Жүру жолы
GREEN HILL HOTEL
Қонақ үй
Барлық санаттағы бөлмелер: стандарт/люкс. 24/7 сервис + таңғы ас!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Вячеслав Самсаков
Компания таңдады
Отличный отель, особенно его месторасположение. Вокруг тишина и чистый воздух. Уютные номера с белоснежным бельём, всё необходимое присутствует (халаты, тапочки, банные принадлежности). Отличный вид на телебашню Кок Тобе. Особенно хочу отметить гостеприимство и профессионализм администратора Заура, всё рассказал, показал, посоветовал. Всегда был на связи 24/7. Спасибо большое, обязательно приеду ещё!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Айгуль Батрашева
Приехали с детьми, сняли два номера. Номера небольшие, ожидание было немного другое. В первую ночь все хорошо, но вторая ночь, просто ужас. В соседний номер кто-то пришел в три часа ночи и всю ночь орали и стонали на весь этаж. Я понимаю любовь у людей, но хотя бы как-то расселяйте по этажам, все таки дети рядом. Хочется отдохнуть, после насыщенного дня, а не слушать оргии.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Примите, пожалуйста, наши извинения за ситуацию. В связи с полной загрузкой отеля , к сожалению, не…
Алексей С
Очень приятные администраторы на ресепшене
Ербол Нургалиев
Первый раз в этом городе — были рады, что выбрали именно эту гостиницу: удобно, центр, чисто, персонал ориентирован на гостя. При выезде попросили сохранить багаж на 2–3 часа — согласились без доплат и проблем. Очень удобно, если ещё гулять вечером. Спасибо за сервис!
Дана 🦋
Отель понравился, очень чисто и уютно, рядом горы и чистый воздух, обслуживание на высшем уровне🙌🏻❤️
Вера
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью.Обязательно вернусь в Green Hill еще раз.
TR
Tangsholpan Rustemova
В целом чистый неплохой отель. С коврами комната была бы уютнее
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вам понравился наш отель. Спасибо за ваше зам…
Abilkasim Serikbaev
Хорошое место
Mr Nemiroff
Всё чисто и приятно
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mr Nemiroff! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ББ
Балжан Бериковна
Останавливались на данный отель с семьей, номер был чистый и комфортный, персонал очень вежливый, расположен в удобном месте, обязательно вернемся.
Ляззат Карабалина
Останавливались в Green Hill на 3 ночи в сентябре. Отель находится в очень тихом районе — рядом частный сектор, зелень, воздух действительно чище, чем в центре. Номер у нас был чистый и светлый, всё работало — кондиционер, горячая вода, телевизор. Ванная комната небольшая, но аккуратная, с полотенцами и гелем. Кровать удобная, постель свежее. Интерьер приятный, без лишней вычурности.
ЖН
Жасура Нурланова
Қонақүй жаңа әрі таза. Орналасқан жері өте ыңғайлы – Көк-Төбеге жақын. Номерлері жайлы, қызметкерлері сыпайы. Таңғы асы дәмді, бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Туристік сапарға таптырмас таңдау.
