Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dinara Kukasheva
Замечательная кофейня, уютный интерьер, приятная музыка, очень вкусный кофе, бариста Амир всегда улыбчив и доброжелателен, каждый раз новые акции в кофейне👍🏽 а также всегда свежие и мегавкусные пирожные, мой фаворит - это Наполеон, нигде больше такого не пробовала, самса с курицей - пальчики оближешь
Алтын Бахытжанова
«Отличное место! В Mokko готовят, пожалуй, лучший кофе в округе. Вежливый персонал и очень приятный интерьер. Всегда свежая выпечка и классная атмосфера.
Айс Айс
Классный кофейня и классным атмосферой. И персонал топ.
Nabi Di
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, персонал дружелюбный, заходить приятно🫶🏻
Diko Koi
Кофе очень вкусный , сладость в самый раз ✨
Айгерим Оспанова
Очень вкусное кофе, спасибо баристе ✨
ПК
Павел Ким
Очень классная мастерская. Замучил я своими изменениями к заказу, тем более, что он был спонтанным и нужен, как всегда, оч быстро. Все выслушали, услышали, сделали, как я хотел. Тортик наивкусейший. Приехал забрать раньше, чем договаривались и даже тут не подвели и заказ исполнили раньше 🔥 Однозначно буду часто заказывать. Всем советую 👍
Алишер Васяков
Отличная кофейня! Бариста делает кофе то что надо. Десерты всегда свежие,не приторные,в меру сладкие. Обещают запустить ход доги и домашние обеды,теперь я ваш постоянный клиент.
Арнал Еркин
Оте керемет унады кофелеры дамды ✊🏻
I
Ingkar
Очень уютное место с приятной атмосферой! Персонал вежливый и внимательный, учитывпют пожелания) и Блюдо, которое я пробовала, было вкусное но, к сожалению, название не запомнила😅 Обязательно вернусь снова 💛
Марианна Богданова
Прекрасное уютное кафе. Ароматный ташкентский чай, кофе, вкусные пирожные. Если хочется перекусить, есть салаты и закуски. Цезарь очень вкусный! И очень доброжелательный персонал
iPhone Pidr
Бариста Ваня очень приятный
Anna Demina
Очень приветливый персонал. Вкусные тортики.
Tanusha Dudnik
Заказывала бенто-торт на день рождения мужа. Очень красивое и аккуратное оформление, торт получился нежный и безумно вкусный — не приторный, свежий, съели всё до последнего кусочка 😍 Доставили точно в срок, сервис на высоте. Спасибо за отличное настроение и праздник! Рекомендую 🎂✨
VV
Viktorya V
Очень атмосферное местечко, вкусный кофе, десерты как дома. Медовик мне напомнил мамин. Рекомендую 😻
Виктория Хан
Очень уютное место Очень вкусно
Aiym Даутхановна
Все очень вкусно😍 Уютно так красиво выглядит, атмосфера просто вааау
Жанна Ергалиева
Делали торт на заказ, получился один-в-один как в референсе, очень вкусный 🩷 в суете забыла купить свечи, девушки подарили, очень приятно 🥰
AJ
Akbayan Jumageldinova
Заказывали торт с короной на день рождения дочери — это было просто волшебство! Дизайн превзошёл все ожидания: корона настоящая. Сам торт был не только красивым, но и невероятно вкусным — всё на высшем уровне. Гости были в восторге, а именинница почувствовала себя настоящей принцессой. Спасибо за такой потрясающий торт и за то, что сделали наш праздник особенным!
Kuralai Armiya
Очень вкусное кофе, внутри тихо и уютно😍
SC
State California
Второй раз тут, атмосферно, уютно, вкусно
МП
Мария Попп
Отличный кофе,всегда вежливые.А сейчас это сложно где то найти
А:
Анастасия :)
Очень вкусные и лёгкие тортики, всегда все свежее 😍🤤
AO
A O
Заказал Кофе и Хот Дог, очень вкусно!!! Всем советую…
ТФ
Татьяна Фадеева
Хочу поблагодарить команду Мокко за воплощение моей идеи для поздравления девочек на 8 Марта (торт в стакане)! Меня чётко услышали, и сделали дизайн как на референсе, работа аккуратна, Все 4-ри видначинки были вкусными-(подтверждено моим мужем).
Спасибо вам большое за то, что выбрали нас! ❤️
М Н
К кофе подают вкусное печенье, хот-дог хорош, готовят при вас дразня ваш аппетит заранее😄 Сотрудники зайки но не говорите так громко между собой это мешает спокойствию, и стоит поменять бумажные стаканчики потому что присутствует сильный вкус картона. Место очень атмосферное. Желаю процветания вашему делу🌤️
Merey Nurgalieva
Очень позитивные и доброжелательные сотрудники, также нам особенно понравился дубайский чизкейк и эклеры✨
Фархад Заиров
Тихое уютное место,вкусный кофе и выпечка
Александра Малюк
Очень хорошее заведение, всегда все быстро и вкусно, раньше были клиентами заведения Андерсон, тут заявили что рецептура от туда, и правда, вкус точно такой же, спасибо большое всей команде кафе Мокко!
