Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГБ
Гаухар Бауыржан
Пролечила сегодня 3-летней дочери 13 зубов за 3,5 часа под севораном — всё прошло отлично. Я обошла много клиник в надежде, что смогут найти подход и вылечить под местной анестезией. Затем пробовали закись азота, но, к сожалению, ничего не сработало из-за её малолетнего возраста. Лечить варварски, удерживая ребёнка, как в Средневековье, нанося психологическую травму, я не хотела. Это опасно (порезы мягких тканей полости рта), а результат, скорее всего, был бы некачественным из-за ограничений в манипуляциях и попадания слюны в рабочую зону. Я очень не хотела идти на общий наркоз ради «молочных» зубов, пока ребёнок не начал жаловаться на боль и жевать только одной стороной. До смены зубов ещё несколько лет, а кариесы могли негативно повлиять на зачатки постоянных. Больные зубы — это очаг инфекции, который влияет на весь организм. Оставить всё без лечения означало бы риск флюса и удаления, а челюсть должна расти правильно, как и жевательные мышцы — при наличии всех зубов. Лечение во сне стало вынужденным шагом. Я не сомневалась в препарате, но меня пугала техническая сторона — интубация. В голове были вопросы: «Поставят ли правильно трубку? Не будет ли гипоксии?» — особенно после последних новостей. Именно поэтому я выбрала One Dent, где есть дантролен и анестезиологи — профессионалы из кардиоцентра . Я могу звучать как врач, но я всего лишь мама, которая глубоко изучила вопрос и доверила безопасность ребёнка лучшей клинике, какую смогла найти. Выражаю огромную благодарность всей команде которые стояли сегодня на страже здоровья моей Сафии , особенно анестезиологу, который вернул мне дочь в том же состоянии, в каком я ему её передала, стоматологу за ювелирную работу, ассистенту, реанимационной медсестре, координатору и девушкам с ресепшена. Мне казалось что я веду ребёнка на какой-то необоснованный риск , но оказалось что я зря переживала . Однако советовать всем подряд не могу , так как каждый организм индивидуален . Здоровье ваших детей - ваша ответственность !
Karakoz Razbekova
Альмара Бағдатқызына үлкен алғысымызды айтамыз ✨қолы жеңіл кісі екен .Одан бөлек бірінші орында біліктілігі 👍🏻10/10 Барлығын асықпай дұрыстап түсінікті етіп тү сіндіреді 🫶🏻.Өз жұмысына өте жауапты кісі . Сол жерде жұмыс жасайтын барлық мамандардың клиенттермен қарым -қатынасы ұнады рахмет көп 🫶🏻
Madina Sh.
Қызымның тістерін севоранмен емдедік. Басында қорқыныш болды, бірақ консультациядан кейін жасатамыз деген шешімге келдік.Мадина Мельдебековнаға рахмет 2,5 сағатта операция жасап бітірді. Сервис жақсы, таза. Бізге ұнады . Парковка жағы кішкене ыңғайсыздық тудырады.
Aizada Bakytkyzy
Ең күшті стом👍🏼Қызымыздың емдеуші дәрігері Назира Хамзаевна барлық тісімізді емдеп,профи чистка жасап берді✨Көңілімізден шықты. Енді ортодонт врачқа келеміз. 1 жыл бұрын под севоран ұлымыздың тісін Альмара Бағдатқызына емдеткенбіз👍🏼тоже советуем. Барлығы білікті мамандар😘❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aizada Bakytkyzy, сеніміңізге үлкен Рахмет!
B~
Bk ~
Топ! Спасибо врачам One Dent! Мы с семьей нашли свою стоматологию!!! Импланты установила папе, сама без страха пролечилась ❤️ Рахмет!
13 қазан 2025, ресми жауап
Bk, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Alpen Kenzhe
ONE DENT ҰЖЫМЫНА РАХМЕТ! ❤️ Кішкентай 1 жасты балам құлап, тістері сынып, қиналып қалғанбыз. Достарымыз осы клиникада 2 баласын емдеткен, солардың кеңесімен келдік, ризамыз 🫶🏻 Баламыздың ұйқысы тынышталды!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Айсана 🍃 .
