Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НР
Нурканат Рахметов
Купил кондёр, вообще Супер!!! Рахмет этой компании, очень щипитильно относятся ребята, даже при установке, все просчитали точь в точь!!! Хорошей торговли Вам, Господа!!!!!
EB
Ekaterina Bergalieva
Заказывали кондиционер Midea через компанию Мегаклимат. Менеджер подсказал нам наилучший вариант с учётом всех наших особенностей, также подсказали грамотного установщика. Всё очень оперативно сделали. Кондиционер действительно оказался отличный, работает прекрасно. Мы очень довольны. Спасибо большое компании Мегаклимат!!! Желаем Вам процветания!!! Всем рекомендуем!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Екатерина, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что cмогли подобрать для вас оптимальный…
Барлық түсініктемелер
Болат Карсаков
Мен осы Компаниядан Кондиционер алып жүрмін Өте жақсы бағасы тиімді Жұмыстағы жігіттер өте керемет 5 деген баға меннен
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Біздің компаниядан кондиционер алы…
Максим Неведров
Очень, понравилось все. Продукция и подход к делу. Спасибо
Максим, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😁
Арсан ARS
Кондиционеры Мидея просто мощь, качество,цена, обслуживание, да ещё и гарантия как положено.Красавцы👍👍👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Арман, спасибо за положительную оценку ! Мы рады, что Вам понравилось. Ваше мнение очень важно для н…
Вова Олейников
Делал заказ,доставили быстро,заранее позвонили согласовали время доставки
10 ақпан 2025, ресми жауап
Владимир, Спасибо за положительную оценку ! Мы рады, что Вам понравилось. Ваше мнение очень важно дл…
Tolybek R
Жигиттер сендер базар жоксындар👍🏼👍🏼👍🏼 Кондиционерим до того қатты үрлегеннен ауырып қалғансын ғо
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вам понравилось. Ваша оценка очень важна для нас и мы…
Nursultan Yakhiden
Покупали для проекта 50 кондиционеров, менеджера МегаКлимата все отлично проконсультировали, подобрали все как нужно, все идеально работает. Спасибо всему персоналу и директору Мега Климат!СОВЕТУЮ!!!
شوتان شاعر
Супер🫶🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, شوتان. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Ramin Shm
Кондиционер прислали во время. Менеджер Алишер всегда был на связи. Обращаться только к ним!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Алима Турсунова
Очень крутая компания Мега Климат ! Все очень хорошо объясняют и доставляют очень быстро!
ЮК
Юрий Ким
Очень грамотные ребята, все объяснили, помогли с выбором модели. Кондиционер работает отлично!
Асем Накысбекова
Супер кондиционеры соответствует цены и качество 👍👍 советуем 👍
Tolegen Akhmetov
Спасибо большое мегаклимату , мастера своего дела!
Медет Султанов
Очень доволен этой фирмой. Заказал за день, на следующий день приехали вовремя, установили кондиционер, всё отлично работает. Ребята профессионалы, работают чисто и аккуратно, вежливы.
ЖО
Жарас Омаров
Очень хорошие кондиционеры хорошо работают не дорогие очень хороший сервис советую покупать и наслаждаться ветером для лето самое то мега климат✊✊ хорошего вам процветания
РУ
Рустем Умербаев
Спасибо большое компаний Мегаклимат за хорошое обслуживание за быструю доставку и установку кондиционера. Менеджера ребята просто молодцы отзывчивые,вежливые. Процветание вашей компаний
Асхат Кульмагамбетов
Спасибо этому компании, Мегаклимат! я уже 6 заказы сделал товары очень хороший! И вам советую заказывать кондиционеры в этом магазине...
DD
Ds Ds
Отличная компания, профессиональный подход у менеджеров
Максим Черкасов
Спасибо большое Мегаклимат. И лично Алишеру и Арману за оперативность и профессионализм
Фарида Заурбекова
Отличная компания. Все менеджера в Алматы отзывчивы и добросовестные
IA
Iskakov Azamat
Больше 5 лет покупаю кондиционеры в данном магазине, продукция качественная и сертифицированная.
KT
Klim Techsnab
Надежные поставщики , работают оперативно и на совесть . Очень удобно что работают в выходные .
KL
Karinka Lesnykh
Покупкой кондиционера осталась очень довольна! Долго не могла определиться с выбором, но менеджер Руслан помог подобрать идеальный вариант — всё подробно объяснил, учёл мои пожелания и бюджет. Обслуживание на высшем уровне, всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
AG
Arif Govorov
Отличный опыт покупки кондиционера! Сам бы вряд ли быстро разобрался во всех моделях, но менеджер Руслан всё грамотно объяснил и помог выбрать подходящий вариант. Видно, что человек разбирается и действительно хочет помочь. Остался доволен и покупкой, и сервисом — спасибо!
Алексей Путин
МегаКлимат отличная компания, вежливый персонал, проконсультировали и всё объяснили! Доставка выполнена в срок как и обсуждалось без задержек. Установили очень быстро без грязи и пыли. Мастера вежливые, в спец-одежде, все нюансы установки обсуждают с клиентом. Мы остались довольны!
Александр Поваляев
Хорошая компания молодцы привезли кондиционер установили быстро всё работает исправно рекомендую всем эту компанию
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
ДП
Дмитрий Панфилкин
Отличный кондер. Очень понравился. Доставка была вовремя. Советую всем приобретать именно в этой кампании. Команда работает профессионально. Очень вежливые . Мастера своего дела. Отдельная благодарность директору Самату. Процветания вам!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ДИ
Дильшат Иманбердиев
Заказывали кондиционер мидеа привезли быстро! Качества обслуживание на высоте спасибо менеджеру Арману
Дильшат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
GA
Galiya Abdikarimova
Приобрели у этой компании кондиционеры на организацию, сотрудники вообще молодцы, все быстро помогли подобрать, оформить, установить. Все на высшем уровне. Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и хороших клиентов 🌺
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Galiya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за но…
Санат Сагденов
Обслуживание на уровне, помогли подобрать кондиционеры для офиса. Качество отличное!
Здравствуйте, Санат, благодарим. Рады были вам помочь 💛
СП
Сергей Пархоменко
Заказывал через МегаКлимат кондиционер Мидея Очень хорошая компания! Быстрая доставка ! Отзывчивые менеджеры ! Всем рекомендую эту компанию!!! Всем добра и удачи !!! ☝️☝️☝️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Евгений Носулич
Отличный сервис и климатическое оборудование!
ШО
Шолпан Омарова
Мастера своего дела 👍кондиционеры супер
ЖА
Жулдыз Акымжанова
Отличная компания супер кондиционер спасибо