Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Laura Zhumakhanova
Безумно вкусная кухня!😍 Мы в восторге. Цены, порции, обслуживание - все на высшем уровне👏🏽💯
1 наурыз 2026, ресми жауап
Laura, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤️🙏🏼
Ғани Қайратұлы
Приехал сразу после работы Специально шашлык покушать Но не по плану было Шашлык не очень жестка как резина жуешь как жывачка Не стоит 👎👎👎👎👎
Марина Ситчанова
приятное место, вкусный люля и долма, официанты приветливые, в-целом впечатления удовлетворительные, думаю, вернёмся и не раз.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
MK
Madi Kar
Шашлыки просто несъедобные как резина. Сухое пересушенное мясо. 10 палок шашлыка и 12000 тысяч тенге на ветер. Официант очень старался и передал администратору но они решили просто проигнорировать. Не советую здесь брать именно шашлык
АО
Айша О
Отличное кафе, вкусная кухня. Отдельное спасибо администратору) Проводили здесь 40 дней малыша, больное спасибо 👍 все понравилось 🔥🙏
Айша, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Жанна Ширкинбаева
Благодарю коллектив кафеGreen Garden,очень вкусная кухня,девушка по имени Диля быстро и граммотно обслужила меня и моих гостей,дала советы по выбору блюд,обслуживанием очень довольны
9 наурыз 2026, ресми жауап
Жанна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Ayaulim
Сотрудники очень добрые и кухня вкусная. У мамы былай день рождение советую очень крутая, вкусная, красивая, эстетичная кафе когда либо я видела коротка говоря 10/10
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Асылжан Адырбекова
Такои приятный кафе администраторы и официанты очень хорошие нам все понравилось. Все было очень вкусно спасибо.нам так понравился приятная отмосфера. Все было вкусно. Нам все понравилось
20 ақпан 2026, ресми жауап
Асылжан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Майя Лорчошвили
Отличное место, огромное спасибо Айгуль и Свете отличные девушки, приветливо встретили и обслужили, процветания вам, всё очень вкусно
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
VK
Vitaliy Kuchinin
Сегодня были в кафе 9 февраля , в восторге от интерьера , кухни , обслуживания . Спасибо Айгуль за отличное обслуживание , внимание к клиентам и спасибо поварам . Ребята вы лучшие !
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Vitaliy. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Зарина Нургалиева
Зашли на обед в Green Garden Отличный ресторан с великолепной кухней и сервисом! Шашлык (особенно баранина) был невероятно сочным, нежным и ароматным, а порции приятно удивили своим размером. Айгуля (официантка) работала профессионально, быстро и вежливо, обеспечив безупречное обслуживание. Обязательно вернемся снова, рекомендуем всем любителям мяса!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Алексей Овсянников
Кухня шикарная👍🏼 Один минус персонал меняется часто ( . Когда админ , официанты добрые отзывчивые да ещё и привыкаешь к ним то с их уходом становится грустно и даже пусто 🤷🏼♂️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 скажите пожалуйста о каком Вы администраторе и официанте , мо…
Абзал Бекжунис
Кеше туган кун жасадык оте жогары денгейде отты 👍 тамактары дамды официант жигиттерге ризамын рахмет✊🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Анвар Абдрашитов
Вкусно. Хороший сервис. Вежливые и обходительные официанты. Виктория умница, сама вежливость!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анвар. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Барлық түсініктемелер
ЕФ
Елена Феер
Очень вкусно,обслуживание на высоком уровне.Спокойное место.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
РМ
Ренат Ма
Все супер. Вкусная еда. Вежливый персонал. Душевная музыка.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Ренат, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
Вб
Витя бро
Отличное кафе, отмечали не один праздник Всё на высшем уровне 👍 Рекомендуем
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно.
АЖ
Аққу Жақыпжан
Мне понравилось отношение персонала. Внимательное, бережное, чуткое. Уютно, вкусно.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЖТ
Жанара Т
Очень хорошая кухня приятная атмосфера всем советую
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Nigara Yakupova
Очень вкусно было, спасибо, обслуживание на уровне, все быстро принесли. Также попросили в лимонад добавить чуть больше сиропа, добавили, спасибо 🫰🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Nigara, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
SP
Sandra Poluyshko
Спасибо большое за обслуживание Анастасии. Администраторы бомба всем бы таких. Молодцы все вежливые, все вовремя. Кухня вкусная . молодцы прям понравилось
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sandra, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЖЖ
Жанна Ж
Өте жақсы отырып,дәмді тамақтануға болады👍 Жанды дауыста ән шырқайды. Келіп демалуға болады👍 Даяшы Айгүлге үлкееен рахмет ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Раиса Цымбарецкая
Супер заведение Официант Анастасия просто невероятно быстро обслуживает Пришли с семьей на праздник Кухня вкусная Обязательно придем еще раз
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
MA
Mekhriban Alayeva
Уютное, теплое кафе. Отличное обслуживание, особенно хотелось бы отметить официантов Арзу и Шынгыс! Приятные, вежливые, отзывчивые и внимательные ребята! Вкусная кухня!
