Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Панкова
Большое спасибо прекрасным 2м продавцам сегодня была брала подарок парню , все показали объяснили .
iris babyloonie
Очень понравился магазинчик и более того, сам товар. Приобрела себе очень красивый блокнот, не могу им налюбоваться. Также благодарю консультантшу, что сопровождала меня при выборе.
Асель Нурмухамбетова
Хороший сервис, проконсультировали, брали рюкзак на подарок, помогли подобрать модель, все качественное, представлены разные бренды, есть выбор👍🏻
Aizada Kamalova
Купила папе блокнот из этого магазина, Консультант Сабина очень помогла с выбором и хорошо проконсультировала😊😊😊
Дина Бахит
В воскресенье зашла в магазин, консультант Сабина очень сильно помогла, она мастер своего дела, очень шустрая и улыбчивая❤️🔥
IA
Inkar Abdugali
нашла что хотела) топ
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое .
ZhanekA AbdS
Классный сервис,особенно девушка по имени Улпан,такая улыбчивая и интересно рассказывает 🥰
JK
J K
Интересный ассортимент и очень внимательные девушки у вас работают. Терпеливо помогли с выбором!
BK
Beibit Kurmanbayev
Тянут с возвратом денег. Решили вернуть товар, в итоге ни товара, ни денег
22 шілде 2025, ресми жауап
Согласна заканодательству РК возврат денежных средств поступает от 7-14 дней . Уважаемый Бейбит прош…
Akhatzhan .
Супер
Z M
Качественные товары и очень вежливый персонал)
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо , приходите к нам чаще ;)
NM
Nina Matyunina
Спасибо за прекрасную консультацию . Купила маме сумку , она очень довольна. Качество соответствует цене .
AB
Aliya Bayazitova
Очень колоритный и яркий магазин, на фоне серьезной атмосферы ТРЦ, пришла за сумкой, попали идеально по месту, очень много вариаций и нашла именно то что искала, отдельно выделю консультантов, очень вежливые и готовые помочь🤩🤩❤️🔥
yasminnn i🔒
Хороший ассортимент, выгодные цены🙏🏻 Консультантки молодцы! Айша красотка,проконсультировала на 100% ,рассказала о товаре ! Можно пробрести подарки на все праздники, и себя порадовать. Сумки,ежедневники ,кошельки и т.д. Качество очень хорошое,отличный магазин
Ксения Калиновская
Очень классный магазин! Девочки консультанты всегда приветливы, Мира красотка, продаст и для мамы и бабушки и свекрови, про всех вспомнишь))) Очень широкий ассортимент, подходит, как для мужчин, так и для женщин. Очень красочная палитра в блокнотах и сумках. В общем есть из чего выбрать. Так же радует качество материалов, сумка носится на протяжении 4-х лет и как новая) К-качество!)
Хороший ассортимент, приобретала ежедневник, отдельное спасибо сотруднице Мире! Опытный подход, помогла в выборе и рассказала о товарах, энергетика располагает вернуться и приобрести что-нибудь ещё, огромное спасибо за хороший товар и настроение на весь день 💌
dd
daggestan.06 dagg.06
Для любителей качества! Отличный выбор сумок, блокнотов Отдельное спасибо консультантам, за рекомендации
Надежда .
Ассортимент огромный, обязательно найдёте что нибудь себе по душе, обслуживание класс
БО
Бейбарыс Отеген
Понравился ассортимент магазина. Приобрел блокнот, очень понравилось качество и также что радует это адекватные цены. Подписался на вас в инстаграме, буду следить за новинками!
Айсулу Каримбаева
сіздің бағаңыздың қандай болғанына таң қалдым😍сәнді сөмкелер🙏🏻
Бахтияр Байгужин
Очень классный магазин Journalist, есть много чего по выгодной цене и хорошее качество. Много разных вещей на выбор!💞