Жүру жолы
Dr.Aziz
центр эстетической стоматологии и цифровой навигационной имплантации
Филиалы
Барлық филиалдары
Аян Аженев
Ужасная клиника не советую никому! Звонил даже не брали, написал в ватсап ответили только на следующий день вечером! Пришлось идти туда обслуживание ужасное! Самая худшая стоматология что я когда либо видел!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян Аженов, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда…
minaririr yang
цены приятные и быстро работают 🧏🏻♀️
Асылжан Мусабаева
Молодцы ребята,всегда подскажут,посмотрят,проконсультируют
Ася Темиргалиева
Абизар лучший стоматолог!!! Он наш семейный врач!!! Дай Аллах здоровья ему!!!
SG
Salima Gasanova
Спасибо Абизар Наимовичу за профессионализм и индивидуальный подход,наконец-то нашла своего врача . Результат безумно радует. 🙏🏻
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Salima Gasanova! спасибо Вам за честный отзыв и за теплые слова! спасибо что оценили ра…
Аймара
стоматология керемет 👍ауырптай тез жулып берди всем советую коментари окып келген болатынмын конилимнен шыкты 100-10👍
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саламатсызба Аймара! Біздің клиниканын атмосферасы мен, мамандардын жұмысын бағалағаныз үшін Сізге р…
Мира Мира
Спасибо большое Абизару Наимовичу, все зубки сделал идеально, быстро. Теперь только к нему 🫶
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мира Мира! Спасибо Вам за тёплые слова, рады что смогли помочь, благодарим за высокую…
АХ
Астра Хан
прияный доктор, качественно работает
Сервис Мерт Техник
Очень приятный мужчина мастер своего дела очень окуратно вырвал зуб
ДН
Д Н
Абизар Наимович! Вы замечательный врач, лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать радости в жизни.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Идрисова Райхана! Благодарим вас за тёплые слова и за высокую оценку нашей клиники! Мы…
Karakat ❤
Абизар Наимович Күшті врач өз ісінің маманы. Тісті прям без болезненно емдеді.Енді тіс емдетуге тек осы кісіге келемін. Барсаңыздар өкінбейсіздер!!!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Салеметсізба Алаш Құрылыс, бізді бағалағаніңіз үшін сізге алғысымыз шексіз!Абизар Наимович өте білік…
ФА
Фериза Ахметова
Спасибо Вам, мой замечательный врач Абизар Наимович , лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни.
ТЕ
Татьяна Еронина
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Доктор Рашид настоящий профессионал. Спасибо клинике!
Айгерим Кулембаева
Врач Абизар Наимович профессионал своего дела. Все четко объяснил, и чисто все сделал. У меня нет слов. Без болезненно. Я нашла своего стоматолога!
AT
Aruzhan Tursbekova
Оте кушти Стоматология!Азиз Кахарманович ж/е Рашид Рахиевич мыкты Врачтар!Коп рахмеет!
BS
Beyaz Siyah
Жоғары деңгейдегі клиника. Рашид Рахиевич өте сауатты дәрігер. Тістерімді ауыртпай, ұқыпты, өте профессионалды түрде емдеп берді. Пациенттермен қарым-қатынасы, қамқорлығы керемет. Алғысым шексіз!!!
Айжан У
Доктора Парвиза Намикоглы нашла по отзывам. Он больше чем, просто стоматолог! Я очень рада, что мой зуб вылечил именно Он! Огромная благодарность 🙏🏻 Рекомендации, подход к клиентам и качество работы на высшем уровне. Однозначно в дальнейшем буду лечить зубы у него.