One Dent стоматологиясына тісім ауырып барған едім. Дәрігер Бағдаулет Сабырұлы ақыл тісімді ауыртпай укол салып, кәсіби деңгейде жұлып берді,ауырсыну болған жоқ. Өте мұқият қарап, барлығын түсіндіріп, емді жоғары сапада жүргізді. Қызмет көрсетуі де, қарым-қатынасы да өте жақсы. Мұндай білікті дәрігерлерге мың алғыс! Баршаға осы стоматологияны сеніммен ұсынамын.☺️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Айсана Қуанышбекқызы! Жақсы пікіріңізге рахмет! Сізді әрқашан күтетін боламыз
YS
Yerzhan Seitassanv
Қайырлы күн, баршаңызға! One Dent клиникасы біздің отбасылық клиникамызға айналды, бізге өте ұнады. Алғашында балаларымызды емдету үшін сенімді клиника іздедік. Пікірлерге сүйене отырып, осы клиниканы таңдадық. Таңдауымызға мүлде өкінбедік — қызмет көрсету деңгейі жоғары, бағасы қолжетімді және сапасы керемет. Өзім осы жерде имплант салдырдым. Дәрігер Жасулан Толегенович — өте білікті маман. Импланттарым сәтті орнатылды, нәтижесі көңілімнен шықты, сапасы жоғары. Балаларымның да тістері жақсы емделді. Жалпы, осы клиникада емделуге кеңес беремін!👍👍
Akniet Serikovna
Искренне рекомендую! По рекомендациям пришла в эту клинику, рада, что остановились на ней. Пролечили полгода назад зубы, теперь ходим на бесплатные проф осмотры по гарантии. Очень довольны, спасибо
ЖД
Жанель Дюсупова
Хочу поблагодарить стоматолога Асель Октябрькызы за отличный приём и профессиональную работу. Очень внимательный и аккуратный врач. Всё подробно объяснила перед лечением, успокоила, потому что я очень переживала. Лечение прошло совершенно без боли, всё сделано качественно и аккуратно. Видно, что врач действительно любит свою работу и заботится о пациентах. После приёма остались только хорошие впечатления. Теперь буду обращаться только к ней и обязательно рекомендовать своим близким и друзьям. Спасибо большое за вашу работу и заботу! 😊
НУ
Назерке Усенбеккызы
Провели лечение зубов сыну 3 лет под севораном, все прошло очень хорошо. Ибрашова Асель Октябрькызы очень грамотный специалист, спасла передние зубки без коронки, а в местах, где коронка, не чувствуется дискомфорт (ребенок не жалуется), подробно объяснила все до и после, после лечения также интересовалась состоянием ребенка. И анестезиолог, и администрация очень бережно отнеслись к лечению, я рада, что мы попали именно в эту стоматологию.
Жібек .
Өте күшті жер баруға совет беремін кішкентай балаларды наркозға жатқызып көп тісін емдеп тастайды жыламайды өте күшті жер
Aktileu Kairatuly
Был на приёме у стоматолога Боты — всё прошло отлично. Врач внимательная, аккуратная, подробно объясняет каждый этап лечения. Кабинет чистый, атмосфера спокойная. Рекомендую 👍
Еркінбек Шанжархан
Бота есімді дәрігерге рахмет, тісімді тазалаттым бүгін ғана, өте сауатты, ұқыпты-тиянақты дәрігер, рахмет Бота 🙋🏻♂️✨
Hello Siri
Сегодня сын был на лечении под севораном, прошло по словам врачей хорошо, даже антибиотики сказали не нужны. Я из категории «тревожных матерей», которые ведет по несколько папок по каждому ребенку, и они у меня делятся на категории: грамоты в одну, все что касается лечения в другую, учебы в третью и так далее. Мне нужны чеки, да, я их все собираю, как и инструкции по всей технике в доме. С этим была небольшая проблема, но ее решили. Так же, для нашей семьи это был первый опыт лечения под севораном, учитывая громкое событие в Казахстане, я задавала множество вопросов, так же по поводу глубины кариеса, где у меня были вопросы, которые, как я считаю, клиент имеет полное право задать все вопросы о тех услугах, за которые оплачивает. Врач была занята, по мере своего графика, возможно из за спешки мы друг друга не так поняли. Но на ресепшене мне уже помогли со всеми рекомендациями по уходу за ребенком после лечения под севораном. Ресепшену что на первичном приеме, что на последующих 5 из 5. Так же хотелось бы отметить анестезиолога, видно что он понимает, что каждый родитель тревогу за ребенка проживает по-своему и с пониманием и терпением разъяснял и объяснял все до процесса и после.