Mekhriban, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Aruzhanm ⠀
Бываем здесь часто,очень уютное кафе для семейных посиделок.Приятная атмосфера и качественное обслуживание с ориентирующиймимся официантами.Особая благодарность официантке Арзу,очень улыбчивая и доброжелательная!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Gauhar Amantay
Рахмет большой официантке Айгуль! Очень доброжелательная и милая девушка🌷 Обслужила на высшем уровне, еда очень вкусная. Вернемся еще☺️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
Сая Диханбаева
Gren garden кафе өте жақсы кафелердің бірі . Тамақтары дәмді, күтулері де жақсы . Алғысым шексіз 🙏 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Осы жерден тамақтаныңыздар өкінбейсіздер.
30 қараша 2025, ресми жауап
Сая салеметсызбе, Рахмет. Келип турынвз, кутемыз ❤️
ZA
Zair Anayatov
Самые топовые хычины тут , пробуйте не пожалеете , персонал вежливый, цены доступные, шашлыки тоже очень вкусные 👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Zair, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
JB
Jane Bake
Офигенное обслуживание! Еда на высшем уровне! Провели тусау кесер на 40 человек, все прошло отлично! Спасибо администратору Асель и персоналу за работу! Все гости были довольны)
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jane, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даниил Дягилев
Очень уютное и приятное место. Цена соответствует качеству. Грузинская кухня очень вкусная. Так же очень хотелось бы отметить отличное обслуживание, персонал очень приветливый. Особенно хочется отметить Томирис. Очень понравилось Ваше быстрое и улыбчивое обращение
11 шілде 2025, ресми жауап
Даниил, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Ажар Майтанбекова
Вс вкусно мне зашло
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв Ажар, вы нам тоже зашли😘. Будем ждать вас снова❤️
Алтынай Нурлыбай
Кухнясы дәмді ,бірақ қымбат )
БӘ
Балжан Әлібекова
Музыка ужасная. Диджей грубая. Нет танцевальной площадки.
SK
Suriya Kdralina
Спасибо огромное!!! Вкусная кухня и замечательные Алишер и Анастасия!!! Классные, вежливые ребята!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Яж
Я житель
Спасибо за теплый прием и вкусную кухню. Спасибо Анастасии за шикарный сервис 🔥
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
Эн N
Грин гарден, уточняю, чтобы название не перепутать! Были вчера на юбилее, все отлично, спасибо
RR
Roman Romanov
Спасибо большое за отменное обслуживание.Благодарим официанта Арзу
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ШБ
Шолпан Баятанова
Кафе отличное, кухня вкусная Персонал вежливый, особенно девочка Арзу очень вежливая и добрая
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Aliya
Отличное обслуживание, приносят еду быстро и горячей. Спасибо, девушке Арзу. Внимательная и приятная
Aliya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Айым Дунентаева
Айгуль молодец жаксы кызмет корсетті бизге ұнады рахмет көп көп
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
aa
aruzh aruzh
очень вкусная еда и официанты очень приветливые,особенно понравилась официантка Арзу
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбану, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных,любимых гостей 🙏🏼
D?
Didar ?
Вчера 29 декабря 2025 г. У нас был шикарный вечер в кафе Green Garden, всем нашим друзьям понравилось ваше обслуживание и изумительная кухня , все было на высшем уровне ❤️ спасибо девочкам Айгуль и Тэлина, особое благодарность админстратору Дагмара 💕 Будем часто ходить именно к вам 😍 Только вот музыка была скучноват а так все отлично.
Ерлан Кельбуганов
Понравилось еда вкусная, а вот живая музыка так себе
OS
Odjan Sanıjzade
Все очень вкусно всем рекомендую 👍 особое благодарность красавице Камаля 👍 с душой встретила обслуживание отличное 🌹❤️🔥
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Odjan! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Savmax Sav
Очень вкусно, очень приятный персонал. Тэйлина очень приятно и вежливо все организовала. Отличное заведение
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
AF
Alexander F
16.10.25 кухня не каждому понравится... подали разогретый пересоленный шашлык вместо свежего- шашлычника подобрали на улице... Этим было омрачено важное семейное мероприятие.
ГБ
Гоша Була
Спасибо большое за обслуживание. Спасибо официанту по имени Светославна. Очень вкусно. Посидели очень хорошо. Пиво очень свежее. Кухня вкусная.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Гоша, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Абдрахим Тусипбеков
Сегодня мы, пенсионеры и бывшие учителя, посетили ресторан "Green Garden" и провели чудесный вечер! Мы остались очень довольны и качеством блюд, и общим впечатлением. Отдельно хотим отметить салаты – они были очень вкусные, свежайшие и красиво оформленные. Повару – наша искренняя похвала! Но главной изюминкой нашего визита стало превосходное обслуживание. Выражаем огромную благодарность нашей официантке, прекрасной девушке Тэлине. Она обслужила нас на высшем уровне: была внимательна, тактична, быстро реагировала на наши просьбы и создала атмосферу уюта и заботы. Спасибо "Green Garden" за такой теплый прием! Ресторан однозначно заслуживает самой высокой оценки. С уважением, Благодарные гости. Оценка 10 из10-ти
5 қазан 2025, ресми жауап
Абдрахим, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
NP
Natalya Plotnikova
Праздновали день рождение, очень понравилось. Еда вкусная, очень уютно, чисто, нет посторонних. Хозяева, поздравили именинников, было очень приятно! Советую сходить.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
S 🤍
Классный,