Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадияр Арал
Сервисного центра здесь нет. Лишь магазин хоз. товаров и чел, что принимает ноут и непонятно куда уносит.
17 қараша 2025, ресми жауап
Сервис есть, не будьте тем кто заблуждает людей, весь ремонт производится у нас на складе .... Мы ве…
ГА
Гульжазира Аймахина
Странное место, написано что работают а по факту закрыто. Позвонила по номеру сказали что сейчас откроют и пол часа простояла прождала, так и не открыли.
8 қараша 2025, ресми жауап
Я думаю разумнее всего сюда применить тот факт что в магазине к сожалению работал один человек, и он…
SV
Siente Vі
Отличный магазин Master Store, вы здесь всё найдете что вам нужно в жизни) Реально, зайдите
Аят И
Спасибо большое! Оперативно помогли
Азамат Салыкбаев
выражаю благодарность! Обращался с различными вопросами, на что получал ясное объяснение. Советую!
КВ
Катерина Владимировна
Отлично проделанная работа) приятные люди работают в магазине и сервисе . Руслан спасибо Вам 🙏 чистили динамик телефона ) быстро ! Качественно! Не дорого ! Советую 👌🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были помочь 🤝🏻
AM
Alen Mustafaev
Мастера не было на месте
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Оставьте мастера, он на больничном....
Mini Star
Искала, где поближе можно почистить ноутбук от пыли и заменить термопасту. Нашла этот сервис и осталась очень довольна. Хороший парень, работу сделал быстро и аккуратно. После чистки ноутбук стал работать намного тише, не нагревается сильно, а производительность заметно улучшилась. Результат отличный, спасибо! Еще раз спасибо за фото до и после)
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Пусть будет во благо, благодарим за то что выбрали нас 🤝🏻
Жанель Е
Указано что открыто, по факту человека нет на месте. Передали другой номер, позвонила по нему, сказали я не разбираюсь что кабель. Пишу обратно, а мне просто смайлик отправили😂 Сервис 👍👍👍👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
В силу сезонных заболеваний, никто не застрахован от болезней , даже молодые ребята , к сожалению на…
Барлық түсініктемелер
HB
Hach Bob
хороший магазин
Алишер Алиев
Все сделали вовремя, Отличный сервис Приятные люди
АT
Анастасия Tenko
За 2 часа на мой старенький телефон нашли дисплей и заменили его. Все сделано аккуратно, рекомендую
:))) :)))
Грамотный мастер, по проделанной работе понимаешь профессионал своего дела!
AР
Aikerim Р
Починили ноут за 1 час, все сделали оперативно, чисто, быстро👍
ФФ
Фытых Фытыхович
Гранд мастер по телефону, просто пушка а не мастер, 6 секунд любая проблема деп коясын го крч Айфон го
Xxxaaikaxxx .
Обратилась по поводу ремонта телефона. Очень приветливые ребята, быстро и не дорого сделали телефон. Выручили. Спасибо Руслану.
Karina Issayeva
Чистили телефон динамики, сделали прошивку все топ
АЯ
Абу Яхья