Dilya T
Долго смотрела отзывы, чтобы найти отличного врача, остановилась на этой клинике, так как много положительного написано о докторе по имени Парвиз, и ни капельки не пожалела, что доверилась этим отзывам, вылечил мне сразу 4 зуба, безболезненно, несмотря на то, что все процедуры он делал без анестезии, что меня очень порадовало, потому что я чувствительна к уколам. В клинике чисто, комфортно и доктор Парвиз очень вежливый и грамотный специалист, проделал «ювелирную работу», все тщательно, ровно и красиво, спасибо большое! Неважно, передний зуб или дальний, он ко всем зубам относится очень щепетильно, чтобы все выглядело эстетично. У него чуть дороже, чем в стандартном прайс-листе, но это того стоит. Писала отзыв несколько дней, потому что лечили ещё и другие зубы, больше переживала за передние зубы, которые после падения с велосипеда начали темнеть. Доктор Парвиз сделал из них прекрасные зубы, потому что сделать побыстрее, просто поверхностно-это не про него, пока не сделает идеально, не отпустит, за что очень ему благодарна ☺️✨
КО
Кайрат Османов
Ещё раз убедился в том, что несмотря на внешний вид здания, главное это высококвалифицированные специалисты! Внутри комфортная и благоприятная обстановка, очень уютно и современно! Зайнурдин Султанович грамотный специалист, был у него на чистке зубов по акции, все прошло безболезненно и в приятной обстановке. Получил необходимые рекомендации по лечению своих зубов и остался очень доволен! Буду всем рекомендовать данную клинику!
cbhs
отличная клиника! лечилась у Парвиза Намик оглы, всё безболезненно и эстетично☺️ понравилось и рекомендую~ благодарю😌
Мольдир Алтай
Огромное спасибо, стоматологу Парвизу 👏🏼. Профессионал своего дела. Очень ответственный к своей работе. Всё делает аккуратно и чисто. Сделали художественную реставрацию зубов, придали им эстетическую красоту 😍. Хочу отметить современное оборудование на высшем уровне, супер. Дальнейших вам процветаний и успехов в работе 👍🏼.
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Парвизу за чуткость, внимание, за высокий профессионализм. Врач приветливый, обходительный, высшего класса во всех отношениях! Дальнейших успехов в работе и процветания! Теперь за идеальными и здоровыми зубами только к нему!
Анара Кудекова
Отличная стоматология. Врачи профессионалы своего дела, современное оборудование, очень вежливый персонал, демократичные цены. Всем очень рекомендую.
АЕ
Арай Ержан
Огромное спасибо,стоматологу Парвизу!Видно что любит свою работу,сейчас трудно найти специалиста,который будет так трепетно и ответственно относится к своей работе.Пришли удалить зуб))),а он нам его вылечил!!!Теперь начали лечить все зубы всё по очереди!Теперь только к Вам!
МО
Мухаммад Омирзак
Спасибо Вам что направили к доктору Парвизу, мы другой зуб полечили, сколько лечилась у стоматологов, такого ответственного не видела, настолько серьезно относится к своей работе и делает все идеально...возвращает вид родного зуба, наверное в Вашей клинике все такие незнаю, но с нашей работы многие к Вам ходят ,многие хвалят доктора Парвиза и я советую его и Вашу клинику...можешь смело говорить потому что он все сделает на высоком уровне👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо👐🏻
AO
Akdidar Ongarova
Отличная стоматология, врачи профессионалы своего дела , качественно вылечили зуб , все понравилось 💓
Полина Филатова
Огромная благодарность врачу Парвизу,огромный профессонал своего дела! максимально безбалезненно вылечил зуб,теперь буду ходить только к нему☺️ и сама клиника очень хорошая,чувствуешь себя комфортно и с хорошим настроением,спасибо Вам за вашу работу!
Джамиля Серик
Доктор Азиз отличный врач. Удалил кариес и вылеяил зуб без боли. Спасибо что сохранили нерв!
АЕ
Айжан Еламанова
Здравствуйте. Клиника очень приятная, персонал очень вежливый, не помню как зовут девушку, но очень милая🌸 есть ориентир к клиентам 👍 Хотела выразить благодарность врачу стоматологу Парвизу, профессионал, он даже подошёл к моим зубам с художественной стороны 😁внимательный и аккуратный, но, ох уж его этот фотоаппарат 😂
Mia Mia
Соотношение цены и качества отличное👍 Особая благодарность доктору Азизу! Вырвали зуб профессионально )))
Айкун Жанабаева
Спасибо большое Рашиду Рахиевичу за грамотную консультацию,очень вежливое отношение к клиенту!👍🏻Стоматология оборудована новейшей техникой.Отличный сервис в целом!👍🏻Очень приятная девушка-админ!👍🏻
Nurgazy Aithzanov
Доктор Парвиз, спасибо большое. Видно, что человек разбирается в своем деле. Лечил несколько зубов и будем продолжать лечить остальные.
