Жүру жолы
One Dent
Стоматологическая клиника
ZZ
Zhiger Zhumabekuly
Очень хорошо, все профессионалы своего дела
ZA
Zara_kz Almaty
Персонал вежливый, врачи хорошие, к детям подход есть. Насчет сервиса есть минус,в плане подарочков, кому то дают кому то нет, в Астане после лечения зубов, либо другой процедуры детям всегда давали игрушки на выбор, а тут ничего, от чего дети немного огорчились после ухода, так как им нравился больше всего этот процесс, и поэтому легко соглашались ходить только в эту стоматологию!
EK
Elzhas Kenesbaev
Альмара Багдатовна өте жақсы маман екен! Қызымыздың тісі қазір супер 👍 P:s: Айша Елжасқызы, Талдықорғаннан ❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elzhas Kenesbaev, сеніміңізге үлкен Рахмет!
AB
Aizada Bakytkyzy
Ең күшті стом👍🏼Қызымыздың емдеуші дәрігері Назира Хамзаевна барлық тісімізді емдеп,профи чистка жасап берді✨Көңілімізден шықты. Енді ортодонт врачқа келеміз. 1 жыл бұрын под севоран ұлымыздың тісін Альмара Бағдатқызына емдеткенбіз👍🏼тоже советуем. Барлығы білікті мамандар😘❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aizada Bakytkyzy, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Rufat Kanalin
Все отлично единственно с парковкой проблемы и с шлагбаумом а охрана вечно где то на прогулке (
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rufat, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Да, парковка - сложный вопрос для всего города, мы постараемся повлиять на решение этой проблемы
ДБ
Данияр Беккожин
Хорошая клиника! Обязательно заходите к ним на консультацию, если собираетесь лечить зубы своим детям.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Aidana🌻🕊️ Beken
Коп рахмет Альмара Багдатовна💕 келып тыстерымздын жагдайын былып турамыз жасаткалы🧚🏻♀️май айында толык емдеген едык алыде тыстеры ап адеми🫶🏻🥹
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana🌻🕊️ Beken, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Aigerim A
Отбасымызбен тісімізді Асель Октябрьқызына емдеттік. Ең кіші інімде тістері қатты ауырып, ұзақ жүріп қалып едік😢, лечениеден соң 1-2күнде ауырғаны басылып,тістері мүлдем мазалап жүрген жоқ,шүкір. Бұйыртса осмотрға келеміз жақында🙏🏻🙏🏻Асель докторға рахмет❤️🥹🥹 Анестезиолог та өте білімді екен,қатты уайымдап едім севоранды,бәрі ойдағыдай өтті🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim A, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Адемы
Саламатсыз дар ма маган стоматология унады ужымыда жаксы немеремнин тистерин северан уйктатып емдеп жасаттык , енди барсак осы стоматология га барамыз 🫰🫰🫰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адемы, сеніміңізге үлкен Рахмет!
АО
Алтынай Оскеебай
Саламатсыздарма Оне дент ужымына оте коп рахмет .Басында катты қорықтық жасатуға бірақ тәуекел салып кордик бизге оте катты унады әсіресе Альмара Бағдатқызына оте алғысым шексіз міне жасатқанымызға 1 жыл болады тістерің 3ай?сайын апарып отырамыз оте жаксы карайды Альмара Бағдатқызына омирде тек жұмысына саттилик тілеим каншама баланын тісің емдеп алғысын алып отсыз енбегиниз жаңа берсин омирде аркашан жолыңыз ашық болсын.Альмара Бағдатқызына енди тек кызымды апарып корсетип отырам ен сенетин тіс дәрігеріміз
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай Оскеебай, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Лаура Казиева
9 ноября 2024 пролечили зубки 🦷 дочери 4 года в ONE Dent, наш доктор Мадина Мельдебековна 👍. За 3,5 часа под севораном пролечили 14 зубов и остались довольны, приложу фото ДО и После. Выражаем благодарность всей команде за такую проделанную работу , мы остались довольные 🥰😍❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, для нас очень ценно Ваше доверие!
