Маршруттар
Жигули
Бар
«Жигули» — балық, шаян, кәуап!
Мәзір
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Проводили корпоратив, заранее полностью оплатили депозит — 30 000 тг с человека, согласовали меню заранее. В конце вечера неожиданно выставили отдельный счёт на 40 000 тг за шоу-программу, о которой заранее не предупреждали и не согласовывали. Администраторы после этого начали игнорировать обращения. При этом официант в течении вечера навязчиво просили оставить положительный отзыв в 2ГИС. Ресторан на связь не выходит, поэтому при дальнейшем игнорировании будем обращаться в уполномоченные органы. Вечер и все впечатление испорчены, в это заведение больше ни ногой. Не рекомендую.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Барлық түсініктемелер
Alexandra S
Бывала тут несколько раз, первые разы все было отлично,кухня была на уровне. Сегодняшний визит расстроил нас по кухне,слишком жирный и сухой шашлык,пива из кеглей как будто уже прилично настоявшиеся со спиртовым послевкусием в конце бокала. Спасибо официанту Нурлану за его харизматичный говор и харизматичной бородой
Мария Деева
Прекрасно сегодня провели вечер благодарю официанту Елене🥰 Так же хочу отметить интересный мерч. Жигули вы супер🤩
18 қараша 2025, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вячеслав
Замечательная кухня! И потрясающая певица Александра с богатым репртуаром и великолепным исполнением! Отдохнули и душой!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
G Bye
Всегда свежее пиво, приходим с друзьями и выбираем тихий зал , спасибо персоналу и за обслуживание Рустаму и Олжасу
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, G, огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
IN
Irina Naumova
Отличное место! Атмосфера уютная, музыка танцевальная, в стиле Аля 80-х. Обязательно вернусь сюда ещё! Нурлан спасибо за обслуживание 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Nikolai Rozhkov
Приятное заведение , обслуживание высший уровень точно не останьтесь без внимания . Особенно хочу отметить Нурлана официанта , показывая решительности и исполнения ваших желаний . Советую в помещении.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
VA
Veronica Agulova
Только из-за этой шикарной женщины я сюда прихожу , она коссмос , пушка , бомба , пидарда ) афигенно поет , а как она зажигает всех . Все встают . Поднимет у мертвого ♥️♥️♥️ люблю ваше заведение .10из 10 😘
10 қараша 2025, ресми жауап
Veronica, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
ВВ
Виктория Васькова
30.10.2025 Хелуин ! была такая шикарная реклама что будет конкурс призы за лучшие костюмы !!! Мы были там в крутых костюмах самые страшные но нас просто проигнорили ! стремные организаторы вообще не конкурсов не было не чего выставили всех по среди центра выбрали первое место своего человека типа подарок 50000! Не понятно зачем вообще собирались и шли на хелуин к ним !! Одним словам стремные !!! Не умеют организовывать не чего !!! На фото мы ) все люди смотрели на нас говорили круто супер кроме организаторов потому что было им не выгодно !!! Выбор делал официант и ведущий не люди которые были в зале !! Многих людей просто вышвырнули хотя они тоже придумали образ !!! В итоге остался только негатив !!! Вы бар жигули стремные !!!!
Борис Мамаев
Интерьер класс. Еда и пиво очень вкусные! Официант Оля - пушка ! Спасибо большое 🤗 Придем еще 👌
Добрый вечер, Борис, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Артём Кумаргалиев
Грамотный парень красиво отслужил,молодец только к нему
Добрый день! Спасибо, Артём, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Динара Барышева
Спасибо Адилю и Галыму за классное обслуживание, бар супер, все понравилось
18 қараша 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анжелика Кутенова
Хорошее место. Еда неплохая. Цены немного завышены.