JB
Jass B
В прошлом году в августе лечили доче (4 года) 13 зубов за 3ч под севораном. Могу рекомендовать данную клинику, нашим лечащим врачом была Асель Октябрькызы. Прежде обходили множество других клиник. Не решались, переживали, много читали отзывов, смотрели видео на ютуб, искали альтернативы лечению. А здесь на первой же консультации у Асель Октябрькызы, сразу вызвала доверие своим подходом и четкостью, скорее всего мамы поймут, когда чувствуешь своего человека, сразу отпускаешь тревогу. В день лечения, конечно, видя аппараты севорана и всю серьезность ситуации, на сердце было не легко. Прошло всё тихо и спокойно. Успели позавтракать и выбрать подарок для дочери. Сейчас прошло больше полугода, ухаживаем за зубами по ее назначению, следим за питанием, пришли в середине января на плановую чистку. Похвалили, что нет налета. С марта прошлого года метались из клиник в клиники, взвешивали все за и против, но ни капли не пожалели, что обратились именно в эту клинику. Всем здоровых зубок! ❤️
НЖ
Нурайым Жолдас
3 сағаттық севаранмен емдеттік. 3 жасар қызымның тістері маржандай болды. Бағасыда жақсы жұмысыда жақсы. Бізге ұнады тап таза бәрі.
Бауржан Еділ
Невероятно хорошая стоматология. Лечу здесь зубы и все очень нравится. Приятный персонал. Особая благодарность ортодонту по имени Айдана. Спасибо! :)
BS
Bayan Shynybekova
Рахмет айтамын коллектив оте жаксы денгейде, врач Мадина Мельдебековнага болек алгыс, 2 жастагы кымнын тисин емдеп берди❤️
Я Дегустатор
Адекватные цены на лечение, процедура прошла довольно быстро 🥹 буду продолжать здесь лечится ☺️ спасибо 🫶🏻
Нурдаулет Рай
Рахмет баламның дәрігерлеріне ✊🏼 Стоматолог, анестезиолог, көмекшілері - мықты мамандар ✊🏼
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
МН
Мадияр Нургалиев
Лечили зубы, все классно) спасибо такой клинике, где сервис и качество на высшем уровне 🫶
KZ
Karina Zhilkibayeva
Айжан Жаксылыковна, лучший доктор! Клиника и персонал 🥰🥰🥰 Спасибо большое ⭐️
ДБ
Данияр Беккожин
Хорошая клиника! Обязательно заходите к ним на консультацию, если собираетесь лечить зубы своим детям.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Aidana🖤 Beken
Коп рахмет Альмара Багдатовна💕 келып тыстерымздын жагдайын былып турамыз жасаткалы🧚🏻♀️май айында толык емдеген едык алыде тыстеры ап адеми🫶🏻🥹
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana🌻🕊️ Beken, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Snezhana Agabekova
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и доброжелательная атмосфера. Всё понравилось — рекомендую! Лечили малышу зубки у Альмары Багдаткызы! Большое спасибо!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
🍁 Гүлнұр
Өте сыпайы мамандар😊
Адилет Бегалиев
Качественно
Rufat Kanalin
Все отлично единственно с парковкой проблемы и с шлагбаумом а охрана вечно где то на прогулке (
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rufat, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Да, парковка - сложный вопрос для всего города, мы постараемся повлиять на решение этой проблемы
Aigul Abdraimova
Добрый день,я была в этой клинике но мне врач особо не понравилось,подход к детям вообще нету,либо новенькая незнаю
МЗ
Маржан Зияданова