Aigul Abdraimova
Добрый день,я была в этой клинике но мне врач особо не понравилось,подход к детям вообще нету,либо новенькая незнаю
Аружан Шажаева
Назира - очень чуткий и хороший врач🙌🏻Прихожу сюда с полной уверенностью и доверием
Marzhan Khussainova
Альмара Багдатовнаға рахмет !!! Қызымның тісін толықтай емдеп , тазалап берді
МЗ
Маржан Зияданова
Хочу написать честный отзыв об этой клинике. Так как знаю что в основном отзывы самостоятельно никто не пишет и многие просят за скидку либо просто попросят. В общем начнем с консультации она бесплатная снимок тоже. Я привела своего 10 летнего сына. Нам врач Альмара Багдатовна все объяснила подробно и напечатала на бумаге сколько это будет стоить. Сказала возможно плюс минус разница будет не значительная. Так и вышло. И вот на следующий день мы сдали анализы тоже бесплатно. Я решила что буду лечить под севораном, так как по времени быстрее и травмы для ребенка меньше. И зубов было много. Очень удобно. Единственный минус что он вреден для организма. Севоран тоже сделали со скидкой 50 процентов была акция. В начале не хотела в эту клинику, так как не люблю разрекламированные блогерами. Но очень удивил прайс адекватный и отношение врачей. Все было супер и у сына идеальные здоровые зубки. Очень довольна. Спасибо также анастезиологу Дильмураду. Писал после уже спрашивал о состоянии ребенка. Это лично мой опыт. Думаю не ошиблась в выборе. Цена качество соответствует👍
Erkanat Sailaubek
Керемет стоматология Дәрігерлері өте білімді екен Осы жаққа баруға кеңес беремін
Aiko A
Лечили зубы двухлетней дочки под севораном. Попали как раз на акцию. Спасибо большое. Вылечили, рекомендации дали.
НЗ
Настя Зима
Консультация и само лечение понравилось, но сегодня пришли на проф осмотр и чистку, я честно говоря в шоке, на ресепшен девушка брюнетка со стрижкой карэ уткнутая в телефон элементарно не отвечает на вопросы и просьбу дать листочек чтобы ребенок порисовал она проигнорировала, обещанную игрушку мой ребенок так и не получил ни на консультации ни на лечении ни на чистке. Так что не всё красиво что малюют… Я кстати обратила внимание что деткам игрушки то дарят сегодня мальчишка на лечение машинку получил, в прошлый раз девочка с куклой зашла в комнату ожидания, мы видимо им не понравились😅
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Настя, спасибо за обратную связь. Бывают моменты, когда игрушки заканчиваются раньше следующей поста…
Барлық түсініктемелер
Ернар Қытаи
Айдана врач Ол өте жақсы тіс дәрігері. Ол менің тісімді емдеді, емі толықтай ұнады ❤️🦷толықтай маған ұнады 我喜欢这个牙医环境,治疗什么的我也不害怕了
21 қазан 2025, ресми жауап
Ернар Қытаи, пікір қалдырғаныңызға Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
НШ
Нурсауле Шахмерден
Бугин бирнши рет бардым азирге жаман емес ем алаиык тагы жазамын 😁
21 қазан 2025, ресми жауап
Нурсауле Шахмерден, пікір қалдырғаныңызға Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
...... .....
Были на консультации за 3 зуба пульпита и глубокого кариеса, посчитали 350к с севораном была написано акция 35к за час они посчитали как за 3 часа, тем самым та же сумма вышла как и везде, какие то коронки посчитали хотя мы не говорили что нам они нужны, ещё раз повторюсь 3 зуба нудно лечить было и налет чисткой ушел бы , а они посчитали чуть ли не 10 зубов надо лечить ещё говорят цена приблизительная возможно дороже выйдет, сейчас с этим севораном только так деньги делают, родители прежде чем идти сходите по нескольким стоматологиям сравните пошли в другую там посчитали на 150 к с чисткой и с севораном и к тому севорвн очень вреден тем более как они считают 3 часа, им лижбы время оттянуть ,слишком много рекламы насчет этой клиники от блогеров из-за этого и цены кусаются надо же платить блогерам за рекламу, на ресепшене сидел парень админ вообще не здрасьте не до свидания , не советую вообще
Azhar .
Любимые
Azhar, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Отлично!
Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🌸
Aruzhan Smatilla
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Благодарим вас, что оценили.
RI
Roza Idrisova
Хотела выразить огромную благодарность нашему стоматологу Макпал Муханкызы. Мы лечили зубы всей семьей и она очень бережно отнеслась к молочным зубам сохранила и вылечила❤️. Спасибо вам большое за такой труд и заботу 🙏🏼, мы нашли того самого доброго ответственного специалиста!