Здравствуйте. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Шакирова
Были первый раз . Все очень вкусно. Холодцу отдельное вау . Спасибо за обслуживание. Все было супер
10 қараша 2025, ресми жауап
Алина! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
ОБ
Оксана Беляева
Очень душевное и атмосферное место! Прекрасно отдохнули с подругами! Отдельная благодарность Мейлису и Наргизе за обслуживание! Все на высшем уровне! Кухня просто шикарная
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Dilya Urazbaeva
Шикарное место , отличная музыка, отличное пиво , еда вкуснятина!!! Рекомендую не реально уютно и весело , отличное место для ыстреч и отдыха ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Dilya, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александра Хегай
Очень часто посещаем данное заведение. Еда и обслуживание класс! Официант Ольга-молодец! Очень шустрая и отзывчивая!
28 қазан 2025, ресми жауап
Александра, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГН
Гульмира Нургалиева
Мы гости с Астаны, на выходных посетили ваш бар «Жигули». Очень понравился, атмосферный бар, вкусная кухня, обслуживание на высоте официант Елена, очень внимательна, вежлива. Обязательно будем рекомендовать Вас! Удачи и процветания Вам!
27 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айдар Мусаев
Вот честно сказать бар не как бар отмосфера отличная, официанты на будь любезен, есть такая отмосфера домашнего уюта ! Есть девушка там зовут Елена сотрудница этого бара ! Очень приятная и принимает заказы вовремя, и качественно ! Благодарен этому кафе за такой уют и досуг !
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Екатерина Севостьянова
Посидели с друзьями , все очень вкусно , заказывали и стейки , пасту ,закуски разные , креветки , салаты , клешни 🦞 Камчатского краба … последнее время нам полюбилось это место из-за внимательных и доброжелательных сотрудников и конечно же вкусной , разнообразной кухни …в сентябре 2 день рождения отмечали здесь , нас так мило и весело поздравили сотрудники , так было приятно ☺️🩷
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
ри
рустам избакиев
Отмечали с друзьями день рождения, все понравилось, кухня, обстановка, обслуживание, интерьер, администрация бара сделала подарок имениннику! Спасибо большое за вечер!
Рустам, добрый день. Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
ВВ
Вадим Васильев
Крутое заведение ,всем советую.Приятная атмосфера,крутая музыка.Официант Рашид очень внимательный ,добрый ,лучшее обслуживание👍Вернусь еще и посоветую другим !
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ZZ
Zika Z
Постоянно заглядываю в «Жигули» — нравится стабильность и атмосфера. Всё чисто, спокойно, вкусно. Официант Олжас — настоящий профессионал, с ним комфортно отдыхать. Креативно поздравляют с днем рождения!!!))) Каждый сотрудник данного заведения- профессионал своего дела. Именно ради таких мелочей возвращаешься снова. Так держать!!! ❤️
Здравствуйте, Z. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Зарина Абакова
Посещаем кафе уже во второй раз — и снова остались в полном восторге! Очень вкусная кухня, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне — отдельное спасибо официанту Олжасу за внимательность и доброжелательность. В кафе уютная и стильная атмосфера, приятно находиться. Отдельное спасибо за замечательный сюрприз и поздравление с днём рождения — было очень приятно! Обязательно вернёмся снова!
Добрый вечер, Зарина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
БМ
Бауржан Майтанов
Лучшее заведение в Алматы . Все вкусно рыба очень вкусно особенно Дорада и жерех. Офицантом Жасмин и Назим. Умницы. Спасибо вам большое😘😘
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
Ержан Ундыбаев
Удивила организованная логистика сопровождения до зарезервированного стола. Трепетное и внимательное обслуживание официанта по имени Адиль заслуживает отдельной благодарности. Спасибо.
18 қазан 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ДА
Динмухамед Амангельдиев
Мейлис, классный официант, очень внимательный, спасибо за хорошее проведенное время! Все быстро, оперативно. Музыка классная, контингент хороший. Все очень понравилось, пиво и кухня все очень вкусное!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮЕ
Юля Елфимова
Лучшие, прекрасное меню бара, приятные работники, очень вкусно, отличная атмосфера. Отдельное спасибо официантам Елене и Олжасу, очень внимательные и приятные. Спасибо , очень довольны❤️
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Пономарёва
Замечательный бар, отличная кухня, большой ассортимент в меню. Вкусное пиво. Очень внимательный и вежливый персонал, официанты Мейлис и Адиль, очень внимательные ребята. Спасибо им. Шашлык отличный.
