Жүру жолы
Гүлдер
3.8
3.8
Асылзат Дюсегулова
Муж на выписку купил букет, пока доехали букет завял полностью. Разница всего пол часа. А внутри ужас.все на скотче. Вы совесть хоть имейте! Не советую данный магазин!!!
Мариям Алтыным
Муж купил цветы они за 2 часа завяли когда распоковала букет там один скочь 😡 хотя букет сразу поставили в вазу с водой. А оказалось цветы не свежие сломанные за скачованые на стебли хризантем вообщем ужас я так растроелась всем советую не покупать даже пол дня не постоял букет.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения! Продавец получит наказание! Приходите и получите по скидке свежий букет!
Tupac Shakur
Купил вчера букет цветов вечером, на утро уже умерли. Цветы не свежие были, взяли и пихнули.
16 мамыр 2025, ресми жауап
2 Рас Амару Шакур. Приходи за цветами, мы подарим цветы для Афени Шакур!
A A
Лучший цветочный салон в этом районе! Пробежала от Райымбека до Абая! 1. Свежие цветы 2. Большой ассортимент 3. Дружелюбие и клиентоориентированость 4. Прекрасные цены 5. Много разных оберток, оформления Девушка по имени Балым, Вам отдельное спасибо! Ребят, она все показала, была вежлива,улыбчива, искренне хотела помочь сделать классный букет. Отношение к клиентам с Душой. Давно такого не видела) Всё понравилось вплоть до бантика! Успехов Вашему магазину, успехов Балым!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЖБ
Жансель Бимагамбетова
Цветы очень свежие. Осталась довольна
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kausar Sovetkhan
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Адиль Коспаев
Солып калган сирень(((
28 сәуір 2024, ресми жауап
Адиль алган кезде озин тандап алгансын.
BH
Bogdan Hizhnakov
Хороший магазин, хорошее обслуживание, вежливо разговаривают. Буду рекомендовать друзьям, близким и знакомым
19 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за покупки! Приходите к нам еще ни один раз ща покупками!
Андрей Самбурский
Отличный магазин, доступные цены и хороший ассортимент, рекомендую
19 наурыз 2024, ресми жауап
В очередной раз будем рады вашему визиту в наш фирменный магазин цветов!
Aizhan Abilova
Гүлдер керемет, таңдау бар, мен қалағандай етіп орап берді. Сатушы Гүлзира сізге рақмет көп көп💐
19 наурыз 2024, ресми жауап
Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз! Бізге қайта-қайта келіңіз!
ШМ
Шырын Манаткызы
Широкий ассортимет цветов ,и флористка очень приятная …. Я в восторге …
17 наурыз 2024, ресми жауап
Мы рады что вам все понравилось! Для постоянных покупателей с секретным словом в 2 gis будет действовать скидка! Будем вас ждать с нетерпением!