Диана Баян
Я хочу выразить свою благодарность и поделиться положительным отзывом о сотрудниках этой кофейни. Очень приятные и доброжелательные девушки. Особенно приятно, что сотрудники искренне интересуются, все ли нравится, и готов учесть пожелания. Это действительно важный момент, который делает визит в кофейню особенно приятным!
ЭН
Эмилия Низамутдинова
Мы были клиентами андерсона, как мне сказали рецептура тортов от туда. Но не тут то было. Мне дали картинку черничного торта, думаю все помнят) и что мне присылают..... Говоря что из за черники крем может быть светлым) а вкус вообще все не то искусственое
Дрю ~
Эта кофейня , персонал и их кофе - то ради чего стоит жить. Очень вкусное кофе , очень вкусная выпечка , очень хороший персонал. Парень бариста супер классный , делает кофе быстро и всегда улыбается. В общем хожу в эту кофейню частенько , всегда ухожу с улыбкой и хорошим настроением) спасибо за внимание!
AT
Alina Timchenko
Заказывали бенто тортик для тренера, приготовили вовремя, все супер)) Взяла на вынос кофе-сделали отличный) спасибо))
Nurlanuly Akezhan
посетил эту кофейню и остался очень доволен. Атмосфера уютная, спокойная, приятно находиться и общаться с друзьями и Персонал вежливый и внимательный, заказ приготовили быстро
Зухра Смагулова
Заказывала несколько раз торты и другие сладости. Очень довольна, всегда креативно, вкусно! Большое спасибо девочкам!
Viktori Bell
Заказывала торт на день рождения своей доченьки, очень вкусно 🥰 шикарное исполнение и самое главное в срок 🥰 девочки спасибо вам ❤️
Алина
Вкусный кофе и хот-доги! Цены более чем лояльные, учитывая что это центр города и рядом сети Бисквит. Отдельная любовь - это наполеон с грушей и круассан с индейкой, который тут готовят сами! Торты и куличи(на пасхальные праздники) тоже берём тут, тк здесь работает прекрасная девушка кондитер , которая раньше пекла для Андерсона❤️
AR
Ariana Razban
Самые вкусные финики и клубника в шоколаде! Заказала бокс на подарок, оформление в деталях, на выбор открытка, красивейшая подача 😍 Спасибо !
MD
Milana D.
Спасибо команде за такую профессиональную работу, много раз заказывали у них тортики, всегда идут на встречу, делают даже сверх того, что просили
Спасибо вам большое за то, что выбрали нас! ❤️
Татьянка Александровна
Клубнику в шоколаде прислали в стакане. Даже пробовать желания нет. И пакет😂 из- под белья.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, дорогая Татьяна! Нам очень жаль, что ваш супруг самостоятельно изменил пакет и оформле…
Барлық түсініктемелер
Aron Md
классные торты, брали на день рождение, очень понравилось. спасибо большое
АО
Алина Овчинникова
Купила кофе, дали в подарок круассан, очень вкусно 🌸
БЖ
Баян Жолдасбаева
Бариста Амир просто супер 😍😍😍руки золотые,очень вкусный кофе просто как🤩🤩🤩
Gizza
Хороший кофе, чай и хотдог на гриле. Все вкусно и недорого. Приятные баристы , вежливые , доброжелательные. Кладут много ингредиентов в напитки, так что чай и лимонады и айсти получаются насыщенные и вкусные, в общем стараются делать с душой. Десерты тоже неплохие, но никак не могу поймать медовик 😅 хочу попробовать.
Виктория Нестеренко
Очень вкусно, персонал очень приятный. Успехов 👍👍👍
Гуля Пилюля
Очень вкусный кофе, вкусный кекс🙂 добрый милый бариста всё рассказал и объяснил👌🏼
Куляш Байбекова
Не тратьте деньги не портьте настроение себе и детям!!! Заказали торт с блестками и короной, дочери на др. Просто испортили настроение ребенку. Блестки не разлетались, потому что их положили на мокрую бумагу без пленки, соответственно блестки намокли и не разлетелись. Торт заказали шоколадно-банановый, сказали что основа крема-творожная, на самом деле на вкус ужасно маслянистый крем (как в старой дешевой столовке) при этом стоит 17 тыс тг. Банана почти не было в начинке. До получения торта отправили фото, где вместо фиолетового цвета был синий, спасибо переделали.
Sasha Karpova
У Бариста Ксения волшебные руки
М С
Вежливый персонал, вкусный кофе и проосто нереальный вкусный один десерт, название писать не буду, ибо попробовав 1 раз захотите постоянно, а я останусь без него))
Легенда Года
Не обычная арабьято хотел попробовать американо, но вкус прямо настоящее чем ожидал по этому заказал еще экспрессе. С кофе подаётся печенье с звёздочки понравился вернусь обязательно
Тағы жүктеу