Жүру жолы
Balflowers
Цветочный магазин
Моля Нуриман
Флорист Диана лучшая, собрала самый лучший букет😍
Jandos Kurbaniaz
Запахи прямььь дерска цена тож нормально
MD
Miss Diko
Клубника прям ойымнан шыкты күшті болып келді клубникалары прям свежий Заказ берініздер одан баска гүлдер бар әдемі осы жака заказ берсеніздер өкінбейсіздер👍🏻🤗👍🏻
KA
Kundyz Adilbek
Цветы свежие,красивые,упаковали аккуратно и со вкусом. Мне очень понравилось оформление и оказанная услуга В будущем буду заказывать у вас
Сезим Айдарбек
Гүлдері өте адемі екен мамама алып едім туған күніне мамама катты ұнады Balflowers маганиніне рахмет♥️
yeesentaevvna 🤍
Здесь самые лучшие цветы❤️❤️🙆🏻♂️😍😍
АU
А Utepova
Время 23:00 закрыто
ТЖ
Тогжан Жусипбекова
Бүгін Balflowers магазиніне Букет + Клубника в шоколаде Комбоға заказ берген едім. Маған қатты ұнады.😍 Тез жасап, доставкамен жеткізіп берді. Гүлдері свежий, клубника дәмді болды. Істеріңіз алға баса берсін! Balflowers дүкеніне үлкен рахмет!🤗
AB
Azhar Beysenbaeva
мне срочно нужно было красиво упаковать подарок, мне сделали быстро и красиво, Спасибо сотрудницу Шынар❤️❤️🥹🥹
Диана Рамзаева
Если не работаете круглосуточно то не вводите в заблуждение
StasOn 82
Очень хороший магазин цветов. Цветы свежие, девушки работающие там были очень приветливые, и внимательные к моим пожеланиям к букету. Собрали красивый букет, красиво упаковали.
Balaussa Serikbay
Өте күшті букеттер! Ашылғаннан бері әр гүлді осы жақтан аламын. Качество и обслуживание жақсы. 😻❤️
Alibek Altayev
От души рахмет зделал скидку!!!!!!!!!!!!!
Bц
Balflowers, цветочный магазин
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
КР
Карина Рыбкина
Всегда красивые и свежие букеты! Очень понравилось😍 Рекомендуюю🌝
Шазат Аружан
Керемет қызмет көрсету😍
Asselya K
Самые свежие цветы! 😍✨
Nurdaulet Shaikhydin
Гүл заказ беріп едім, қызыма, гүл қызыма оте катты ұнады, жұмыстарыңыз жана берсін, барлығы өте керемет, гүл шикарная болып келді
Asko А
гүлдері өте сапалы келді свежий екені көрніп тұр қызымма ұнады рахмет сіздерге көп көп 😍😍😍❤️❤️
NT
Nurdaulet Tokpolat
Всё шикос😍 доставили вовремя✅ Цветы очень красивые😍
ZM
Zhannur Markabaeva
Качество менн эстетикаа простооо ваааууу😍😍😍😍
Aygerim Otarbay
Гүл заказ бердік🥰.Иісі де,бейнесі де әдеміііі,прям нежно ❤️.Рақметттт✨
Искандер Зулкарнайын
06/09/24 14/48 прождал 20 минут салон закрыт
EB
Enlik Bagaeva
Приобрели цветы на 1 сентября очень понравилось все. Спасибо ☺️
Лаура К
Очень нравится эта цветочная студия. Всегда свежие и красиво оформленные букеты. В этот раз заказывала букет цветов руководителю, по моей просьбе взяли шоколад, и отправили все доставкой. Сервис на высшем уровне.
SD
Sary Domalak
Цветы понравились. Свежие и самое главное дешевле чем в других цветочных
Ерасыл Salamaleikum
Приятные продавцы и атмосфера, частенько у них беру
Klara .
Подсунули плохие старые розы, которые еле как 3 дня простояли, когда обещали, что будут 10 дней( Не советую. Брала на подарок и так подставили 😖
БА
Бахыт Адилбаев
Гүлдерін кеше барып алдық, букет өте әдемі жиналған, әйеліме қатты ұнады👍🏽
РС
Рая Сарсенова
Гүл заказ беріп едім, бізге ұнады😘 дами беріңдер🤲
AL
Arai Lepesbaeva
Благодарю за онлайн консультацию и быструю доставку букета! Нам очень понравилось! Выручили. Букет очень нежный и красивый! Желаю успехов и процветания!
Данеля Кажиахмет
Бари унады, рахмет флористке😍😍😍😍😍
БТ
Балжан Темиркулова
Просто супер 🔥🔥🔥
Айгерим Алимгазы
Заказывала в Balflowers впервые, очень довольна😍 Сервис топовый, красивые букеты🫶🏻
Шугыла Толепберген
Красивые и свежие букеты!Рекомендую, очень понравилось ❤️🔥
Sagynysh .
Все четко во время доставили
Akdidar Iskakova
Очень красивые букеты, оформление одно искусство, хорошее обслуживание персонала 💘
Алия Алия
Мне очень понравилось как оформили букет плюс свежие цветы. Прям как я люблю😍😍😍
БА
Балжан Абдирахманова
Нам очень понравилось🥰 Магазин хороший, сестра очень довольна💋
Ainara Tleuken
Красивые, свежие цветы, приятные менеджеры 🤩 Доставка вовремя 🫶🏻
Raushan B
Цветы всегда свежие и собран букет очень красиво.Флористы очень вежливые, помогут подобрать букет по вашему запросу и кошельку. Даже Яндексом отправили свежайший и красивый букет.
Гаухар Оразгазиева
Заказ пришел быстро и подняли настроение, спасибо вам😍❤️
Ulykbek Satybaldy
Барлыгы унады, сделали быстро и качественно. Спасибо огромное🙌🏻
ДЖ
Дина Жуман
Гүлдері пряям ваааууу😍 Күшті етіп жинап берді букетті💗
Dona N
Ең керемет гүлдер, көңілімнен шықты! Жақындарыңыздың шынайы бақытты болғанын қаласаңыз таптырмас сыйлық😍😍😍😍🔥
ayaulym .
спасибо девочкам,очень вежливые и собрали очень красивую композицию цветов.Желаю только процветание❤️❤️❤️ вы должны быть в топ 1😘😍😍🥰
Aisha Zhetes
Очень классные цветы,заказывала недавно,свежиее и красивые.Буду еще заказывать👍🏻😍😍😍
АУ
Аягуль Утешова
Өте әдемі гүлдер жинап бергендеріңізге рақмет. Доставка уақытында келді, жұмыстарыңыз алға баса берсін. Күшті оформление жасағандарыңызға рақмет, уақытым үнемделді🤩🥳
Айжүніс Исабек
нереально крутой цветочный магазин! все оперативно и профессионально. персонал очень вежливый. всегда свежая поставка цветов. спасибо большое за вашу работу! теперь буду заказывать у вас всегда!😍🤍
Диляра Жангалиева
Цветы свежие и прекрасные😍 к тому же очень вежливый персонал, процветания вам!
Айдана Сарсенова
Все шикарно😍 Доставили вовремя, букет просто чудо🥹 Консультация хорошая, все понятно обьяснили и хорошие скидки🤩 Спасибо большое 🫂
Тағы жүктеу