Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Манас Жарилкасинов
Өте нашар. Фотосын түсіріп жіберейін десем нешеу керек дейді, ол зат па ол зат емес па білмей жатып нешеу екенін не деп айтамын. Жұмысшы ауыстырыңдар
Айгуль Дощанова
Очень грубые продавцы, таким нельзя работать с людьми
Laura Umarova
Дәрінің бағасын сұрайын деп бүгін 19.03 кіргенмін, дәріні сатып алмайтын болсаң менің уақытымды алма деп бағасын айтпай қойды. Мен түсінемін адам көп болса екен менен басқа ешкім болмады ол жерде. Бар дәріні жоқ деп шығарып салды. (Каспи постомат орналаскан Рауза аптека)
22 наурыз 2026, ресми жауап
*Құрметті клиент, пікіріңіз үшін рахмет. Сізге көрсетілген қызмет сапасы күткеніңізден төмен болғаны…
Андрей Проу
Прекрасная аптека а прекрасной её делают добрый и прекрасный отзывчивый персонал Я искренне благодарен за понимание и грамотный подход к клиентам большое спасибо особенно девушки которая работала 17 декабря если не подводит память Лаура огромное спасибо побольше таких и мир станет чуточку прекраснее
23 қаңтар 2026, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
FT
Follow Truth
Хочу отметить отличную работу фармацевта Аптеки Рауза, по адресу Тимирязева 101 вход с торца, всегда приветливая, что мне человеку за 75 лет очень важно, понимание и уважение к моим вопросам. Всегда обьясняет хотя я в виду возраста общаюсь медленно Звать ее Арай Обращацтесь к ней она грамотно поможет с уважением дедушка Вова
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Отвратительное обслуживания, женщина разговаривает на рабочем месте по телефону сплетни какие то, меня слушать не хочет отвечает грубо, после оплаты ждал чек кинула чек и ушла время 19:14 может ей дома сидеть если работать не хочет
L
Liliya
Не советую посещать сеть этихаптек отвратительное обслуживание цены бешаные всё наглые и врут постоянно
ВТ
Венера Тогаева
Вышел ячмень в глазу записалась к офтальмологу,ближайшая запись на 15 число,вчера по дороге домой зашла в данную аптеку,на кассе кассир Саирбаева Татьяна,на мой вопрос есть ли глазные капли которые не имеют противопоказания ответила,что б не задавать такие т упые вопросы надо идти к врачу. Я не считаю что мой вопрос т-у-п-о-й так как у меня глазное давление,и допустим тобрекс мне не подходит,там в инструкции написано,что противопоказано. В итоге посидела в аптеке сама прочитала в интернете и потом сделала покупку,на это у меня ушло времени,было бы здорово если фармацевты элементарно знали ,какие капли при каких случаях противопоказаны.