Хочу написать честный отзыв об этой клинике. Так как знаю что в основном отзывы самостоятельно никто не пишет и многие просят за скидку либо просто попросят. В общем начнем с консультации она бесплатная снимок тоже. Я привела своего 10 летнего сына. Нам врач Альмара Багдатовна все объяснила подробно и напечатала на бумаге сколько это будет стоить. Сказала возможно плюс минус разница будет не значительная. Так и вышло. И вот на следующий день мы сдали анализы тоже бесплатно. Я решила что буду лечить под севораном, так как по времени быстрее и травмы для ребенка меньше. И зубов было много. Очень удобно. Единственный минус что он вреден для организма. Севоран тоже сделали со скидкой 50 процентов была акция. В начале не хотела в эту клинику, так как не люблю разрекламированные блогерами. Но очень удивил прайс адекватный и отношение врачей. Все было супер и у сына идеальные здоровые зубки. Очень довольна. Спасибо также анастезиологу Дильмураду. Писал после уже спрашивал о состоянии ребенка. Это лично мой опыт. Думаю не ошиблась в выборе. Цена качество соответствует👍
Aiko A
Лечили зубы двухлетней дочки под севораном. Попали как раз на акцию. Спасибо большое. Вылечили, рекомендации дали.
NZ
N Z
Консультация и само лечение понравилось, но сегодня пришли на проф осмотр и чистку, я честно говоря в шоке, на ресепшен девушка брюнетка со стрижкой карэ уткнутая в телефон элементарно не отвечает на вопросы и просьбу дать листочек чтобы ребенок порисовал она проигнорировала, обещанную игрушку мой ребенок так и не получил ни на консультации ни на лечении ни на чистке. Так что не всё красиво что малюют… Я кстати обратила внимание что деткам игрушки то дарят сегодня мальчишка на лечение машинку получил, в прошлый раз девочка с куклой зашла в комнату ожидания, мы видимо им не понравились😅
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Настя, спасибо за обратную связь. Бывают моменты, когда игрушки заканчиваются раньше следующей поста…
Барлық түсініктемелер
...... .....
Были на консультации за 3 зуба пульпита и глубокого кариеса, посчитали 350к с севораном была написано акция 35к за час они посчитали как за 3 часа, тем самым та же сумма вышла как и везде, какие то коронки посчитали хотя мы не говорили что нам они нужны, ещё раз повторюсь 3 зуба нудно лечить было и налет чисткой ушел бы , а они посчитали чуть ли не 10 зубов надо лечить ещё говорят цена приблизительная возможно дороже выйдет, сейчас с этим севораном только так деньги делают, родители прежде чем идти сходите по нескольким стоматологиям сравните пошли в другую там посчитали на 150 к с чисткой и с севораном и к тому севорвн очень вреден тем более как они считают 3 часа, им лижбы время оттянуть ,слишком много рекламы насчет этой клиники от блогеров из-за этого и цены кусаются надо же платить блогерам за рекламу, на ресепшене сидел парень админ вообще не здрасьте не до свидания , не советую вообще
Айдана Искакова
👍👍👍
Аружан Шажаева
Назира - очень чуткий и хороший врач🙌🏻Прихожу сюда с полной уверенностью и доверием
Marzhan Khussainova
Альмара Багдатовнаға рахмет !!! Қызымның тісін толықтай емдеп , тазалап берді
НШ
Нурсауле Шахмерден
Бугин бирнши рет бардым азирге жаман емес ем алаиык тагы жазамын 😁
21 қазан 2025, ресми жауап
Нурсауле Шахмерден, пікір қалдырғаныңызға Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
RI
Roza Idrisova
Хотела выразить огромную благодарность нашему стоматологу Макпал Муханкызы. Мы лечили зубы всей семьей и она очень бережно отнеслась к молочным зубам сохранила и вылечила❤️. Спасибо вам большое за такой труд и заботу 🙏🏼, мы нашли того самого доброго ответственного специалиста!
