Жүру жолы
Юрист-медиатор Кенесбаева Ж. М.
Заңгерлік қызметтер
Zhuldyz Abdanbaeva
За неё говорят не отзывы, а её дела. Когда казалось, что выхода нет — она доказала обратное. Таких юристов единицы! Настоящий профессионал, который не просто работает, а борется за результат! Жанерке Кенесбаева хочу сказать еще раз «спасибо» Желаю побольше лёгких дел, довольных клиентов и ярких профессиональных побед 💼✨
Г
Гульвира
Жанерке Манатқызы выражаю вам благодарность за профессионализм !!! Спасибо вам за проделанную работу и победу !!! Всем рекомендую!!!
Дархан Сахалов
Профессионал своего дела!!!
Alihan Tles
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Бота Кайратовна
Кенесбаева Жанерке өз ісінің білікті маманы ретінде сіздергеде кеңес берем ақшаға құнықпаған әр аузын ашқанына қайта ,қайта ақша алмайтын пейілі кең турасын айтатын жақсы юристы әрі медиатор Бәрлық шаруаңды бір жерден бітіресің. Рахмет Жанерке сізге Алла разы болсын 🥰 Жұмысыңызға тек сәттілік тілеймін✊🏻
NA
Nazym Amankeldiyeva
Жанерке Манатовне спасибо огромное!!! Очень грамотный и редкий специалист в своем деле! Я так благодарна что именно к ней обратилась. Она решила мою проблему за 20 минут🩷🩷🩷 .
ТИ
Тансулу Иссаева
Жанерке ханым өте шыншыл медиатор. Менің жұмысымды бастан аяқ қадағалап, соңына дейін күресіп, жеңіп берді. Сіз сияқты білімді заңгерлер көбейе берсін! Жұмысыңыз алға бассын! Жемісін көріңіз! Өсіңіз, өрлеңіз!!!
БК
Болатхан Кусаинов
Кеңесбаева Жанерке Манатқызы является одним из лучших специалистов в нашем городе, неоднократно обращался к ней за помощью и она своим упорством и профессионализмом всегда добивалась желаемого результата. Предлагаю всем кто нуждается юридической помощи!!!
Murat Zhamal
Я хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение Кенесбаевой Жанерке Манапкызы, с которой мне удалось работать. Ее профессионализм, внимание к деталям и глубокие знания в области права стали решающими факторами в нашем успешном сотрудничестве. Каждое наше взаимодействие было наполнено ясностью и поддержкой. Она всегда проявляла терпение и готовность ответить на любые, даже самые сложные вопросы. Ее способность объяснять юридические терминологии простым языком сделала процесс работы с ней легким и понятным. Я особенно ценю ее честность и преданность делу. Она всегда ставила интересы клиента на первое место и стремилась найти оптимальные решения. Благодаря ее поддержке и экспертному подходу, мне удалось достичь желаемого результата. Я настоятельно рекомендую Кенесбаеву Жанерке всем, кто ищет надежного и опытного специалиста. Уверен, что ее знания и навыки помогут многим людям в самых разных ситуациях!"
Айман Абдуллаева
Кенесбаева Ж.М өте білікті маман. Заң шеңберіндегі сұрақтардың бәріне жауап беріп. Сотта жеңіске жетуге көмектескен керемет өз ісінің маманы. Жанеркеге жүгінгеніме, Аллах маған білікті адвокат жолықтырғанына алғыс айтамын. Жанеркеге де мың алғыс.
A
Aru
Кенесбаева Жанерке очень хороший отзывчивый человек. Не смотря на свой молодой возраст, она знаток своего дела Что важно в этом мире Начитанная,эрудированная,грамотная, отзывчивая девушка.Всегда выслушает до конца.Войдетв суть дела и принимает правильное решение. Побольше бы таких грамотных юристов и отзывчивых людей.Желаю от всей души, чтоб Жанерке продолжала свой путь и достигала чего себе желает. В добрый путь Жанерке. Так держать.
ОД
Отаров Данияр