Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asselya A
Пирожные не понравились, сухие коржи
Temirkhan Kasymkhanov
Приобрел кусочек бананового торта, вышло очень нежно и вкусно. На витрине всегда все свежее, молодцы. В подарок сегодня с утра эклеры дали, тоже свежие😭🙏🏻
Мадина Касаин
Всегда берем у них блины, из за них мой муж полюбил блины на завтрак. Еще пельмени и манты вкусные. Отличное решение для мамочек в декрете если гости пришли. Очень надеюсь что качество не ухудшится а наоборот будет расти.
Аружан Спандияр
Десерттері кушті екен кеше алып кордім
РН
Рима Нурбеккызы
Пельмени бузылып кеткен, ашып кеткен дами бар Жи алмадык, дамсиз , фаршы таза емес. Бауырсактын майы шылкып тур .
Жайна Онайсынова
Бенто торт заказ бергенмин қателесип басқа цифр жазып қойған ватсабына жассан ответ те жок,звандасан алмайды хотя бы кеширим сураса болады просто игнорить енди бармаспын
Dariya Zhangazinova
Вкусная выпечка! Прекрасное обслуживание😍
Moldir Turganbekova
очень вкусно! советую это место!
Аяу Ауелбек
Өте күшті жер бұл жерде бәрі бар😁
Все вкусно
ZM
Zhansaya Musaqyzy
Молочный девочка 2 кусок(1000 теңге бір штугы, бір кусок слишком кішкннтай) , бенто торт (4500 тг ) , баноффи пай алдық бәрінде ащы дәм шығады. Рецепттерді қайта қарап шықсаңыздар. Холодильниктің дәмі шығып тұрады, Кремі слишком жирный, молочный дев.слойы көп. Самса да, бөректе алып көрдік тоже самое (пияздары көп, майдың дәмі шығп тұрады)
Альхан Исмаилов
Выпечка вроде хорошая через раз, а полуфабрикаты не очень, под видом сами лепим продают привозную ...., и не стыдно же
7 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы действительно лепим всю продукцию сами, поэтому Ваш отзыв сделал нам больш…
Madina Munbai
Оте кушти кондитерский, срочный заказбен келдык тез жане жылдам решение тауып берды, оте керемет обслуживание
😍😘❤️
DT
Diana Tynyshbai
Керемет,бәрі тәтті,іші таза,заказ берсеныздер болады👍👍👍
RM
Rasilya Mukhamedieva
Баурсаки свежие гррячие протсо потрясающие, но взяли вареники ну совчем не вкусно. Неужели нельзя сделать вкусное пюре? А не просто картошку с водой. Масла слтвочного, молока добавить, жаренный лук
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся всегда учитывать пожелания нашего потребителя, поэтому по…
Saltosh☘️ baskanbae_va
Очень вкусно готовят 😋😋
Жиі баратын қонақ
Zhanerke Oralbay
өз бағасына тұрмайды
Асьма Абдильдаева
Қонақ шақырған сайын осы жерден тәттілер мен самсаны тапсырыс беріп алдыртамын, өте дәмді қонақтарым да риза мен де риза😇 кеңес беремін! ♥️
A Akimkhan
Очень пожалела, что купила замороженные манты, просила манты с мясом, положили с тыквой, мало того тесто нереально толстое, еще и сладкое тесто, видимо для выпечки и мант месят одно тесто☹️очень много лука крупной нарезки В общем манты не понравились ни детям, ни взрослым. А цена не дешевая за кг 4000тг Поэтому пишу честный отзыв… Против заведение ничего не имею! Просто хозяйке наверное нужно проверить работников… На след день, то есть сегодня 6.01.25 выкидываю, настолько тесто пропаханное сливочным маслом, что невозможно есть, сразу начинает тошнить…
Айбарс Мұрат
Ну ооочень вкусные пироги😋😍 Заказывайте, точно не пожалеете!
