Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алик Аутанбаев
Все очень вкусно и все очень быстро!) лучшие в своем деле!!)🍕🍱
PД
Pikapika, Доставка еды
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
НБ
Надир Богенбай
Доставка в течении часа. Суши вкусные были и крупные. Приготовлены прекрасно. Рекомендую!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
Ақынжан Гильванов
Заказали впервые здесь суши. С супругой в полном восторге, безумно вкусно🔥🔥🔥🔥🔥 Привезли все быстро.
ЕИ
Ерімбет Исаберов
Спасибо за вкуснейшие суши и быструю доставку😊
Беккелді Сейтжанов
Отличная пицца, привезли вовремя и ещё горячей🍕
АЕ
Ақмарал Есіркеп
Заказываем доставку суши и пиццы, всё приезжает аккуратно упаковано. Вкус стабильный, удобно для вечера дома.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
ГА
Газиза Аржанова
Пицца 🍕 была очень вкусная!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
Аружан Кайрат
Доставка работает стабильно, заказывали и суши, и пиццу. Привозят без задержек, по качеству без сюрпризов.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖА
Жасмина Абенова
Брали пиццу с доставкой, приехала горячей. По вкусу всё нормально, удобно когда не хочется никуда выходить.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Жангир Танышбеков
Недавно заказывал доставку и остался в полном восторге!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЕА
Енсебек Анджанов
"Pikapika"-наше любимое место. Суши- здесь оооочень вкусные! Самые вкусные !😀😀💥💥
Анатолий Тахиров
Заказали пиццу на вечеринку, и она просто супер! Тесто тонкое, начинка щедрая, и все очень свежо. Доставка пришла вовремя. Рекомендую всем любителям пиццы!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
Дамилия Кибрик
Суши просто великолепные! 🤤 Так приятно, что доставляют так быстро, а качество остается высокое. Всегда свежие и аккуратно упакованные!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем Масимова
Доставили пиццу «Четыре сыра» и сет роллов «Оригами» прямо в обед. Спасибо!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анюта Укеева
Довольны! Суши свежие, а пицца горячая. Быстрая доставка это большой плюс!
ГЗ
Гулбараш Закирьярова
Хороший вариант доставки суши и пиццы домой. Заказ оформили быстро, долго ждать не пришлось.
КТ
Касым Ташенов
Пицца суперская. Доставка быстрая. Очень Рекомендую сервис.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
Аружан Ауғанова
Заказала и суши, и пиццу всё привезли вовремя. Роллы не разваливались, ингредиенты свежие, а пицца без лишнего жира. Хорошая доставка.
Арсен Ибраев
Хорошая доставка и еда вкусная 👍🏻👍🏻👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖК
Жолгай Канетов
Быстро доставляют суши и пицца очень вкусные и свежие. Рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елібай Баетов
Суши вкусные, очень любим! заказываем давно, приятные люди работают в этой компании, очень приветливые! Спасибо вам!!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максет Момыш-Улы
Заказ на большую компанию привезли моментом, пицца и роллы свежие все вкусно. Рекомендую.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
АХ
Аймангуль Ходжанова
Довольна доставкой, суши свежие, соусы в отдельной упаковке, удобно.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева
Очень выручила доставка от Pikapika: роллы приехали свежие, а пицца ещё теплая. Курьер подъехал быстро, упаковка аккуратная удобно сразу накрыть на стол.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
OV
Olga Vlasenko
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание! Рекомендую!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olga. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Руслан
Заказывали всей семьёй суши. Доставили все быстро и в срок. Все приготовленно из свежих продуктов что ощущается на вкус. Спасибо за быструю доставку.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ГШ
Гулназ Шынашова
Просто супер быстрая доставка, пицца вкусная и сытная.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулназ, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь!
Алсу Курбанова
Очень вкусно приготовили суши. Профессионально, от души 👍 спасибо
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ансар Уринбасаров
Замечательная пицца, прямо как в италии, суши из свежайшей рыбы, очень приветливый персонал и очень быстрая доставка!
