, ответственный администратор. А лагманы вообще 👍🏻. Всем советую….
Клим Д
Отличное место! Кухня вкусная, блюда готовят быстро. Особенно понравился лагман — вариантов очень много. Утка просто потрясающая! Персонал вежливый, цены вполне приятные. В зале чисто и уютно, хочется прийти снова.
Стефан (Фаим)
Порции очень большие за такую цену, что очень приятно и официанты тут очень вежливые. Большое разнообразие лагманов и быстро готовят. На вкус все свежее и приятное. Очень вкусно!
Sad Walker
Очень вкусно, довольно большие порции для своей цены, очень сытно и бомбезно Как будет возможность, снова сюда приеду покушать вкусного лагмана :]
SR
Sergey Reabukh
Вкусная еда, быстрое обслуживание, адекватные цены. Заехали пообедать будучи по делам в Конаеве. Заказ приняли быстро, принесли тоже быстро. Качество на уровне. Соотношение цена качества на 100 процентов.
Тағы жүктеу