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
SW
Solomon W
«Недавно побывали в вашем баре и были приятно удивлены атмосферой и уровнем сервиса. Особенно хотим поблагодарить Адиля и Галыма — внимательные, улыбчивые, всегда готовы помочь и посоветовать! Благодаря им вечер получился по-настоящему уютным и весёлым. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас друзьям!»
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
AT
Aidyn Tleuzhanov
Отличное заведение! Кухня вкусная! Пиво вмегда свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется выделить официанта Рашида! Очень вежливый и ответственный сотрудник!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Камшат Окимбекова
Мы часто приходим в Жигули-бар — с самого открытия любим это место! 🌟 Здесь всегда очень вкусно, уютная атмосфера и приятная музыка. Отдельное спасибо нашему официанту Олжас— внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора! Жаль, что управляющая Евгения больше не работает — с ней было особенно душевно. Но в целом, бар по-прежнему держит уровень ❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Камшат, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
Zahida Smailova
Сегодня посетили бар «Жигули» компанией друзей — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, кухня выше всяких похвал — всё было действительно вкусно. Хочется отдельно отметить официанта Аселю — она создала прекрасное настроение, была внимательна и дружелюбна. Персонал даже устроил милое поздравление для нашего именинника — это было очень приятно и трогательно. Отличное место, обязательно придём снова!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Анварбек Юлдашов
Очень приветливый персонал, атмосфера 90 тых , хорошое пиво , все что нужно чтобы отвлечься в современном обществе
Жиі баратын қонақ
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
AT
Assel Tileukenovna
Мы гости с Астаны, посещаем уже второй раз это заведение, все очень вкусно, атмосферно, встречают с теплом и весь персонал такой заботливый приветливый, особенно наш официант Назим! Спасибо ему и всему персоналу, кухня очень вкусная! Обязательно будем приезжать сюда снова и снова, хороший отдых и вкусная еда, и теплая атмосфера обеспечена!
14 қазан 2025, ресми жауап
Assel, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гера Муратова
Супер все нравится. Ходила с друзьями несколько раз. Влюбилась в голос девушки которая тааак красиво поет и красиво выглядит. Кухня очень вкусная.Всем советую 👏👏👏
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Дауренбек Сайдуов
Самая лучшая Музыка заведение кухня вкусная вообще топ официанты классные мне все понравилось Спасибо вам Жигули бар
Дауренбек, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Vadim P
Отличное место,чтобы вкусно покушать,выпить пива.Обслуживание замечательное,все быстро принесли,уделяли много внимания.Официант Рустам молодец.Музыка то ,что надо для тех кому за 40+!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Vadim, добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Виктор Бурдело
Хорошая атмосфера и обслуживание.
Z Z
Все очень вкусно 😍 Благодарю за обслуживание Лену🫶🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Z, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Dinara Baisalbaeva
Классное место👍👍👍все осень вкусно Оля супер замечатльный обслуживание топ 👍👍👍👍💐💐💐
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
ГБ
Гульдана Б.
Классное место , хорошая кухня , спасибо официанту Адилю за вежливое и быстрое обслуживание
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
No_ Name
Очень классное место,кухня понравилась,учтивый персонал.вечер удался.мы довольны
No_, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём снова 🤗
Адилет Алибеков
Отличный вечер. Раки вкусные, кухня отличная. Спасибо официанту Елене
Адилет. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Анар Ягудина
Всегда вкусно и атмосферно ..Крутая команда..лучшее обслуживание..
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
S.
Salamuleikum. .
Самое лучшее заведение, обязательно вернемся сюда снова. Спасибо официанту Лене😀
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Salamuleikum.! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
MM
Отличное завершение спасибо администратору Виктории
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Татьяна Kalinovskaya
Очень вкусно, сервис отличный, Олжас наш официант, тактичный. Меню богатое.
20 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
Agzam Tlepov
Отличное заведение,проводят акции.Отличный сервис.Адилю,Мелису отдельный рахмет.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тағы жүктеу