СТ
Санжар Тимурович
Пирожки,чебурек ,дами жок вообще хотя бы туз косу керек шыгар
ЖС
Жанерке Сериковна
Бұл кондитерский ашылғалы осы жақтан шықпайтын болдымғой! Өте дәмді! Қонақ шақырсам столға барлығын осы жерден аламын! Прям свежий, дәмді жасайды!😋😍 р
Камилла Курмангалинова
открыла для себя замечательную кондитерскую рядом с домом, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а десерты выглядят просто аппетитно — хочется попробовать всё и сразу! Каждый торт и пирожное словно произведение искусства. Особо хочу отметить сотрудников: они очень милые и приветливые, создают атмосферу тепла и уюта. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться не только вкусной выпечкой, но и общением с такими замечательными людьми! Рекомендую всем заглянуть!
Anar Shabarbek
самсаларын наны писпеген калын
A🤍
Aiaru 🤍
Тема дәмі күшті мә енді осы жерден аламын маған қатты ұнады 😍
SK
Serik Kulgutanov
Процветания вашему бизнесу! Недавно покупали у вас молочную девочку, объедение!!!!
Асхат Нағашыбай
Очень вкусно готовить нравиться дисерты 😍😩
Асылхан Жетписбаев
Торты просто объедение😋всем советую
BA
Bexultan Adilbekov
Өте күшті маған қатты ұнады!!!😍😍😍
Kamilla Abaeva
Очень вкусные сладости, особенно эклеры😍😋
Aru 🤍
Очень приятный персонал и вкусный бабл ти,спасибо Алуа🥰
ayoka yona
хорошая кондитерская
MB
Meruert Bim
бауырсактын майын шылкып турады кишкене майын соргытып жасандар!
Аяука Абдолдина
Бенто торт заказ бердим, уакытынан ерте жеткизип берди. Сиздерге улкен рахмет, Оте дамди, керемет🙏🌹🌹🌹
Ардак Аймбетова
Добрый вечер!Сегодня случайно зашла в кондитерскую студию TRIFLE в ЖК Нурия и была приятно удивительна изобилием продукции и разнообразием витрины.А еще узнала,что здесь можно пройти мастер-класс по изготовлению тортов и выпечки!Решила,что с подругами прийду на мастер-класс обязательно.
Жулдыз Акберген
Қоштасу кешіне балабақшаға бенто торт пен капкейки жасатканбыз. Өте керемет, дәмді 😋болды. Ата-аналар да, балалар да риза. Бетіндегі суреттер өте керемт, дәмді шыққан. Сіздерге көп-көп рахмет!
Главный Критик
Заказала впервые, очень понравился банофи пай и сникерс. В меру сладкое, свежее и сочетание супер: жидкая карамель, лесные орехи и шоколад. А банофи пай это прям фаворит: очень нежный вкус взбитых сливок, карамели и бананов. Хорошо что я не стала печь сама и заказала, всем гостям понравилось.
ULBOSSYN OSPAN
Пироги слишком сладкие, какие-то невкусные. 2 раза брала и два раза разочарование. Микс пирог взяли. Рецепты пересмотрите пожалуйста ни тесто ни начинка не удовлетворило.
Dina Karamurzayeva
Девочки работают просто супер! Всегда очень чисто здесь и оооочень вкусно!!!
ЖМ
Жанар Максет
Заказала торт мужу на день рождение очень вкусно и аккуратно и красиво мне очень понравилось🫶🏻🥰
AB
Alexandr Borissov
Все вкусно! Хороший кофе
Mariyam 👐🏻
Вауу прям круто бабл ти очень вкусный🫶🏻🫶🏻
Бекзад Джуманбаева
Самое классное обслуживание и очень вкусно. Панкейки просто супер
Хорошее кофе, заходим все👍
Арайлым Доспанова
Спасибо за вкусный кофе 👍❤️👍👍👍
СА
Сайлау Аяжан
Орналаскан жери кушти уйден шыгып тангы кофенди алып торттары дамди Алина кушти кызмет корсетеди😘😘😘
Акерке Сайлау
Өте дәмді кофе! Обслуживание оте жогары денгейде😍
Beibarys 055
Очень вкусный и красивый торт, всем советую, все быстро оперативно
Н
Нурс
Быстро и вкусно! Однозначно всем советую!!!
Меруерт Батырбекова
Супер спасибо что вы есть 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Тағы жүктеу