КА
Касым Айдана
Останавливались в этом отеле во время туристической поездки в Алматы. Отель новый, современный и чистый — сразу видно, что за состоянием помещений следят. Номер просторный, уютный, постельное бельё свежее, уборка проводится аккуратно. Очень понравилось расположение — рядом Кок-Тобе, удобно дойти пешком или быстро доехать на такси. Из окна открывался красивый вид на горы Персонал вежливый, помогали с вопросами и всегда были на связи. Заселение прошло быстро, без задержек. Завтраки простые, но свежие и вкусные, вполне хватает для начала дня. В целом, это отличный вариант для туристической поездки: удобно, чисто и спокойно. Соотношение цена/качество полностью оправдано. С удовольствием остановились бы здесь снова.🥰😘❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
Berik Bekenov
Хороший отель, небольшой и тихий. Плюсы: чисто, просторные комнаты. Минусы : кухни нет, только завтраки и выбор небольшой
ZZ
Zhanara Zh
Спасибо большое! Выспались, отдохнули👍🏼 Чисто, уютно, своя парковка небольшая есть, завтрак домашний хороший 👌🏼
Аскар МММ
Забронировал номер, заблаговременно позвонил предупредил, что буду в 2 ночи. В результате в наш номер заселили других, а нам отдали семейный с раздельными кроватями. Предоставленный номер меньше, без окон и оснащение хуже, но стоимость так же как Делюкс с кухней
OQ
Olzhas Qapay
Очень удобное расположение. Есть тариф полсуток и полные сутки. Все чисто и аккуратно. Все новое. Спасибо Ажар
ЖМ
Жанбота Манапбаева
Екі күн бұрын қонып едім, таза, тыныш, таза ауа, маған ұнады👍 ресепшн Гуля мен Ажарға Рахмет. Жұмыстарыңыз алға бассын
Аида Конаева
Отдыхали в отеле с семьёй, все понравилось , очень чисто и уютно !! Чистый воздух и завтрак по домашнему !!! Особая благодарность администрации отеля !! Приедем ещё!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГА
Гаухар Айтжанова
Мне отель очень понравился, главное чистый, свежий, постельное белье очень хорошего качества. Локация топ, рядом Кок Тобе.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
BB
Beksultan Bizhanov
Отличный сервис, хороший отель, приятные условия!
Благодарим вас за отзыв!
Очень уютный отель, с классной локацией. Все чисто, ребята отзывчивые. Если поеду в Алматы обязательно только туда)
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваше пребывание комфортным.
Aika Aiganym
Все ничего и локация и номер и тихий зелень но сам номер нууу ооооочень тесный ни развернуться не повернуться
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашего отеля! Хотим обратить ваше внимание, что стандартные номера действите…
SK
Samal Kurmanbekova
Отель шикарный! Все понравилось! Рекомендуем!!👍🏼
20 сәуір 2025, ресми жауап
Дорогая Samal Kurmanbekova! Благодарим за добрые слова! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствов…
mf
magic forlife
Приятная и уютная атмосфера,горы рядом,чистый воздух,отзывчивый персонал,все понравилось,благодарю за теплый прием,и желаю процветания!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогой magic forlife ! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что ваше…
SA
Salonkrasoty Almaty
Останавливались в Green Hill Hotel на Найманбаева, 31 и остались в полном восторге! Очень уютное место с чистыми, просторными номерами и стильным интерьером. Постельное белье белоснежное, кровати удобные, есть халаты и тапочки — чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, есть блюда местной кухни. Еще одно преимущество — удобное расположение: тихий район, но до центра легко добраться. Отдельное удовольствие — сауна с бассейном, особенно после долгого дня. Обязательно вернемся снова, рекомендую этот отель!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогая Salonkrasoty Almaty, спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось в Gree…
Turar Nasenov
Kz - Rus - Ang 1)Қайырлы күн, кез келген туристік орындарға экскурсия жасаймыз,біздің міндет сізді Алматы қаласының көрікті әсем жерлеріне алып барып - алып келу, Біз ұсынатын маршуттар төменде: 1)Көлсай көлі 2)Шарын шатқалы 3)Қайыңды көлі 4)Ой Қарағай тау шаңғы базасы 5)Есік көлі 6)Алма Арасан Сақ моншасы 7)Шымбұлақ тау базасы 8)Атпен серуен + кводрацикл Және тағы басқа экскурсиялық турлар ———————————————- 2)Добрый день, мы осуществляем экскурсии по любым туристическим местам, наша задача доставить вас в самые красивые места Алматы. Предлагаемые нами маршруты приведены ниже: 1) Озеро Кольсай 2) Шарынское ущелье 3) Озеро Кайынды 4) Горнолыжная база Ой Карагай 5) Озеро Есик 6) Алма Арасан Сакский баня 7) Горнолыжная база Шымбулак 8) Верховая езда + квадроцикл И другие экскурсионные туры ————————————- 3)Good day, we make excursions to any tourist places, our task is to take you to the most beautiful places of Almaty. The routes we offer are below: 1) Kolsay Lake 2) Sharyn gorge 3) Birch Lake 4) Oy Karagay mountain ski base 5) Esik Lake 6) Alma Arasan Sak bath 7) Shymbulak mountain base 8) Horse riding + quad bike And other sightseeing tours Және бұдан бөлек күнделікті автобусный экскурсиялық турлар күн сайын болады Инстаграм: kazakhstan.sayahat Тел: 87773054870 Жеке жеңіл көлікпен экскурсия жасау !
