Маршруттар
Кафе
Мәзір
Д
Дмитрий
Кухня на высшем уровне. Советую.
050 .
Честно сказать вкуснее стейков не ел
Фидана Хаджиева
Было все очень вкусно, нам очень понравилось! Очень приятные сотрудники и сама атмосфера кафе заставляет приходить чаще и цены шикарные. Советую!
Илья Гуляндин
Отличное заведение! Вкусная кухня! Хороший сервис!
Дамеш Рамазанова
Любимое заведение! Самые вкусные шашлыки. Чувствуется, что еда приготовлена с любовью.
КП
Кирилл Павлов
Лучшее место, кухня супер, персонал замечательный
ИП
Иван Прохоренко
Очень вкусно чисто всем рекомендую сам из Белоруссии очень понравилось лучшее место в Алма-Ате где кушали
СА
Самат Альчимбаев
Было очень вкусно ,рекомендую притти покушать
Nurbakyt ..
Тамақтары тамаша кушты кеп жеуге совет берем 👍🏻👍🏻
Jeanetta Jeanetta
Отличное кафе - всегда вкусно и уютно! 👍✨
FG
Fatima Galair
Спасибо большое за обслуживание Диле было очень вкусно обслуживание отличное. Шашлык отличный
Андрей Геллерт
Отличная кухня! Вежливый и быстрый персонал! Цены и качество обслуживания приятно удивляют!!!
UQ
Umud Quliyev
Проходили в это заведения Остались очень довольны Персонал очень вежливый Еда очень вкусная Рекомендую всем не пожалеете
UZ
Usmanova Zuhra
Были в кафе очень приятное обслуживание Сервис 🔥 Всем рекомендую
АЕ
Антонина Емельянова
Отличное заведение! Не первый раз посещаем его, обслуживание на высоте! Еда очень вкусная. С удовольствием будем возвращаться снова и снова! Спасибо большое!
SE
Sara Elubaeva
Самый шикарный заведение у них еда вкусная, обслуживание прям супер всем советую!!!
Айгерим Б
Осы кафеге жиы келемиз, оте дамды шашлыктары,коп Рахмет
Татьяна Геллерт
Все очень вкусно.рекомендую.шашлык очень вкусный.
ЕO
Е. O
Супер 👍очень вкусна гатовят, обслуживание тож хорош
Dusya Dusyaevna
Ужасно испортилось кафе,были год назад,было очень вкусно.Сегодня пришли поужинать, выпили по 2 кружки пива, спустились на первый этаж рассчитаться,и тут на экране я увидела в нашем счёте лимон, ткемали, и один лишний кетчуп.Поппросила девушку за баром убрать лишнее,на что она спросила-А вам что,лимон к чечилу не подавали (((Это треш конечно, у меня глаза округлились....Вместо сырного соуса пробили соус Ткемали,видимо потому что он дороже сырного))).Подала мне чек для оплаты не убрав ничего!!!Пришлось вручную отсчитать то,что мы не заказывали!Больше никогда не посещу это кафе!
Даулет Есенгелді
өте нашар бағасыда қымбат
Венера Венера
Девочки спасибо большое, все было вкусно. В следующий раз придём попробуем ваш стейк.
Еrik Kuralay 💞
Жаман бірінші какойта таджиктарға береді негізі бірінші біз заказ бердіккой😫😡😡😡😡
Типок Пумпушкин
Неплохое обслуживание и блюда неплохие на мой вкус. Шашлыки однозначно надо пробовать
ЖА
Жулдызай Амандыкова
Мы регулярно посещали этот ресторан около полутора лет, так как он находится рядом с домом. Однако сегодня произошла крайне неприятная и недопустимая ситуация. Я заказала суп «Нарын», и в тарелке была обнаружена ножка таракана. После этого аппетит пропал полностью. Остальные заказанные блюда мы есть не стали, так как находиться и принимать пищу в таком заведении уже было невозможно. Суп забрали, персонал спросил, что они могут сделать, и предложили заменить блюдо. Но после увиденного у нас не было никакого желания продолжать есть в этом ресторане. Считаю такую ситуацию абсолютно неприемлемой для заведения общепита. После этого случая больше ни ногой!
Жанель Касымбекова
Только что поели в этом месте нарын впечатления ужасные. В супе обнаружили ножку таракана. Это недопустимо с точки зрения гигиены и безопасности. После такого аппетит пропал полностью. Категорически не рекомендую здесь кушать.Сервис 0!
