Жүру жолы
Коррекционный центр
Хороший центр. Отличные специалисты 👍🏻🔥
ТБ
Татьяна Байбурова
Увидели рекламу, описание поведения ну точно моя дочка. Практически сразу записала ее на диагностику СДВГ, на сколько я помню называется МОХО 360 На диагностике все у нас подтвердилось! Инна Сергеевна все подробно объяснила, на руки дали результаты. Начали соблюдать рекомендации и вижу как дочка меняется с каждым днем! Даже учитель заметила что подтягиваться стала по учебе! Пошла наконец то на рисование! Вообщем спасибо центру, теперь буду всем вас рекомендовать!
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤗
SS
Stas Shek
Хочу выразить благодарность Инне Сергеевной и Аружан Дәулетқызы за то ,что помогли мне социально адаптироваться и понять многие вещи,2024 год был лучшиә год с ними.Они именно те специалисты ,которые меня понимают и поддерживают в трудную минуту.Они мне помогли устроиться на работу ,спасибо большое вам за поддержку и понимание,я вас никогда не забываю
Здравствуйте, Stas! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Надира Илажиева
Ходим всего месяц, а результат есть, дочка очень полюбила психолога Светлану, благодарна ей и Инне🙏❤️
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Надира, за ваш отзыв и оценку!!! Надеемся на хорошие результаты🥰😍
Sabina Kh
Консультация стоила 24 500 за один час. По факту 50 минут мы просто разговаривали, и специалист повторял общие фразы в стиле «мы будем смотреть на ребёнка», «мы используем разные методики». Никакой конкретики и рекомендаций не было дано. Работы с ребёнком также не произошло: никакой диагностики, никакого взаимодействия. За такую стоимость я ожидала профессионального подхода, внимательности и хотя бы минимальной конкретной работы с ребёнком. К сожалению, этого не было. Кабинеты очень маленькие, без окон. На вопрос, чем их занятия за 14 500 — 45 мин отличаются от таких же у специалистов за 5 000 - 10 000 тг, внятного ответа тоже не получила.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Sabina Kh! У нас работают лучшие специалисты, которые постоянно обучаются методикам призна…
RK
Ryskul Kairadinova
Өте жақсы орталық. Өз ісінің мамандары екені көрініп тұр. Істеріңізге сәттілік!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
DD
Din Di
Начали водить сюда ребенка в надежде на получение хороших услуг. Тем более, что цены здесь выше, чем в других центрах в разы. Первичный прием 25000, повторные занятия по 45 мин более 15400. В итоге в месяц поучится 150 000. Но за эти деньги вы получите только унижение и психологическое давление. Здесь работают некомпетентные сотрудники. За детьми не могут нормально смотреть. Администратор грубит и ведет себя высокомерно. Если не хотите испортить психику ребенку еще и за такие деньги, то советуем найти другой нормальный центр развития.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Аскар! Мы с сожалением отмечаем, что неуважительное отношение к сотрудникам и правилам цен…
Айдана Кудайбергенова
Хороший центр, чистый, уютный. Отличные специалисты👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдана! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Ю
Юлия
Ребенок занимался в центре около года. Все специалисты очень отзывчивы к потребностям ребенка, окружают заботой, дают обратную связь и рекомендации родителям после каждого занятия. Ребенок ходил с удовольствием, результатами мы довольны.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
ГА
Гульмира Алимкулова
Продуманный , грамотный подход . Команда 👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас 🥰
Камилла К
Прошли консультацию у основателя Геннадия Куций ! Все понравилось, доходчиво и понятно все объяснил! Подсказал , что нужно сделать для улучшения состояния ребенка т. к у нас ВЧД -внутричерепное давление ! Мы обязательно будем проходить курс занятий !!!! Искала давно хороший , а главное эффективный центр для детей с РАС .
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отклик! Рады будем помочь Вам и Вашему ребенку!
адия хх
Отличный коррекционный центр! Профессиональные специалисты, тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому, комфортные условия для развития. Видны реальные результаты, и это очень радует. Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас занятия ❤
ZK
Zhansaya Kantayeva
Наш опыт в этом центре не был удачным. Зря потратили время и деньги, осталось ощущение как будто просто обманули. Психолог некомпетентная. Много говорила, но разговор был обо всем и не о чем, просто вода, новой полезной информации не получила. Еще увидела как они обращаются с детьми, которых оставили для занятий. Мне кажется, что некоторым сотрудникам самим нужен психолог и отдых. Комнатки еще маленькие и тесные, окон ничего нет :( Это был мой первый опыт обращения к таким центрам, мало с чем сравнить, но в любом случае не рекомендую. Раз такие цены, думаю надо соответствовать.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhansaya Kantayeva. Наш ведущий специалист, дал рекомендации исходя из потребностей Ваш…
Мамаша Б
Как нейроотличная мама нейроотличного ребенка скажу, что таких центров у нас в кз не было. Несмотря на то, что мы часто пропускаем занятия, я вижу положительную динамику, я стала спокойна за своего ребенка, за его будущее. Тогда как некоторое время назад была в отчаянии, не знала, что делать. Мамы особенных детей скорее всего меня поймут…
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!🥰
Маржан Мухаметшари
Позвали в этот центр на новый год, все проходит хорошо игры играли разные и подарки раздали, по моему классный и прекрасный центр советую!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Маржан, благодарим вас за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас в нашем центре!🤗
NP
Nikolay Pakudin
Диана - отличный специалист! Смогла объяснить ребенку, как выговаривать Щ и Ч, чтобы было понятно. И ребенку интересно, сам занимался дома!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас!🤗
Нурбану Самойлова
Очень благодарны всем специалистам. Пришли сюда в начале мая на консультацию с Иной. Мы начали ходить на нейрокоррекцию, к психологу и логопеду. Молодой коллектив, но самое главное обучен. Ребёнок ходит с большим удовольствием особенно к эрготерапевту Людмиле🙏 Подход к моему ребёнку нашли сразу Результаты появились спустя месяц. Продолжаем ходить!!! В целом скажу, нам эрудит оооочень помог! Спасибо за вашу нелегкую работу
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбану, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aigul Abdymanapova
Все кто хочет обратиться в данный центр, и записаться на консультацию, узнайте сначала, что в нее входит. У нас это было просто ознакомление с услугами центра за 35 тыс тенге! Не получили ни одной рекомендации, ни намёка на постановку диагноза! Пришли, потратили свое время и деньги за рекламу центра! Впервые столкнулись с таким явлением и считаем своим долгом всех предостеречь!
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы ранее все подробно Вам разъяснили. Повторюсь, что мы не медицинский центр, мы не ста…
Tami А
Не вздумайте сюда идти, просто выкачивание денег, мы оплатили 25.000 тг и это еще со скидкой, за то что мы потратили свое время и рассказали о своем ребёнке, никакой консультации не было, даже с ребёнком не поговори,а их типа психолог, даже не перестала жевать жвачку общаясь с нами и она просто сказала вы можете к нам ходить и это за 25.000 и всё!
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! На консультации психолог собирает анамнез, т.к. это обязательное условие для составлени…
ЛК
Лена К.
Вожу сюда своего ребёнка, у нас СДВ, совсем не хочет учиться. После 2х месяцев занятий есть хорошие результаты! Начал самостоятельно делать уроки, учителя тоже отмечают прогресс в учёбе! Спасибо большое!🤩🩵
20 мамыр 2024, ресми жауап
Лена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады видеть вас!🤗
Alon K
Поздравления, наконец-то что-то качественное в город