Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Исраил Габитов
Боралдай (Іле ауданы, Алматы облыс), Аэродромная көшесі, 8
Очень доступно объяснили причину приехал мастер Гаяз открыл дверь сразу заменил замки выдали чек гарантийный талон все надёжно.Советую!!!
Анель Сұлтанғалиева
Алматы, Ақсай-3 шағын ауданы, 17
Мастер обещал что установить мне новый замок, а сегодня не отвечает на звонок и на сообщение Зачем надо было вообще говорить что сделает, если не сможет
Елена Силина
Боралдай (Іле ауданы, Алматы облыс), Аэродромная көшесі, 8
Спасибо большое! Работа с деревянной входной дверью. Замена замка, установка ручки. Быстро, чётко, аккуратно. С такими дверьми мало кто работает. Ещё раз спасибо!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас что выбрали нас!
Kэro Mukhamedyarova
Алматы, Потанин көшесі, 287
быстрота и качество на высшем уровне !!
RN
Rosh Ni
Алматы, Ақсай-3 шағын ауданы, 17
Захлопнулась дверь, а ключ остался внутри квартиры. Приехал специалист Гаяз буквально за 40 минут и за две минуты решил проблему, не сломав и не повредив замок. Успехов в работе 🫶🏼🙏🏽
Юлия Люблит венишко
Алматы, Потанин көшесі, 287
Недавно сломался замок входной двери, и я срочно обратился в компанию Security Lock. Мастер приехал всего за 20 минут, аккуратно вскрыл замок без повреждений и заменил его на новый. Понравилось, что всё объясняли по ходу работы и цена была честной — без скрытых доплат. Очень доволен сервисом и профессионализмом специалистов.
Security Lock
Алматы, Потанин көшесі, 287
Любой сложности Вскрытие установка,врезка смарт замки,Биометрические ручки.Большой Ассортимент Замков.
Рустэм Кайфудинов
Алматы, Потанин көшесі, 287
Быстро и качественно очень вежливый персонал
Патигуль Разиева
Боралдай (Іле ауданы, Алматы облыс), Аэродромная көшесі, 8
Спасибо огромное!!! Быстро, качественно!!!
Лена Р
Боралдай (Іле ауданы, Алматы облыс), Аэродромная көшесі, 8
Приехал оперативно, вскрыл аккуратно и ещё "прикурил" авто, за что отдельное спасибо.
LA
Laura Adarina
Боралдай (Іле ауданы, Алматы облыс), Аэродромная көшесі, 8
Очень благодарны, за быстрое реагирование, оперативность, подход и понимание
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие нам
ДА
Дастан Абдуллаулы
Алматы, Потанин көшесі, 287
Не смотря на поздний час мастер Рияз если не ошибаюсь приехал за пол часа и справился за 10 мин без единого повреждения двери. Аккуратно, ювелирно все сделал. Те кто говорят без сверления никак они не мастера. Спасибо, очень рекомендую.
26 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и что доверились нам.
Петр Ефимов
Приехали быстро позвал после десяти ночи. Открыли за 2 минуты машину
26 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за вашу высокую оценку. Были рады помочь.
Шынара Музапбарова
Алматы, Потанин көшесі, 287
Мастер оперативно приехал, хотя было очень поздно, аккуратно и быстро помог в сложившейся ситуации. Очень рекомендую данную компанию. Спасибо
26 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое что так оценили нас. Были рады вам помочь.
J
Jhffysa
Оперативно ,быстро все
Спасибо большое 🤝
Риза Кабыланбекова
Алматы, Потанин көшесі, 287
Закрылась щеколда с внутренней стороны двери. Приехали за 5 мин, все быстро аккуратно сделали. Спасибо Вам огромное
DB
Damira Batbaeva
Боралдай (Іле ауданы, Алматы облыс), Аэродромная көшесі, 8
Спасибо огромное за оперативную работу)
ТЕ
Темирхан Естаев
Алматы, Ақсай-3 шағын ауданы, 17
Профессионалы,ответственные ,цены реальные и по факту,в городе других не надо искать знаю по опыту.Рахмет компание
13 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо Вам, что доверились нам) обращайтесь к нам ещё)
НВ
Натали Водова
Алматы, Ақсай-3 шағын ауданы, 17
Отличная компания, все сделали быстро, оперативно и качественно. Рекомендую!
ИА
Иван Аккалы
Алматы, Ақсай-3 шағын ауданы, 17
Быстро качественно главное с документами выдают чеки. Вналичии большой ассортимен замков.Компания дает Гарантию.Советую всем Securitylock.kz Лучшии спасибо.
МИ
Масимов Игнат
Алматы, Ақсай-3 шағын ауданы, 17
В обьявление не кто мне не отвечал кроме этой компании в 5 утра с первого гудка ответил парень я обьяснил ситуацию после чего скинул свой адрес в течение минут 7 подьехал парень за секунду открыл мне дверь так как я потерял ключи мне нужно было менять серцевину компания предоставила и это по гарантии и чек выдали👍👍👍Securitylock Огромное спасибо.Рекомендую Офицальную компанию которая предоставляет документы чеки гарантиные талоны!!!