Yeskendir Seilov
Вкусно и просто, спасибо большое. Обслуживание класс
Елдар Симбай
Ценник тут чуть выше среднего я бы сказал. На меня одно около 5 вышло. Н о не критично. Шашлык баранину заказа он очень вкусный был, в целом очень даволен этим место. Советую👍
НБ
Нариман Бексултан
все вкусно😋,спасибо персоналом за обслуживание
Азамат Махамбетжан
Все супер! Еда и обслуживание на высшем уровне!!
Асель Ким
Очень вкусный шашлык, во рту тает, фунчеза супер. Идеальная чистота и обслуживание . Нас обслуживал Эльмар. Очень тактичный вежливый молодой человек! Рекомендую !
Айгерим Бек
Очень вкусные стейки, прям с удовольствием поели, хорошое обслуживание. Всем рекомендую 👍👍👍
Малика Дильмурат
Вкусные стейки😍 и очень красивая подача. И атмосфера такая спокойная. Если хотите отдохнуть от шумных завежений и вкусно покушать, то вам точню сюда😍
Nuli Zakirova
Недавно посетила это прекрасное заведения и осталась в восторге 🤩🤩 Спасибо большое за вкусную еду и за прекрасное обслуживание👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо замечательной администраторше Диле очень вежливая и внимательная девушка ☺️☺️ Буду приходить к вам еще ☺️☺️
Karim Ashirov
Зашёл перекусить,все понравилось, администратор Диля очень вежливый и приятный человек 💯
Карина Ниязова
Рекомендую очень вкусно , быстрое обслуживание, отдельное спасибо администратору Дили ❤️
Rs ...
Были сегодня соус лаваш включики в счёт хотя мы не просили. Кафе уровня столовой порции маленькие шашлык из баранины жёсткий
Аллахверди Гулиеви
Супер 👍👍👍😋
Dias Kaskeyev
Все вкусно и недорого! Советую всем, хороший, вежливый персонал!
ЖБ
Жарас Бабаков
Все отлично. Спасибо персоналу. Саламалейкум из Рудного!!))
A Sh
Подскажите, это вы переехали сюда с улицы гвардейской дивизии?
Aida Almkan
Очень вкусно, особенно креветки, всегда приходим сюда, особое спасибо Диле, очень приятная, нежная добрая
Динара Стамбекова
Всё вкусно
Эльмира Сатыбалдиева
Ужасное место, еда не вкусная, персонал грубый.
Aigul Taubaldina
Наш первый ужин в «Мангал Хаус» — и точно не последний! Вчера, 07.11, решили с друзьями поужинать здесь впервые. Уже с первых минут порадовала оперативная и дружелюбная коммуникация — отдельное спасибо Айе за внимание, гибкость и клиентоориентированность 💫 В зале уютно, чисто и приятно находиться. Обслуживал нас Аллахверды — профессионал своего дела: отличное знание меню, полезные рекомендации и идеальный сервис 👌 Еда — отдельная история! Заказывали разное: 🥩 2 стейка 🍜 2 лагмана 🍲 2 том-яма 🥗 тёплый салат и салат с хрустящими баклажанами 🧀 хачапури по-мегрельски 🍟 картофель фри, шашлыки (5 порций), чечел, гарлики, лимон 🍺 пиво (6 шт.) и совсем немного водки (3 бутылочки🤗) В итоге по чеку вышло 13 285 тг на человека, и надо сказать — соотношение цена/качество отличное, даже в сравнении с другими заведениями этого уровня. Благодарим команду Мангал Хаус за вкусную еду и тёплое обслуживание! Теперь мы ваши постоянные гости 🤗🤗🤗😘
Anna Aqva
Домашний лагман супер, вкуснее не пробовала, цена 1900тг, спасибо большое, уютно и чисто!
Алина Ноженко
Вкусно , не дорого Порции хорошие Стейки вообще супер
Шаймердинова Хапиза
Стейк очень вкусный!
БС
Баймырза Сатыбалдиев
Стейк рибай ТОП 🔥😍 Советую 🤯✊🏻 Реально пробовал в разных местах , но здесь мясо хорошее 👍🏻
Акмаралкин .
Вкусная кухнЯ,нам понравилось