Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nazira Mamraimova
Отличный кофе , заказы оформляют быстро , место очень уютное и тихое . Можно посидеть и кофе попить . И главное -цены приемлимые 💐
PT
Polina Teteryuk
Милое местечко, хороший кофе по доступной цене) атмосфера уюта витает в воздухе, просто супер!
Giorno Giovanna
Очень уютное и миленькое место с такой же миленькой бариста! Все вкусно! Всем советую
NA
Nadezhda Atamanchuk
Очень классное место! Кофе вкусный и быстро делают ) приятная атмосфера и очень вежливый бариста, спасибо!
MM
Madina Muratova
Каждый день утром с коллегами покупаем кофе только здесь, очень вкусно, с утра настроение на весь день🫶🏼
Nana and Veterok
Вчера зашла после работы.Приятный персанал.Маленкое но в тоже время отмосферное место😍
БИ
Болат Ибраев
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, уютное место
Alina Agarkova
Вкусный кофе🥰 Маленькое, но очень уютное место.
СА
Салтанат Алтаева
Впервые попробовала такое вкусное кофе, сколько бы не пила кофе в Рудном, в Алмате у моего брата в кофейне другой вкус кофе более насыщенный, очень вкусный😋 Кофейне очень уютно мне понравилось😍
Motya ♿️🧑🦽
Бариста Полина оказалась очень доброжелательной и приятной в общении.Атмосфера зашкаливает все очень красиво и радует глаз.У кофе прекрасный вкус сразу видно что здесь умеют делать хороший кофе
ЖТ
Жанель Тимир
Очень вкусно и атмосферно, сегодня была милая девочка, к вечеру забыла имя (кажется Полина) Да, точно, Полина Очень доброжелательная, внимательная и милая, умеет найти подход и поддержать беседу, очень красивая улыбка О очень удивила цена за такой неповторимый вкус и качество 🍀
Ilyas Ospanov
Кофе отличный, место уютное. Спасибо большое баристе Полине 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Madina Jumagulova
Очень приятный и вежливый бариста, спасибо за кофе!
Zhi Zhi
Была сегодня у вас, бариста парень такой приветливый.С утра очень сильно хотела кофе крепкий айс американо то что я люблю( чтобы вы понимали я очень придирчиво отношусь к кофе) И бариста сделал все ровно так как я хотела побольше эспрессо на лунго побольше льда и поменьше воды плюс корица.Бариста сделал мой день .Спасибо за кофе🫶🤤
aйз ㅤ
классная бариста)вроде зовут диана? очень вежливая и приятная! и конечно их фирменный ароматный латте🫶🏻
Cherry Blossom
Кофейня со своей предысторией. Со своей философией и подходом. Вкусный айс-американо мне сделал Рустем. Спасибо! 🥰 Удачи и процветания.
Haise .
Все вкусненько в уютной атмосфере, бариста всегда приветливые. Сколько ходила, ни разу не было никаких проблем 😄
Tomiris Yersynovna
классная кофейня с вкусным кофе
Magа fuf
Очень классное местечко , кофе на выбор какие хочешь , все очень вкусно 🤤
Bagashar Zhaksybay
Приятная бариста
Айзат Х
Очень душевное место! С первой минуты ощущается уют и спокойствие. Отдельно хочу отметить бариста Руслана — приятный, внимательный мужчина, который создаёт ту самую атмосферу. Кофе и чай очень вкусные, подготовленный с заботой, а общение с ним делает визит ещё комфортнее. Обязательно вернусь снова!
Майра Сагинбекова
Хотела оставить честный, искренний отзыв. Авторский сендвич от хозяина кофейни — это тот самый вкус, который невозможно забыть. Нежность, хруст, сочность, идеальный баланс соусов — всё продумано до последней детали. Чувствуется, что это блюдо сделано с характером и любовью к своему делу. Взяла латте на миндальном молоке в стакане с новогодним вайбом😍🌲— и эта пара стала абсолютным попаданием. Теперь, когда хочу качественный перекус, я знаю, куда идти. И всем советую попробовать хотя бы раз — дальше вы сами будете возвращаться. По промокоду «Майра» действует дополнительная скидка 5% 😄
Айлара Ким
Сегодня взяла кофе очень вкусный, мягкий вкус. Благодарю парня к сожалению незнаю имени очень приятный, спокойный вежливый 🫶
Я
Очень милый, приятный бариста, очень вкусный кофе! Спасибо
Асель Кукешева
Вкусный кофе, приятная обстановка, отзывчивый бариста, круто, что каждый шестой кофе в подарок 👍🏻😊
M
Milana
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста вежливые, всё быстро и качественно. Обязательно загляну ещё раз!
Майя
Красивое и уютное место, очень вкусный смузи и лимонад! ❤️
Mey1r KH
Очень-очень уютный кофейня вкусные кофе и напитки и крутой атмосфера приятный обслуживания🥰😘
Диша <з
Приятное место, быстро, вкусно, ароматно и дружелюбно)
S
Sanzhar
Кофейня классная, уютная. Бариста топ, вежливая. Шикарное место 👌
A
Azat
Вкусный,бодрящий кофе!сервис на высшем уровне!нальют,выслушает,посоветуют,и проводят)10 из 10
ДЖ
Динара Жапарова
Вкусное латте, уютное кофейня , вежливый бариста пацан )) буду приходит по чаще .
ДБ
Дамира Бак
Атмосферное место, все кофе и напитки очень вкусные
Antep fıstığı
Отличное латте , спасибо большое парню баристе, очень отзывчивый и открытый😍
Мансур Пепси
Очень приятная девушка за баром, все понравилось, все вкусно, буду заходить еше!!!💜
Bolat Ornbasar
Кофе супер , мне очень понравилось атмосфера , спасибо большое баристе Анель
aa
aliya aliya
Любимая кофейня. Вкусный кофе и чай
Forgotten Sea
Закрыты.. нигде нет информации о графике работы
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго дня) Мы открыты, бариста отошла на пару минут( нам очень жаль что Вы не смогли застать наc и…
Dikosya O
Кассир крутой
Inkar Zhanakulova
Приятный персонал, вкусные напитки
Кристина Костина
Приятное обслуживание, вкусный мохито!
Евгений
Очень вкусный мохито!
TheLiamMaps
Хорошее место
M.
Mr .
Дают подарок за отзыв, прекрасное место
Ансат Жаханов
Атмосферно, уютно, вкусно спасибо баристе Анеля
Sveta T.
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!😍🫶🏻
самый вкусный айс латте, спасибо парню баристе!
Олжас Ануарбек
Классное место. 👍👍
Алексей Шонгин
Атмосферное место, захожу сюда не однократно, капуч нормуль🙂 Бариста Девушка нууу очень приветливая и ну ооооочень Красивая 😏😅
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ernur Sunkarbek
Очень вкусный кофе и сэндвич с кониной. Рекомендую. Персонал приветливый и внимательный
5 сәуір 2024, ресми жауап
Нам очень приятно! спасибо большое 🥰
Тағы жүктеу