Жүру жолы
Arsiv
Жарнамалық-өндірістік компания
Asel Akhmetzhan
Сергей и его команда, супер! На все про все ушло 2 рабочих дня! Может и меньше. Я в восторге 😍😍😍
Аяжан Аубакирова
благодарим Сергея и его команду за проделанную работу! оформили фасад к новому году, вышло очень красиво и оперативно!
Alikhan K
Спасибо Сергею и его команде за профессионализм и оперативность, все сделали качественно и в срок. Однозначно рекомендую! С уважением автосалон Chery/Changan Zhayik.
Алиева Алиева
Быстрая работа, очень окуратно установили быстро разработали монтаж довольны работой 👍🏻
bishik.001 .
Мы заказывали рекламные баннеры в компании Arsiv и остались очень довольны результатом. Работа выполнена качественно и в срок, дизайн получился яркий и современный, отлично отражает суть бренда. Команда подошла к задаче профессионально: учли все наши пожелания, предложили свои идеи и помогли сделать рекламу действительно заметной. Отдельно хочется отметить оперативность и внимательное отношение к клиентам. А так же хотели поблагодарить отдельно Сергея,приятно работать с человеком, который действительно разбирается в своём деле и заботится о результате. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ГБ
Гульмира Барат
Мы заказали фотозону и ресепшн для бутика женской одежды, Arsiv молодцы ребята пришли в срок, сделали нам фотозону с зеркалом и ресепшн, честно превзошли наши ожидания, нам все очень понравилось, все сделано со вкусом, ребята очень отзывчивые, тактичные что очень большая редкость в нынешнее время, и отдельное спасибо руководителю Сергей👍👍👍 помог подсказал с материалами!!! Успехов вам и побольше приятных довольных клиентов!!!обязательно обратимся для оформдюления следуюшего бутика Алла буйыртса!!!
ADL ASD
Компания просто топ, сделали всё чётко, без суеты и лишних слов, учли все пожелания и предложили свои грамотные идеи. Сервис на высшем уровне. Рад, что нашел именно их - теперь знаю кому обращаться в будущем и кого смело рекомендовать.
ДА
Данель Айматкызы
Работают профессионалы, изготавливают вывеску за один день
Партнёр ИП
Заказывал банер, сделали очень быстро. В процессе вспомнил что не написал номер, попросил добавить сделали это без лишних слов! Рахмет!
KK
Kara Knazhanova
Нереально дорогие расценки
Akerke Baurzhan
Сервис на высшем уровне. Помогли с файлом перед запуском на печать. И качество печати баннеров очень понравился) краски насыщенные. Обратная связь и консультация была тоже на высшем уровне) рекомендую
Elvira Aitbuzinova
Обратилась по рекомендации подруги, сделали все по высшему классу. Сроки, качество, сервис 🔝 буду рекомендовать!
Indira Omarova
Очень довольна работай компании! Быстро, качественно и красиво! Спасибо! 🧡 Рекомендую от всей души!
EA
E A
Быстро и в срок выполнили заказ. Учли все наши пожелания 🤝 Рекомендую 👍🏻
Sk
Sungat kkkkk
Компания Kazagrofeed очень довольны от вас
РД
Рената Дерхо
Все понравилось, красивый цвет, аккуратность. Всегда на связи, все что мы просили учли. Комфортно и приятно было работать
DG
Dauren Gulam
Лучшая рекламная компания в Алматы, рекомендую
DJ
Dauren Jolan
👍👍👍 красавчик
Б
Бахтияр
Лучшая компания. Сделали всё качественно и даже раньше срока. Очень рекомендую!
рр
рус рус
Отлично хорошое обслуживания
GH
Geon Hee Cho
Очень качественно работают. Стенд просто супер! Очень благодарен Сергею за работу!
Полина Белоусова
Договорились, оплатили, приехали, сделали! Все очень понравилось! Так же сделали визуализацию, чтобы мы все понимали! Спасибо❤️
MU
Maral Uzekbaeva
Рекомендую всем .Очень качественно сделали вывеску.Хотели для видео как реквизит.Не пожалели
Диана Корчагина
Рекомендасьон! Настоящие профессионалы, быстро, качественно и с душой. Не ожидала. Спасибо. Теперь только к вам.
ZK
Zara Kx
Мы обратились в эту рекламно-производственную компанию с просьбой разработать рекламные материалы для нашего нового продукта. Процесс сотрудничества был приятным: начиная от первого общения с менеджером, который детально выслушал наши пожелания, до самого завершения проекта. Команда компании проявила настоящий профессионализм и креативный подход, предложив несколько оригинальных идей, которые идеально подошли для нашей аудитории. Все сроки были соблюдены, и результат превзошел наши ожидания.