Акжанай Раева
Өте керемет клиника заманауи жабдықтармен дамыған😍😍, әрі доктор Рашид тоже күшті маман иесі өз жұмысын өте ұқыпты жасайды. Рахмет сіздерге, бұйыртса тағы да келемін🌸
МТ
Милана ТВ
Всё супер замечательно сделал мастер Абизар, оперативно, чётко,профессионально сделал свою работу.Спасибо большое за такое качественное обслуживание.Процветания, благополучия!!!!
24 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Милана! Спасибо что нашли время оставить отзыв!Нашему врачу очень приятно слышать такой…
RP
Rose Park
Хорошие персоналы! Работа сделано очень аккуратно, без боли 👍🏻
24 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады что Вы доверили нам своё здоровье! С уважением Ваш Dr.Aziz dental clinic!
Наталья Дик
Лечила зубы у Рашида Рахиевича, очень грамотный специалист, все очень быстро и безболезненно, настолько безболезненно,что засыпала в кресле на каждом приеме. Результатом лечения очень довольна, по ценам все демократично, администратор приветливая и приятная девушка. Клинику однозначно рекомендую.
24 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили наш сервис! Мы очень рады что Вам нравится наш сервис!Нашему в…
Adilzhan Soltayev
Сделали все быстро и качественно
24 наурыз 2022, ресми жауап
Adilzhan, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁 С уважением Dr.Aziz dental clinic!
К
Камила
Вышла только что из клиники принимал лечил врач Айдын. Очень хороший специалист. Спасибо.
24 наурыз 2022, ресми жауап
Камила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству и ждем Вас в дальн…
Асель Икрамова
Сегодня была у доктора Айдына, по лечению очень болезненного зуба, Врач Супер все было на высшем уровне😍 Если бы не он я бы казнила зуб😂 Всем советую его!!!
24 наурыз 2022, ресми жауап
Асель, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и с…
Арайлым Габдолова
Врачи хорошие
24 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым, спасибо большое, что оценили. Ждём снова 😉 С уважением Dr.Aziz dental clinic !
TA
Tokzhan Akanseriyeva
Спасибо большое!Безболезненно удалили зуб на 7 месяце беременности без адреналина и за ребёнком присмотрели пока удаляли зуб🤗отдельное спасибо Дине🙏🏻 а у врача легкие руки!
Dias Yerubayev
Очень благодарна врачам клиники! Парвиз отличный грамотный врач!!
24 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте ,Dinara! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались для Вас! С уважением Ваш Dr.Aziz dental clinic!
Абат Конакбаев
Отличная стоматология,лечимся всей семьёй. Спасибо Рашиду Рахиевичу спас зуб который хотели удалить, администратор очень вежливая. Рекомендую эту стоматологию,однозначно.
24 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте ,Абат. Спасибо за доверие!!! Нам приятно слышать от Вас тёплые слова!Мы всегда Вам очен…
MM
Malika M
Отличный сервис и профессиональная работа врачей. 👍
KD
Konakbayev Dauletkazy
Обратился в стоматологию Dr.Aziz к Парвизу. Делал чистку зубов,все понравилось,человек с золотыми руками. Всем рекомендую!
Мира Маткулоаа
Была в клинике Dr Aziz.Удаляла зубы,прошло все безболезнено и быстро.Врач был проффесионал своего дела.Рекомендую эту клинику!Администратор клиники была очень вежлива, внимательна и доходчиво все объясняла.
Yoon A 💖
Отличная клиника! Вежливый внимательный персонал, доктор Азиз просто супер 👍🏻👍🏻
Ирина Ким
Очень довольна лечением в этой стоматологии, вежливый и внимательный персонал, квалифицированные специалисты! Соответствие цена-качество! Все очень чисто, можно сказать стерильно, а ведь это самое главное для такого рода организации! Побывав там в первый раз, стала постоянным пациентом этой клиники!
Амина Аскарова
Администратор вежливая, хотя с этим у нас в КЗ проблемы ! Стоматология новая это плюс, и ещё мне понравилась отношения к пациенту, доктор Рашид очень доходчиво все объясняет !!!!
DK
Dina Konakbayeva
Была на лечении у Рашида Рахиевича с процедурами разной сложности. Все прошло отлично, деликатно, быстро и безболезненно. Рекомендую!
Тағы жүктеу