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ayawka 🌸
One Dent отличная стоматология! Персонал вежливый и внимательный. Айдана Айдарбековна — специалист высшей квалификации,всегда выслушает, всё подробно объяснит и ответит на любые вопросы. Работают чётко и без лишней волокиты. Большое спасибо врачам и персоналу! Желаю удачи и процветания! 👍🏻👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ayawka, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Улжан Нурмахан
Жасұлан Төлегенұлы - профессионал! У меня было сложнейшее удаление, делали под наркозом, боялась, что онемения, но все идеально прошло. Спасибо моему врачу!🫶🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Арман Аликулов
Бағдаулет Сабырұлына үлкен рақмет! Ұзақ уақыттан бері пародонтозбен қиналып жүрген едім. Дәрігер кәсіби тазалау жасап, қызыл иектерімді емдеп, тістеріме жан бітірді десем де болады. Емнен кейін өзімді жеңіл сезініп, нәтижесіне қатты қуандым. One Dent клиникасына алғаш келгеннен-ақ ұнады: интерьері заманауи, құрал-жабдықтары жаңа, барлығы таза әрі жайлы. Қызметкерлері жылы қарсы алады, әрбір детальға мән береді. Пациент өзін еркін әрі сенімді сезінеді. Ал Бағдаулет Сабырұлы – өз ісінің шебері. Әр ем-шараны сабырмен түсіндіріп, барлығын ауыртпай жасайды. Қарапайымдылығы мен кәсібилігі қатар жүрген дәрігерге шын жүректен алғыс айтамын. One Dent – нағыз сенім артатын клиника. Мұнда сапа да, ыңғайлылық та, ең бастысы – адамға деген шынайы қамқорлық бар. Таңдауым дұрыс болғанына көзім жетті. Енді тісім туралы уайымдағанда бір ғана жерді білемін – ол One Dent! 🦷🦷🦷🤩
21 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
АХ
Амина Хамитова
Хорошая клиника, все персоналы вежливые, проконсультировались, ушли довольными…желаю что б ваша клиника в других областях открылась, мы живем в пригороде, с маленькими детьми добираться тяжело…
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся ❤
Назерке Алтай
Хорошая клиника. Лечили дочке зубы здесь под севораном, очень переживали, но все прошло хорошо, до и после лечения все показали, объяснили. Так же консультировалась здесь у врача-ортодонта, потому что дочке один передний зуб удалили по показаниям, тоже все понравилось, подарочки детям вообще замечательно придумали, дочка приходит с радостью показывает свои зубки врачу👍🏻 рекомендую данную клинику
Здравствуйте, Назерке! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
1,5 года прошло с лечения ребенка под севораном. Мы с мужем так благодарны врачам и клинике, координатору. Рады, что мы не ошиблись, что все так хорошо прошло, видно что работают на совесть и качество. Ходили целый год на бесплатные чистки, ребенок привык к стоматологии за это время.
Aigerim A
Отбасымызбен тісімізді Асель Октябрьқызына емдеттік. Ең кіші інімде тістері қатты ауырып, ұзақ жүріп қалып едік😢, лечениеден соң 1-2күнде ауырғаны басылып,тістері мүлдем мазалап жүрген жоқ,шүкір. Бұйыртса осмотрға келеміз жақында🙏🏻🙏🏻Асель докторға рахмет❤️🥹🥹 Анестезиолог та өте білімді екен,қатты уайымдап едім севоранды,бәрі ойдағыдай өтті🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim A, сеніміңізге үлкен Рахмет!
Адемы
Саламатсыз дар ма маган стоматология унады ужымыда жаксы немеремнин тистерин северан уйктатып емдеп жасаттык , енди барсак осы стоматология га барамыз 🫰🫰🫰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адемы, сеніміңізге үлкен Рахмет!
GS
Gulimzhan Shamek
Ұлымды алып бардық, бәрін анық-нақты түсіндіріп берді😇
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Осындай жақсы пікір үшін көп рахмет!
ЖБ
Жибек Бекболаева
Доче лечили зубы, всё понравилось.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Azhar .