TK
Tatyana K
Огромное спасибо команде Arsiv за внимательное отношение и ответственный подход! Реализовали с ними много проектов и всегда все в срок и качественно. Это огромная редкость 👍🏻
Айнур Жабай
Отличная компания с профессиональным подходом! Обращаемся не первый раз – всегда выполняют работу вовремя и на высоком уровне. Рекомендую! 😊👍🏻
ZA
Zhanna Aliyeva
Самая компетентная рекламная компания в городе. Большая благодарность за качественно выполненную работу в срок. 100% рекомендация
Daniar Urman
Очень оперативные ребята. Приятно впечатлён.
Aida Y
Связалась с компанией что бы напечатать баннер на наружную рекламу, менеджер со мной так разговаривал как будто это я ему услугу предоставляю. С сарказмом и пренебрежительно. Не какой гибкости. Я же клиент и нечего не знаю ни про печать ни про стойки или каркасы. Ужасно отношение к клиентам, даже заказывать и работать отпало все желание
ВШ
Вера Шаповалова
Сделали все быстро и качественно, за короткий срок. Спасибо большое, законные 5 звезд ваши))) однозначно рекомендую!
Фаррух Умирзаков
Все быстро а главное качественно , Сергей руководитель очень компетентен в своей сфере и команда вся работает очень слаженно и быстро
Karina Telman
Самая быстрая работа в моей жизни, я даже не знала, что в кз могут работать с такой скоростью, очень рекомендую всем коллегам
jana s
Специалист приехал на объект буквально через час как мы с ним связались, сразу все замерил, предложил лучшие варианты, и вывеска была готова через пару дней! Такую оперативность и профессионализм редко встретишь, будем верны только Вам!! Сергей всегда на связи и быстро реагирует на все запросы, спасибо за всё👏🏻👍🏼🔥
Чернышова Арина
Мастера своего дела 👍 сделали все качественно и в срок
Matvey Belousov
Отлично делают, реально в срок и качество. Советую
Aр
Arsiv, рекламно-производственная компания
5 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маргарита Шинкарева
Искала где можно сделать 3D баннер и по доступной цене, все детали учли и создали то, что надо! Благодарю за отличную работу и оперативность в выполнение задачи в краткий срок.
Катя Ильясова
Благодарим за сотрудничество, сделали оперативно новую вывеску, аккуратно и профессионально провели демонтаж старой вывески. Учли все пожелания по дизайну, по световому решению. Команда настоящих профессионалов. Большое спасибо, желаем вам удачи и процветания.
PL
Popova Ludmila
Большое спасибо Сергею и всем причастным к выполнению работы по заказу!!! Изделие превзошло все ожидания. Быстро и качественно. Приятно иметь дело с мастерами своего дела!!! Рекомендую компанию, с которой приятно иметь дело.
Лиза Ажибекова
Спасибо всей команде за идеальную работу. Приехала на встречу по стенду, порадовало что большой цех, команда, много разных станков, поэтому могут очень много чего предложить и в общении все очень легко было. Спасибо!
БА
Бауыржан Айтказыулы
Хочу выразить благодарность команде ARSIV. Выполнили работу качественно, красиво и оговоренные сроки. Рекомендую ВСЕМ
Ainura А
Мы выражаем искреннюю благодарность команде Arsiv, особенно Сергею, за профессиональную работу по изготовлению скамейки и реставрации декоративных столиков. Все было выполнено оперативно, качественно и с вниманием к деталям. Мы в восторге от результатов и планируем обращаться к ним в будущем. Рекомендуем с уверенностью!
Марина Карпова
Клевые ребята, очень быстро и качественно сделали заказ! Процветания вам!
Спасибо большое Сергею за оперативность и лояльность!Дополнительно провели проводку и сделали всё раньше оговоренного срока!!!
Виктория
Компания супер! У нас отлетела буква на вывеске, обзвонила много компаний, никто не хотел браться за работу. Представители компании Arsiv сразу откликнулись, приехали и быстро выполнили свою работу. Спасибо большое за оперативность и качество!!!
Арна Amangeldi
Не в первый раз заказываю у вас вывески и наклейки, самые качественные и очень быстро устанавливают Спасибо большое Arsiv!
Аmina А
Нереальное качество! Очень четкие, сделали все быстро! Спасибо большое за своевременное и очень качественное выполнение заказа!
СБ
Сержант Б
Очень доволен. Сделали вывеску на ресепшене как мы хотели.Быстро и качественно
Anel Akhmetova
Хотелось бы выразить огромную благодарность за быстрое и качественное выполнение услуг. Ребята сделали все профессионально и даже раньше срока, и даже лучше, чем я думала. Будем обращаться еще! Спасибо отдельное Сергею)
DS
Dana Shapenova
Заказывали у них оклейку мебели, ребята быстро подобрали нужный цвет и аккуратно и оперативно сделали свою работу, спасибо)
Тағы жүктеу