РБ
Рахмятжан Бостанова
Суши вкусные, доставили быстро. Так же пицца очень нравится, приходит еще теплая.
Омир Нурланов
Заказали пиццу на вечер с друзьями, и она была просто великолепной! Тесто тонкое и хрустящее, начинки было много. Доставка пришла быстрее, чем ожидали!
Бижан Нұрханұлы
Спасибо, всё очень вкусно, пицца отменная, порадовал большой ассортимент и обслуживание
Айнур Дюзбенова
Добрый вечер! Последние несколько месяцев я заказываю только у Вас и хотела поблагодарить за очень вкусные суши и пиццу. Пицца просто огонь, самая вкусная по городу, я не любитель пиццы, но Вашу кушаю с удовольствием, идея с бортиками с сыром просто шикарная. Суши всегда нежное, свежее и большим количеством рыбки. Отдельное спасибо за подарки к заказу, очень приятный бонус. Желаю Вам только расти, быть лучшими в своем деле и конечно же радовать нас ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Adiya Absemet
Сделала заказ в Яндекс пришел толстый слой теста который не про жарился плюсом не положили приборы. Я разочарована
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер для разрешения данной ситуации ,напишите пожалуйста нам на вотсапп +7 700 081 3737
ЛТ
Лейла Тауекелова
Понравилось общение курьеров и конечно же быстрая доставка, вкусно.
8 қараша 2025, ресми жауап
Елназар Камалиденов
Отличное место, для получения гастрономического экстаза. Сколько раз заказывали, очень вкусно, на высоте👑👑👑 …
7 қараша 2025, ресми жауап
Елназар, добрый день, огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь 🌸
НБ
Несипти Бекшоинова
Пицца вкусная, тесто мягкое, сыр тянется как надо. Курьер приехал вовремя, даже позвонил заранее. Заказываем уже не первый раз, всё стабильно хорошо.
7 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь!
Асель Укубаева
Суши вкусные очень! Но почему теперь доставки нет в яндекс?😭😭😭
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Sulushash Ayagan
Суши очеееень вкусные,и сытные с детьми съели несколько штук и наелись.Мне очень понравилось
7 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Мажит Курманов
Пробовал суши из этого заведения уже несколько раз всегда свежие и вкусные. Спасибо за отличное обслуживание!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы отметили наше обслуживание и высок…
Айсенем Исаакова
Заказывала здесь суши и пиццу всё приехало быстро и горячее Очень вкусно роллы свежие пицца с хрустящей корочкой. Курьер вежливый заказ привез вовремя. Теперь заказываю только тут всегда стабильно и вкусно💛
ЗА
Зайтунам Алпамысова
Иногда беру тут суши на обед, удобно что можно оплатить онлайн и не ждать сдачу. Порции нормальные, не крошечные как в некоторых местах. Жаль, что нет акций по будням, было бы идеально.
ГК
Гульзара Камзакова
Пицца очень вкусная, доставили теплой. Упаковано аккуратно.
ГК
Гаухар Курбанова
Очень понравилось как быстро доставили, уже второй раз заказывали. Все супер, вкусные 👍
2 қараша 2025, ресми жауап
АЖ
Асыл Жандос
Быстро доставлен заказ пицца ещё была тёплая благодарю сервис.
31 қазан 2025, ресми жауап
ГС
Галима Сауытбаева
Пицца вкусная, очень быстро доставили. Буду заказывать.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
СИ
Сарсен Иманбаев
Суши вкусные, видно что готовят из свежих продуктов. Курьер вежливый, всё передал аккуратно. Цены адекватные, для доставки самое то.
Камария Смагуленко
Суши Филадельфия классические, рыба свежая 😊. Рис правильной консистенции, не разварился.
Нурбек Кажиев
Спасибо вам большое за доставку, всё было очень вкусно, но к сожалению очень быстро всё съели. Будем у вас ещё заказывать. Рекомендую.
28 қазан 2025, ресми жауап
Альмира Урусова
Замечательная служба доставки. Просто невероятная пицца! Тесто тонкое и хрустящее, а начинки всегда свежие и вкусные.
28 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу