Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДО
Данияр Омаров
Донер куриный полтора очень сытный огурцы айсберг добавляют очень вкусно да и обслуживают на казахском
Naza rrr
донер тема
Amnum ❤️
Не вкусный донер, грубое обслуживание, закрытая кухня,долго ждать заказ ,не вкусная пита .
top mad
администратор кафе сидит, комментирует и спорит, это что за обслуживание такое? я сказала, что чай горячий, хотя на кассе сказала сразу нужен теплый, а она начала спорить, нет книги жалобы или просто мне не дали, админ не назвала свое имя, поэтому вот фото, всё настроение испортила эта женщина, больше ни ногой
Saveliy Butyanov
Персонал вежливый, атмосфера приятная. Мне правда дважды перепутали кофе, принесли чужой, а когда я попросил переделать, но уже с собой, мне тот же кофе сделали с собой. Ждать я уже не мог и забрал, что дали. Раф кстати вкусный был, по качеству напитка вопросов нет😂. Так что занижаю на одну звезду только из-за невнимательности
Інжу 😉
Нашла волос в донере. Покупала сегодня в 13:00 чек к сожелению у меня нету
Валентина Тарасова
Все вкусно 😋 Вежливый персонал 👌
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Tamilla Assylkhan
Вкусно, обслуживание классное и цены приемлемые 🥰🥰
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tamilla. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Аружан Раисова
Отравилась
Екатерина .
Были на днях. Очень уютное место. Заказала РАФ. Попросила добавить только немножко сахара в мой кофе. В итоге в мой сахар решили мне добавить только немножко кофе. Пить эту сахарную бомбу было невозможно. Выкинула полный стакан. Очень жаль выброшенных денег. Кофе не рекомендую брать в этом месте.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Екатерина.Приносим свои извенения ,беседу с баристой мы провели еще раз извеняемся.
Дина Матниязова
Уютно, вкусно
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ани Ани
Кофе не вкусно было/ никогда в жизни мынадай ужасный американо ышпедым👎🏻 Официантка казашка очень добрая, Рахмет🌸
Yekaterina Chernoles
Очень вкусные доноры и хорошая атмосфера. Цены адекватные.
B
Bakengo
Кеңес бермеймін. Не советую. Таңғы асты 50 минут күттім. Кофе таңғы ас келгенше суып қалды. Тамақтың беті жұмыртқаның таза емес. Фотолары тұр. Сервистік қызмет төмен.
ОН
Олжас Нуржанулы
Девушка на кассе (полненькая, русская) очень грубая в обращении. Постоянно торопит, закатывает глаза и всем видом показывает что недовольна чем-то. Прошу в этом разобраться!!!
Ермекова Аружан
Супер место 😋
RK
Roxy Ks
Кайф
Акылбек
Камон ребята что за капуста в донере, весь вкус портит. Полная Х. Не советую, лучше бы доехал дальше до Донер на абая…. Сами свой продукт попробуйте, что готовите, сравните с конкурентами, больше никогда не зайду в ваше заведение, сори….
HELOVE .
богдан красавчик
Эмир Аккулиев
Отличное заведение, один из самых вкусных донеров, большие порции. Приятный персонал, не теряйте качество !
Роман И
Вкусный Донер, но почему-то постоянно по разному готовят
🫥
🫥
Отличное заведение, вкусная еда и приветливый персонал, мне нраица <3
Рахим Исаев
Очень очень вкусно ! И не дорого
DA
Diana Abilay
Раньше было вкусно , сейчас вечные стажеры и кофе невкусное и еда , больше смысла давать шансов этому заведению нету , жаль
Роман Афанасьев
Ужасный персонал
riga dykoff
лучше этого заведения рядом с муитом вы не найдете
Akzhunis Oralova
Лучшие из лучших 🥰
ЕИ
Екатерина Истомина
Вкусная еда, можно посидеть на улице в компании с кошечкой))
Айдана Кастаева
Самый лучший Смузи который я пробовала. Персонал хороший
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова🤗
Мария Духовникова
Клёвые ребята! Уютная атмосфера, вкусно!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова, ждем вас снова!😊
NC
Nomadic Creature
Круто что есть недорогой вегетарианский донер, но чтобы он стал веганским нужно попросить не добавлять в него белый соус. Я попросил без белого соуса, добавили его, за то кетчуп не добавили. Короче надо стоять над донерщиком и во время его останавливать )
х.
хом .
очень вкусные завтраки и вежливые сотрудники!
Отвратиктльный доннер. Мясо твердое и почти нет, сплошной майонез, порция большая, но ужасная. Холопенья не дают к донеру. Специально приехал из за того что оценка была 5 в 2ГИС. Ожидание реальность.
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Что-бы нам р…
Барлық түсініктемелер
RasuL W1
Очень вкусно!
OD
Outcast Dead
Донно бомба пушка честно говоря
AB
Aidar Bakirov
Классные донеры вкусные лимонады выбор хороший очень вкусно и сытно советую