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МЖ
Мухан Жанабилов
Лечил зубы у Назиры Хамзаевны, очень приятный врач, знает свое дело. Уютная клиника, админ тоже приветливая, рекомендую. Рахмет
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Мухан, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ayawka 🌸
One Dent отличная стоматология! Персонал вежливый и внимательный. Айдана Айдарбековна — специалист высшей квалификации,всегда выслушает, всё подробно объяснит и ответит на любые вопросы. Работают чётко и без лишней волокиты. Большое спасибо врачам и персоналу! Желаю удачи и процветания! 👍🏻👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ayawka, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Улжан Нурмахан
Жасұлан Төлегенұлы - профессионал! У меня было сложнейшее удаление, делали под наркозом, боялась, что онемения, но все идеально прошло. Спасибо моему врачу!🫶🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Арман Аликулов
Бағдаулет Сабырұлына үлкен рақмет! Ұзақ уақыттан бері пародонтозбен қиналып жүрген едім. Дәрігер кәсіби тазалау жасап, қызыл иектерімді емдеп, тістеріме жан бітірді десем де болады. Емнен кейін өзімді жеңіл сезініп, нәтижесіне қатты қуандым. One Dent клиникасына алғаш келгеннен-ақ ұнады: интерьері заманауи, құрал-жабдықтары жаңа, барлығы таза әрі жайлы. Қызметкерлері жылы қарсы алады, әрбір детальға мән береді. Пациент өзін еркін әрі сенімді сезінеді. Ал Бағдаулет Сабырұлы – өз ісінің шебері. Әр ем-шараны сабырмен түсіндіріп, барлығын ауыртпай жасайды. Қарапайымдылығы мен кәсібилігі қатар жүрген дәрігерге шын жүректен алғыс айтамын. One Dent – нағыз сенім артатын клиника. Мұнда сапа да, ыңғайлылық та, ең бастысы – адамға деген шынайы қамқорлық бар. Таңдауым дұрыс болғанына көзім жетті. Енді тісім туралы уайымдағанда бір ғана жерді білемін – ол One Dent! 🦷🦷🦷🤩
21 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
Ameli Kopzhasar
Хорошее место
Нурдаулет Рай
Рахмет баламның дәрігерлеріне ✊🏼 Стоматолог, анестезиолог, көмекшілері - мықты мамандар ✊🏼
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
B~
Bk ~
Топ! Спасибо врачам One Dent! Мы с семьей нашли свою стоматологию!!! Импланты установила папе, сама без страха пролечилась ❤️ Рахмет!
13 қазан 2025, ресми жауап
Bk, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
АХ
Амина Хамитова
Хорошая клиника, все персоналы вежливые, проконсультировались, ушли довольными…желаю что б ваша клиника в других областях открылась, мы живем в пригороде, с маленькими детьми добираться тяжело…
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся ❤
МН
Мадияр Нургалиев
Лечили зубы, все классно) спасибо такой клинике, где сервис и качество на высшем уровне 🫶
Назерке Алтай
Хорошая клиника. Лечили дочке зубы здесь под севораном, очень переживали, но все прошло хорошо, до и после лечения все показали, объяснили. Так же консультировалась здесь у врача-ортодонта, потому что дочке один передний зуб удалили по показаниям, тоже все понравилось, подарочки детям вообще замечательно придумали, дочка приходит с радостью показывает свои зубки врачу👍🏻 рекомендую данную клинику
Здравствуйте, Назерке! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Alpen Kenzhe
ONE DENT ҰЖЫМЫНА РАХМЕТ! ❤️ Кішкентай 1 жасты балам құлап, тістері сынып, қиналып қалғанбыз. Достарымыз осы клиникада 2 баласын емдеткен, солардың кеңесімен келдік, ризамыз 🫶🏻 Баламыздың ұйқысы тынышталды!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Айсана 🍃 .
One Dent стоматологиясына тісім ауырып барған едім. Дәрігер Бағдаулет Сабырұлы ақыл тісімді ауыртпай укол салып, кәсіби деңгейде жұлып берді,ауырсыну болған жоқ. Өте мұқият қарап, барлығын түсіндіріп, емді жоғары сапада жүргізді. Қызмет көрсетуі де, қарым-қатынасы да өте жақсы. Мұндай білікті дәрігерлерге мың алғыс! Баршаға осы стоматологияны сеніммен ұсынамын.☺️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Айсана Қуанышбекқызы! Жақсы пікіріңізге рахмет! Сізді әрқашан күтетін боламыз
GS
Gulimzhan Shamek
Ұлымды алып бардық, бәрін анық-нақты түсіндіріп берді😇
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Осындай жақсы пікір үшін көп рахмет!