MI
Maxim Isaev
Чистые номера, хорошая локация.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем продолжать работать, чтобы радовать вас! Спасибо за поддержку!
D0
Dosbolov 01
Тихий , уютный отель , отличный сервис
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы очень рады что вам понравилось. Мы всегда будем ждать вас!😊
Арнур Абдешов
Все отлично мне очень понравился тихий район самый главное чистата чистый
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Олжас Нурлан
Провел здесь неделю, все понравилось. Чистота везде, завтрак на уровне. Понравился бассейн, вода чистая, сауна комфортная. Персонал отзывчивый
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Алтыншаш Жанибекова
Комфортные и просторные номера, завтрак включен, ассортимент достойный. Территория чистая)
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтыншаш, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
N N
Я был гостем данного отеля, и, к сожалению, мой опыт пребывания здесь оставил крайне негативное впечатление. Видно, что за отелем совершенно не следят, а система управления просто ужасная. Уже с первых дней пребывания я заметил грубое отношение хозяина отеля к работающему персоналу. Постоянно слышно, как он звонит на ресепшен, даже ночью. Номер был расположен на первом этаже, поэтому все разговоры, крики и звонки доносились прямо в комнату, что мешало отдыхать. Состояние самого отеля оставляет желать лучшего. Во время проживания произошел потоп – сверху текла вода, заливая номер. В номере было очень холодно, а постельное белье оказалось грязным. Когда я попросил его заменить, мне сообщили, что это невозможно, потому что цены на номера якобы невысокие, и поэтому уборка проводится плохо. Территория отеля тоже в плачевном состоянии, видно, что ей давно не занимаются. Локация крайне неудобная – отель расположен далеко от центра, развлекательных заведений и даже обычного магазина. Добраться зимой сложно: дорога крутая, и на машине подняться практически невозможно, хотя отель не находится в горах. Сервиса в самом отеле нет. Нет ни ресторана, ни кафе, а завтраки просто ужасные. Нам подали несвежие яйца, заветренные сосиски и другие продукты, которые явно не были первой свежести. Создается впечатление, что владелец просто экономит на всем, включая комфорт гостей. В номерах тонкие стены и двери – слышно абсолютно все, что происходит вокруг. Мебель неудобная, кровати маленькие. И самое неприятное – в номере я обнаружил нашествие клопов, что стало последней каплей. В целом, видно, что хозяин отеля не заинтересован в его развитии. Этот бизнес требует грамотного управления, но здесь его просто нет. Категорически не рекомендую это место для проживания. .
