Жүру жолы
AА
Aikorkem Аааааааа
Ужасный прям
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы о чем? Пишите подробнее. Где и в какой комнате жили? Какие притензии?
А Д
Элементарно горячей воды нет
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Прошу вас предоставить мне следующую информацию: ваше ФИО, в какой комнате и в какой период проживали?
Ninnuku .
Тут живёт Ахмет😛
Aiba A
Асханалары оте дәмді және жумысшылары оте сыпайы әрі мейрімді барлықтарына осы жерге келіп тағам жеп қайтуға ұсынамын
Арсен Махмуд
Іші таза,багасы оте тиімді
Beks Kanatov
Жил здесь недавно — и, если честно, больше не хочу возвращаться. Комната вроде бы уютная, но стены настолько тонкие, что их можно пробить кулаком. Слышно абсолютно всё, поэтому выспаться спокойно невозможно. Сотрудники относятся к студентам без уважения, разговаривают грубо, будто со своими подчинёнными. Недавно ещё и комендантский час перенесли с 23:00 на 22:00 из-за одного человека — теперь просто невозможно нормально жить, не успеваем ни с учёбы, ни с дел. Недавно я выселился — и, если у вас слабые нервы или вы цените личное пространство и спокойствие, ни в коем случае не советую это общежитие.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы в какой комнате и в какой период проживали? Предоставьте пожалуйста ваше полное ФИО…
Барлық түсініктемелер
Интернета нормального нет, на 100 человек 3 роутера. Больше 10 дней живу, ни холодильника, ни интернета. Постоянно выключается свет и вода. Нормально жить невозможно. 0 условий для студента.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
В какой комнате живете? ФИО напишите, разберемся.
BO
Balzhan Orynbaieva
Чисто, опрятно, уютно, красиво, удобно, одним словом супер
Azeke Kaipov
Ваше қымбат ещё уважениясы жоқ кісі груба сөлид студенттерге қымбат қалай тұрып жатр сол жақтағ студенттер🤦🏻♂️
22 қазан 2024, ресми жауап
Ассалам алейкум. Сіз қайсы пәтерде тұрдыңыз? Қашан тұрдыңыз? Нақты күндерін жазып жіберсеңіз. Нақты сөйлескен адамның аты-жөнін жазып жіберіңізші.
Aididar Zh
Самый раз для студентов👍 квартиры чистые, все во всем готовы помочь☺️.
Qkalos B
Очень уютные квартиры😊Приятно было почувствовать себя как дома. Особенно порадовало расположение буквально в шаговой доступности находятся множество интересных достопримечательностей .
Квартира оказалась в отличном состоянии, с хорошим ремонтом и всем необходимым для комфортной жизни😁.
MS
Mila S
Отличное место для проживания, особенно студентам!
Hal A
Мне это заведение порекомендовали друзья, жил на 308 квартире все супер превзошли мои ожидания ))))
ДА
Динара А
отличный выбор для студентов! Жилье современное, с продуманной планировкой и уютным интерьером. Квартиры чистые и готовы к заселению сразу после подписания договора. Аренда по договору обеспечивает безопасность и спокойствие. Особо отмечу выгодные цены и удобное расположение – рядом есть все необходимое: учебные заведения, магазины и остановки транспорта. Очень рекомендую!🥲
Спасибо за выбор👍👍👍
Нам подошла 309 квартира. Свежий ремонт, чисто и есть все необходимое для комфортного жилья. Особенно радовал вид с окна)) Рекомендую👍
BC
Barsik Cat
Я жил на 303 квартире очень уютное место и вид из окна потрясающий🔥 спасибо
Гульназ К
Здравствуйте, здесь действительно хорошо, жил в 306 квартире, очень красивая квартира, все предусмотрено как надо, высший класс 🤩.
.U
. User
Здравствуйте, жил в 313 квартире, мне все понравилось очень красиво и качественно постарались! Советую всем!
Aruzhan
Живу в квартире 210 в Royal House уже второй семестр. Просторные и светлые комнаты очень подходят для учебы. Цена аренды вполне адекватная. Все необходимые магазины и транспорт рядом. Очень доволен выбором😃.
Айаа Г🥰
Здравствуйте, жил здесь и скажу что все классно магазины рядом и другие, все четко
Kami ;
Мне тут очень нравится🤩 Здесь действительно уютно и комфортно. 👍 Квартиры просторные, с хорошим ремонтом и удобной планировкой. Цены доступные, что очень важно для студентов🥰. Большой плюс – близость к учебным заведениям и транспорту. Все оформляется по договору, что гарантирует безопасность. В общем, я очень доволен выбором
Sulashi Yo
Я живу в Royal House уже несколько месяцев, и мне здесь очень нравится. Квартира просторная и светлая, идеально подходит для учебы. Цены тоже вполне приемлемые, что особенно важно для студента. Плюс, очень удобно, что до университета и магазинов можно дойти пешком.🙃