Жүру жолы
Ra-Media
Компания
Asik Asik көкең
Все сотоудники знают свою работу
Y
Yrban
Все сделали отлично! Довольны!
ТОО ГИП
Спасибо компании Ra-Media за проделанную работу, сказать что я доволен значит ничего не сказать. Отличный подход к работе, постоянная связь,консультирование по всем мелочам, еще раз огромное спасибо)
ЛА
Ляззат Абдыкалыкова
Работаем с компанией Ra - Media уже третий год. Довольны оперативностью и творческим подходом к работе. Советуем к сотрудничеству👍🏼
Руслан Курмангалиев
Благодарю за профессионализм! Вдохнули новую жизнь в инсту и тик ток!
AB
Aman Basygariev
Локация супер,все классно мне понравилось
Alexey Dorogan
Приветствую вас. Очень рекомендую "Ra-Media" Доступно объясняют, несут ответственность за свою работу, приятные бонусы и отличный не дорогой ценовой сегмент.
KK
Kumar Kuantkan
Спасибо большое вы очень крутые
ЕД
Екатерина Докучаева
Индивидуальный подход к каждому заказчику🤍
Павел Князев
Отличная контора по рекламе всем рекомендую
дш
дильнара шукуралиева
Работаю с ними уже не первый месяц, все устраивает, видны результаты, ведут Инстаграм аккаунт и таргет, очень довольна работай. Надеюсь, на долгое и плодотворное сотрудничество.
ГР
Гриша Росляков
Все просто супер!
СА
Сергей Акманов
Мне очень понравилось советую
Илья Ролдугин
Молодцы ребята, обращался по поводу сайта, все сделали в лучшем виде. Отвечают быстро, работу знают.
Aridni Keris
Стоит к рекомендации, оч хорошая исполнительность при заказе сайта. Осталась довольна, к тому же оч грамотный специалист проводит консультацию. Дедлайн не завалили ) Большой Рахмет !