ДП
Дина Полатбаева
Сервис 100%
Дина, здравствуйте! Спасибо!!! Будем стараться и дальше 🤗
Нурик Кенесбеков
Огромное спасибо всей команде данной стоматологии, здесь пролечили зубы ребенку, установили аппарат у Айданы Айдарбековны, у детских врачей дечили и удаляли зуб. К ребенку подход классный, спасибо , за то что мой сын не боится заходить в стоматологию. Администраторам отдельное спасибо за кофе ❤️ планирую себя и супругу пролечить здесь же
Здравствуйте, Нурик! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Zhasmin ✨
Был в стоматологии One Dent. Бағдаулет Сабырулы удалил мой зуб мудрости без боли, быстро и качественно. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательно относится к пациентам. Всем рекомендую!🤍💚
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhasmin! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Naz K
Очень бережно относятся к пациентам, сына после лечение привели на осмотр, врачи классные, всё объясняют. Благодарим❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Naz, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ноза К
Прошла консультацию у Айжан Жаксылыковны — осталась очень довольна! Всё подробно объяснила, показала каждый зуб, рассказала о проблемах и вариантах лечения. Профессионал с большим опытом и очень внимательная!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Goha Maratovna
One Dent клиникасының ұжымына алғысым шексіз! Әсіресе Мадина Мелдебековнаға өте сыпайы , қарапайым, клиенттермен тіл табысуы өте жақсы. Ұлым кішкентай болгандыктан коркып едім, бірак Мадина ханым жене анестезиолог (Есімін ұмытып қалдым) аркасында бәрі сәтті өтті! сервис тамаша, ұлым севоранда 3 жарым сағат жатканда бізге кофе мен тәттілер алып кеп берді, қуанып қалдық. Өте керемет білімді мамандар! 🫶🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
ayauka_ bb
Хотим поблагодарить Альмару Багдатовну за качественную и аккуратную работу. Лечили ребёнку несколько зубов под севораном, всё прошло идеально без боли, страха и слёз. Очень доброжелательный, грамотный врач, с прекрасным отношением к детям и родителям. Спасибо вам!😘
Ayauka_, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Эн Эн
Сделала чистку у врача Бакдаулета, рука легкая, безболезненно. Во время чистки на телевизоре поставили то, что попросила! Спасибо большое, очень приветливый персонал.
Добрый вечер! Спасибо, Эн, за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
MK
M K
Врач Айжан стоматолог от Бога, раньше думала, что быстро - это хорошо. С опытом понимаешь, врач, который пытается сохранить твой зуб, если надо в 2 или 3 приема - это удача 😁😅
Здравствуйте, M, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
RR
Roman Ramblerbekov
Вчера лечили зубы ребенку в этой клинике ✊🏻, ОГРОМНАЯ благодарность врачам, персоналу. Мы так переживали перед лечением, но врачи профессионалы, анестезиолог четкий, видно, знает свою работу. Ребенок сегодня уже себя хорошо чувствует. Мы очень тревожные родители и засыпали врачей вопросами, спасибо терпению врачей. Будем беречь зубы! 👌🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Roman, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
M)
Mood )
Очень разочарована клиникой One Dent. Запись была на 16:30, пришли заранее в 16:10 (чтобы подготовиться) , ребёнок был голодный (не ел/не пил 4 часа). В итоге просидели полтора часа в ожидании, лечение так и не началось. Никто не мог дать чёткий ответ, когда нас примут. Анестезиолог не смотрел ЭКГ. Но ранее писали чтобы я принесла бумагу ЭКГ собой. Он принес договор в 16:53 на подпись и объяснил про Севоран и побочные эффекты. Как я понимаю прежде чем подписывать договор не нужно ли врачу сначала осмотреть ребенка? Анализы не видела, он сказал что все в порядке. На мои возмущения координатор ответил что он вызвал нас в 16:30 чтобы ознакомиться с договором. А то что нам договор принесли в 17:00 никого не волнует. И после мы еще там просидели до 17:30. Администратор на ресепшене не мог ответить на вопрос конкретно когда у нас начнется лечение. Планировали оставить более 400 000 тг, но ушли с пустыми руками, с испорченными нервами и уставшим ребёнком. Ужасная организация, неуважение к пациентам. Не советую!
24 шілде 2025, ресми жауап
Мы еще раз приносим извинения за задержку! В 13:06 когда перед Вами у пациента удлинилось время леч…
Барлық түсініктемелер
Asselya A.
Во второй раз лечим зубки в этой клинике,врач Мадина благодарим за профессионализм! Ставили коронки лечили пульпит ребенок чувствует себя хорошо 🤲 3 месяца осматривают , делают чистку. Благодарю процветания ❤️
Добрый вечер, Asselya, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Тағы жүктеу