Жүру жолы
Durum mix
Киоск быстрого питания
Мәзір
Alonso Como
Очень вкусно но мне вместо бургера донер сделали ну хотяб потом поменяли
MM
Maks Makson
Не берут звонки , не на вацап , не на сотовый , не на сообщения не отвечают. заказ сделать не возможно
Лика л
Сегодня взяли дурум, внутри все было черное, сгоревшее, чувствовался вкус гари. Даже половину не съели а выкинули. В прошлом году часто брали и очень нравилось, сейчас ужас
шс
шапағат сайполда
Имба бургеры
KK
Kuhnya Kuhnya
Парни молодцы . Заказываем всегда дурум с говядиной . Лучшие ❤️
Sultan
Первый раз тут попробовал Durum и было очень вкусно, теперь буду чаще заходить!! Отдельное спасибо работнику Жасулану за хорошая обслуживание, сам принял заказ и сам же приготовил!
a
applezetor
вкусно, нормально, жаль заведение маленькое
DT
Dilnaz Tursynbayeva
10/10, никогда не слышала и не знала о дуруме, но попробовала и афигела, это очень вкусно и сытно, выглядит маленьким и не сытным, буду брать еще!
NK
Nurali Kenjebekov
Очень вкусно
Ерлан Шарипов
Заказал впервые бургер 2Х говяжий понравился вкусный ,доставили за 50 минут, но обновите цены на меню в Инстаграм!
A.
Aleksey .
Очень вкусные бургеры за свою цену
18 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилась наша продукция😊
Рахим Нурбаев
Отдыхали в аквапарке, но не взяли с собой еды в парке цены кусаются и решили заказать доставку отсюда, спасибо было вкусно доставили быстро
18 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо вам за обратную связь😊 Очень рады, что Вам понравилось
Анна Сухарева
Дурум вкусный, доставка быстрая, спасибо!
18 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилась наша продукция😊
ЮЛ
Юлия Литвинова
Здраствуйте заказала дурум очень сочный и вкусный!!!! Доставка быстрая !!! Рекомендую в восторге!!!!!! Высшая оценка!!!!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за уделённое время и обратную связь😊 Очень рады, что Вам нравится наш продукт.
Айфара Алпысбаева
всегда очень вкусно, сочно доставка всегда быстрая👍👍👍👍👍
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айфара. Спасибо Вам за уделённое время и обратную связь😊 Очень рады, что Вам нравится наш продукт.
Kamran Ibragimov
Все очень вкусно,сервис хороший Донер на высшем уровне!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камран. Спасибо Вам за уделённое время и обратную связь😊 Очень рады, что Вам нравится наш продукт.
ЖА
Жулдыз Абу
Очень понравился дурум. Соус вообще отменный
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо Вам за уделённое время и обратную связь😊 Очень рады, что Вам нравится наш продукт.
Бекзат Аманбаев
Дурум очень вкусный. Все понравилось. Но хотел что бы график работы был стабильным
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось😊 Наш график с 11.00 до 1.00
Салтанат Омарова
Добрый день. Была сегодня в первый раз. Дурумы вкусные👍. Очень понравилось, приду еще как нибудь
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за уделённое время на отзыв. Очень рады, что Вам понравилось😊 Ждём Вас снова у нас в гостях.
Бургер и дурум очень вкусно, пошел пацанми обедать они просто в шоке от такого и дешево
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам все нравится😊
NU
Naruto Uzumaki
Оченьььь вкусно 😋 сочный обалденный.
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось😊
Алмас Исаев