Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
YS
Yan Sacenov
Супер крутые цветы , приобретаем всегда тут
SS
Ss Ss
Цены завышены, а качество не соответствует. Через день букет уже начал осыпаться. Не рекомендую.
Di Gigo
Отличное обслуживание! Не раз уже беру в этой точке Очень грамотный подбор цветов Флористы дают дельные советы по уходу за букетом. ;)
EQ
EYE Qazaq
Не рекомендую этот цветочный магазин. Качество обслуживания оставляет желать лучшего: отношение к клиентам невнимательное, обещания не выполняются. Остался очень неприятный опыт. Больше сюда обращаться не буду и другим не советую.
Medina Sharipova
Отличное место красивые букеты👍🏻
alua zh
Всё было отлично! Цветы свежие, букет красивый, оформление на высоте. Отдельное спасибо девушке Валерии обслужила прекрасно, была очень вежливой и внимательной. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
adon me
Цветочки красивенькие свежие, сотрудница Милана очень милая хорошо подобрала букет
DR
Daut Rozakhunov
Отличный цветочный магазин)) очень хороший выбор! Оформляют со вкусом)))
Ersultan Nyrakhmetov
Отличный цветочный магазин Очень быстро и вежливо 👍🏻
Анна Олизаревич
Купили цветы вчера, сегодня они уже завяли🥲
К
Кирилл
Самые лучшие цветы в Бурундае,девочки молодцы!
Виктория Феллер
Прекрасный магазин цветов) вежливая девушка Валерия, и очень красивые свежие цветы 👍👍👍
СА
Сагынай Абденбаева
Большой выбор свежих цветов, приятные цены и быстрое обслуживание. Осталась очень довольна покупкой. Рекомендую!
Іңкәр Амантаева
Рахмет, за такой красивый букет! Как всегда все красиво 😍👍🏻
Канат Калипанов
Обслуживание класс, девчонки молодцы, цветы супер!!! Спасибо!!!
Ирина Дунаева
Цветочки заказала 3го января, до сих пор стоят как-будто только сейчас срезали.
БН
Бакдаулет Намазбай
Ең жақсы гүлдер маған ұнады
Надя 😺
Красивые букеты свежие очень быстро приехал долго стоит
БН
Бактияр Назаров
Цветы всегда свежие и красивые, грамотная сборка композиций! Вежливые и красивые продавцы! Всем рекомендую, не пожалеете!
Aksaule Sabanshieva
Өте әдемі гүлдер бағасыда қол жетімді Рахмет сіздерге😘🤍
Казбек Мендыбаев
Самое лучшее обслуживание. Сотрудники такие молодцы Всегда идут на встречу Спасибо вам большое))
SY
Stanislav Yenin
Супер магазинчик, девчата мастерицы, всегда радуют своими шедеврами))
Александр Еремеев
Девчата молодцы очень классно
Бахар Мусаева
Приятные люди, обслужили на высшем уровне, цветочки свежие и красивые, спасибо огромное
Сакен Зор
Отличный сервис. Свежие букеты. Заказал букет по телефону. Девочки сами нашли курьера и отправили. Все операции выполняли дистанционно.
Асема Каймолдаева
Очень оперативно работают, цветы свежие, оформление и клиентоориентированность на высшем уровне🤭 менеджеру Валерие отдельное спасибо за отзывчивость 🥹
Zhanarbek Khojakhmetov
Остался очень доволен сервисом. Большой выбор свежих цветов, аккуратные и стильные букеты. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
ГА
Гаухар Абылкасымова
Приемлемые цены, красивые букеты, приятные флористы 🔥✅
moldir nauryz
девочки крутые.❤️🔥
Анна Сун-шу-лин
Дорого, мало выбора, витрины нет толком из чего выбрать, зато глаза не разбегаются
Наргиза Садуова
Спасибо большое девочкам за оперативный ответ, подборку цветов, ну и конечно что не мало важно красивый почерк 😍 Буду заказывать еще, однозначно👌👍🏼
akosh 🤍
спасибо цветочному за такой красивый букеи и менеджеру Валерия) сделала то что я хотела🫶🏻🥹
ВВ
Владислав Владислав
Приемлемые цены, отличный персонал, и все на высшем уровне👍
ДР
Димитрий Рублев
Красивые букеты,качество,оперативность радует👍
Али Сабитов
Лучшие букеты и оформление цветов ,покупаю здесь уже не впревые и знаете ,остальные магазине просто молча курят в сторонке ,потому что и отношение к тебе другое и оформят как положено,помогут с выбором цветов и просто будут помогать.Здесь девушки просто класные и добрые .Когда впервые пришел в этот магазин я думал ,цветочная как цветочная.Но когда мне оформили цветы помогди по моей просьбе я понял что в другие магазины я больше никогда не пойду .Советую и предлагаю всем посетить это место ,как говорится проверено лично .💓🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥
AD
Alexey Derjinov
Спасибо за ввшу работу
ДЕ
Диас Ерлик
Хороший магазин, персонал 10/10😀
Ареке Ареке
Хочу выразить свою благодарность магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Особенно хочу отметит Валерии спасибо за отличное обслуживание❤️
ОЖ
Ольга Журавлева
Большое спасибо девочкам ❤️ всегда на высшем уровне! Быстрая доставка, букеты очень красивые и цены приятные!
Джон Кейн
Супер 👌 багасы кол жетимди 👌
ТД
Танзиля Давлетшина
Спасибо Ангелина за оперативную работу! Все быстро и четко 👍👍👍 заказывала букет из другого города, очень довольна сервисом
Диана Токкулова
Спасибо Валерии, очень быстро отвечают, отправляют фото, большой выбор цветов, очень вкусно пахнут, выбор на любой карман и вкус. Отдельное спасибо за быструю доставку
Дилфуза Юсупова
Спасибо большое Валерии, очень выручила, быстро собрала красивый букет. Цветы очень свежие и пахнут.🌹🌹🌹🌹🌹 🥰 Процветания Вам 💖
Аяу .
хорошее обслуживание очень благодарна красивые цветы я восторге 🥰
Алексей
Хорошее облуживание. Приветливые продавцы. Большой асортимент
Евгения Платунова
Прекрасное обслуживание , заказывали онлайн прекрасный букет . Вернемся еще
КБ
Катя Блинова
Флорист Анна спец своего дела быстро качественно осталась восторге 😍
а s
Заказала ,и посоветовали красивые варинаты.Очень красивое и пышное цветы ,для учительнице понравилось😍😍😍😍
Мая Альтаевна
Заказала цветы из Алматы для сестры в п.Боралдай. Остались довольны, персонал очень ответственный, сделали всё как надо. Корзина получилась свежей и нежной, единственное пожелание писать открытку красивым почерком.
Ayaulm Erbolkz
Очень милая девушка, все пожелания были исполнены, забрали красивый букет
Тағы жүктеу