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Фамилию/Имя/Отчество и даты пребывания в отеле Green hill, для п…
💎A R💎
Заглянула поностальгировать. Какие-то липовые отрицательные отзывы появились. Останавливалась в этом отеле на выходных в честь Дня независимости. Все очень понравилось: просторный чистый номер, возможность основательно позавтракать, щебет птичек во дворе, дружелюбный коллектив 💚 А еще можно прогуляться по Теренкуру
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Тарас Титов
Прекрасное место для отдыха. Современные номера, вкусные завтраки, а территория радует глаз. Очень понравилось видеть белок рядом
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Расул Турусбеков
Саламалейкум всем.Провел здесь сутки, остался очень доволен. Номера чистые, уютные, видно, что за ними хорошо ухаживают. Воздух свежий, атмосферно и приятно находиться. Особое спасибо администратору — парень оказался очень грамотным и дружелюбным, сразу показал, что здесь заботятся о гостях. В общем, очень рекомендую)
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КП
Кирилл Прохоров
Отель очень хороший,заслужено должен занимать место из лучший отелей города Алма-ты. Сервис отличный,администраторы и персонал отеля очень приветливый и компетентный. Номера чистые и комфортные,также современные. Всем советую отель Green Hill
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
ТГ
Тимур Гурбанов
Здравствуйте хочу оставить свои положительные впичатления отелю Green Hill … Отель со своей парковкой что очень удобно расположен в экологическом районе с хорошим видом в горы … очень чистые номера в которых есть все принадлежности … Ребята с ресепшена это отдельная история вежливые, добрые , отзывчивые в любое время дня и ночи отвечают на звонки и смс в вотсапе помогут даже тяжелые сумки поднять в номер спасибо руководству за такие удобства… всем рекомендую …
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
JS
Jamilya Serkebaeva
Очень уютные номера и прекрасный вид на горы ! Ресепшен на высшем уровне , предоставил хороший номер , будем приезжать теперь
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jamilya, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Dias Bakhytzhanev
Восхитительный сервис! Дружелюбный персонал и комфорт.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
GS
Gulzhamal Shaken
Останавливались в небольшом и уютном отеле в горах, район Кок-Тобе 2. Все было чисто и аккуратно. Вид из окна на горы просто волшебный, особенно если нет тумана или смога. Отель расположен в спальном районе, поэтому здесь очень тихо – идеальное место для отдыха. Нас приятно удивило, что ради нас приготовили завтрак пораньше, чтобы мы успели покушать перед насыщенным днем. Да, выбор блюд небольшой, но все по-домашнему вкусно: яичница, жареные колбаски, каша и другое. Отдельно хочется отметить заботу персонала – нам даже предоставили зарядку, когда мы свою забыли. Однозначно вернемся сюда снова!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая, Гульжан! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали именно наш отель для св…
Ляззат Турланова
Добрый день! У нас остались незабываемые впечатления. Провели выходные в этом отеле. Как же тут здорово. Чистый воздух, красивые виды и уютные номера. Спасибо за шикарный отдых
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dmitriy Pak
Останавливались на сутки, отдохнуть от городской суеты! Прекрасный сервис, чистые номера, новый ремонт. Отдельно отмечу сервис еще на этапе бронирования, класс! Отличная баня! А природа вокруг шикарная, после вкусного завтрака с утра, прогулялись по Теренкуру, просто класс! Спасибо!
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динара Шапиянова
Рай для любителей природы. Сауна с бассейном — просто идеально после долгого дня. Рекомендую всем
30 қараша 2024, ресми жауап
Mukhtar Adylov
Был здесь не один раз Рахмет за сервис )))
28 қараша 2024, ресми жауап
Гульназ Имангалиева
Номера в отеле очень чистые и комфортные. Завтраки разнообразные и вкусные. В сочетании с красивыми пейзажами это идеальное место для отдыха
28 қараша 2024, ресми жауап
ЖК
ЖАКСЫЛЫК Капаров
Вежливый персонал
29 қараша 2024, ресми жауап
Сергей Медведев
Вернусь снова! Здесь чистота, уют и прекрасная природа
25 қараша 2024, ресми жауап
Айзере Сапарова
Отличный сервис! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Сауна и бассейн помогли расслабиться после активного дня. Буду рекомендовать всем друзьям
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айзере! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Жаник Махамбетов
Идеальное место для семейного отдыха. Дети были в восторге от белок, которые бегали по территории. Номера просторные и удобные
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жаник. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