Жүру жолы
Eligai
Центр развития и психологии
Здравствуйте,к Айлин я хожу уже больше двух лет. Также к ней обращаются мои подруги и моя мама, она кажется, уже больше пяти лет! Айлин лучший специалист, которого я встречала. За эти два года она помогла мне разобраться со многими внутренними трудностями и привести в порядок эмоциональное состояние. Спасибо Вам большое за всё!
nuraí ✨
Моя психолог Айлина Акимжанова— просто невероятная! 💖 Каждая наша встреча проходит в атмосфере тепла, доверия и поддержки. С ней я чувствую себя абсолютно комфортно — могу быть собой, говорить откровенно и не бояться осуждения. Она всегда понимает с полуслова, помогает разобраться в себе, поддерживает и вдохновляет. Благодаря её помощи я стала спокойнее, увереннее и намного лучше понимаю свои эмоции. Это не просто психолог, а человек, который реально помогает меняться и становиться счастливее. 💫 Безумно благодарна ей за её профессионализм, чуткость и доброту! 🌷
Akmaral Abulova
Ходим сыном к Айлин Ерлановне!!! За что ей большое спасибо … чуткая внимательная, ас своего дела… не только с ребенком работает но и меня направила! Спасибо большое 🫶🫶🫶🫶 мамочки не откладывайте … если есть звоночки бегом к ней🔥🫶 спасибо после одного посещения был результат.. СОВЕТУЮ .
DG
Diana Galymzhan
Хожу к Айлин уже год. Замечательный психолог очень тонко чувствует, умеет поддержать и направить. После каждой встречи становится легче и спокойнее. Благодарна за профессионализм и человеческое отношение. Отдельно хочу отметить, что в студии очень красиво и уютно.