Маршруттар
Royal House
Студенческое общежитие
Студенттерге арналған стильді пәтерлер. Төсек айына 35 000 теңгеден.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Auaylym Eleusizova
Общежитие оставляет очень хорошее впечатление. Комнаты чистые и светлые, жить комфортно. Интернет работает хорошо, проблем почти не бывает.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Auaylym, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Aigerim Zhanibekkyzy
Общежитие очень хорошее. везде чисто, порядок поддерживается регулярно. Комнаты уютные и достаточно комфортные для проживания. Общие зоны также ухоженные, есть всё необходимое. Персонал доброжелательный, реагирует на просьбы.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
𝑵𝑴
𝑵𝒖𝒓𝒃𝒆𝒌 𝑴𝒆𝒓𝒆𝒚 𝑼𝒍𝒂𝒏𝒌𝒚𝒛𝒚 ❤️
Жатақхана керемет ең ыңғайлысы әр комнатада жеке кухня туалеттің болуы қауіпсіздік жақсы еш уайымсыз келуге тұрарлық жер 🙌🏻
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 𝑵𝒖𝒓𝒃𝒆𝒌! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Zhibeka S
Royal House жатақханасы маған өте жақсы әсер қалдырды. Ең алдымен бөлмелері өте таза, жарық және жайлы. Студенттерге барлық қажетті жағдайлар жасалған, өзіңді үйдегідей еркін әрі қауіпсіз сезіне аласың.👏👏😍😍😍🤩🤩
6 сәуір 2026, ресми жауап
Zhibeka! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
orazbaev .
Жить в этом общежитии — реально классный опыт! Тут всегда ощущается студенческая атмосфера: новые знакомства, общение, поддержка. Комнаты нормальные, есть всё базовое, а если что-то нужно — можно договориться. Иногда бывают небольшие бытовые моменты, но это мелочи по сравнению с плюсами. Главное — здесь не скучно и комфортно жить во время учёбы.
Добрый вечер, orazbaev. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Дияна Ахметова
Общага жағдайы жасалған, іште су барлық керек затты ала алатын апарат бар, жылы су бәрі ағып тұр Көп көп рахмет!❤️
Көп рахмет сізге
dm ⠀
Студенттерге жақсы жатақхана! Комната өте ыңғайлы және қолжетімді😍
aruppps_ А
Комфортное место: чистота, порядок и нормальные условия. Для общежития — очень даже хорошо
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, aruppps_. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Дамира Куандык
Жатақхана жайлы басқаларға қарағанда душевой кобина холодильник әр комнатада бар 🤪🙃🙃
Arhat Baimuhan
Жатахана өте керемет,жақсы достардыда естеліктердіде тапқан жер!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arhat! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
Аиша
ДД
Дана Дуйсенбай
Общяга топп топп🤗
Дариюшка🙌🏻 Duika
Очень классное место все чисто убрано стоит своих денег🫶🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам
Интернета нормального нет, на 100 человек 3 роутера. Больше 10 дней живу, ни холодильника, ни интернета. Постоянно выключается свет и вода. Нормально жить невозможно. 0 условий для студента.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
В какой комнате живете? ФИО напишите, разберемся.
Барлық түсініктемелер
Aknur :
Общежитие действительно приятно удивило. Внутри есть всё необходимое для комфортного проживания: всё аккуратно, чисто и продумано до мелочей. В комнатах уютно, чувствуется порядок и забота о жильцах. Особенно радует спокойная и дружелюбная атмосфера — соседи адекватные, нет лишнего шума, что очень важно для учёбы и отдыха. Здесь легко почувствовать себя как дома. В целом, отличное место, куда приятно возвращаться каждый день. Рекомендую!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Skywalker D
Студенты просто дикари,зачем в ворота кидаться камнями… Уже несколько раз поймали разных пацанов по 3-5 человек.Очень не приятно,на воротах есть царапины.Ходят беспределят, шумят ночью,разбрасывают мусор по улицам!!! Администрация, еще один такой случай и будем всей улицей писать заявление на общежитие!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за оказанные неудобства. Подскажите пожалуйста, когда вы посещали на…
Aiba A
Асханалары оте дәмді және жумысшылары оте сыпайы әрі мейрімді барлықтарына осы жерге келіп тағам жеп қайтуға ұсынамын
ayawqzz '
Общага күшті, студенттердің ыңғайына барлық жағдайлар қарастырылған👍
Garlck .
Тут живёт Ахмет😛
AM
Abl Mahmud
Іші таза,багасы оте тиімді
BO
Balzhan Orynbaieva
Чисто, опрятно, уютно, красиво, удобно, одним словом супер
MS
Mila S
Отличное место для проживания, особенно студентам!
Hal A
Мне это заведение порекомендовали друзья, жил на 308 квартире все супер превзошли мои ожидания ))))
ГК
Гульмира Канатбековна
Нам подошла 309 квартира. Свежий ремонт, чисто и есть все необходимое для комфортного жилья. Особенно радовал вид с окна)) Рекомендую👍
BC
Barsik Cat
Я жил на 303 квартире очень уютное место и вид из окна потрясающий🔥 спасибо
Гульназ К
Здравствуйте, здесь действительно хорошо, жил в 306 квартире, очень красивая квартира, все предусмотрено как надо, высший класс 🤩.
.U
. User
Здравствуйте, жил в 313 квартире, мне все понравилось очень красиво и качественно постарались! Советую всем!
Айаа Г🥰
Здравствуйте, жил здесь и скажу что все классно магазины рядом и другие, все четко
Kami ;
Мне тут очень нравится🤩 Здесь действительно уютно и комфортно. 👍 Квартиры просторные, с хорошим ремонтом и удобной планировкой. Цены доступные, что очень важно для студентов🥰. Большой плюс – близость к учебным заведениям и транспорту. Все оформляется по договору, что гарантирует безопасность. В общем, я очень доволен выбором
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор👍👍👍
Sulashi Yo
Я живу в Royal House уже несколько месяцев, и мне здесь очень нравится. Квартира просторная и светлая, идеально подходит для учебы. Цены тоже вполне приемлемые, что особенно важно для студента. Плюс, очень удобно, что до университета и магазинов можно дойти пешком.🙃
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор👍👍👍
M|S
Все нравиться вахтершалар вежливые все чисто и комфортно чтобы жить