Маршруттар
Zhan Rashitov
Очень вкусное кофе
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады вас видеть вновь 😁
Kudrat Baratov
Классный каворкинг с вкусным кофе. Атмосфера спокойная, работать одно удовольствие. Спасибо баристе Рахиму всегда на позитиве и знает толк в кофе.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kudrat! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Diana Altynbekova
Хорошее место для коворкинга, кофе очень вкусный! Взяла средний капучино с сиропом лесных орехи. Имба! Айс ти тоже неплох, сэндвичи прикольные но мало начинки.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dayanne! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
РЯ
Раиля Ягмурова
Купила себе тут вкусно покушать и кофе (самый лучший) Мне в подарок дали «комплимент к 14 февраля» Приятные мелочи для поднятия настроения 🥰🫶🏼 Спасибо баристе Умиту
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Mila Rossi
Коворкинг и кофейня
q0
qasper 018132821837
Кофейня отличная, всем советую! По работе неуспеваешь, а тут все рядом с коворкингом в шаговой доступности. Кофе пробовал разный, все виды очень вкусные и бодрят! Ребята баристы профи своего дела. ))
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Была вчера первый раз. Кофе отличное👍🏻😋
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элеонора! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Эвелина А
в воскресенье не работает
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Действительно, по воскресеньям не работаем. К сожалению, информаци…
БА
Бека А
вкусный кофе
Линда Касабьянова
самый нормальный кофе в этом районе. учитывают пожелания клиентов. хорошие сиропы, варят не робусту
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады вас видеть вновь 😁
Dilshat Azizov
Очень вкусный кофе ☺️
Здравствуйте, Dilshat! Большое спасибо что выбираете Нас ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
💘 ✉️
Очень вкусный ванильный раф , сбалансированный
Светлана А
Отличный кофе и хорошая офисная кофейня. Цены соответствуют. Не предлагают дополнительных бессмысленных продаж, а это сейчас редкость.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SM
Sayora Muratova
Вкусный кофе , приемлемые цены и удобная локация ☺️😍
Жиі баратын қонақ
16 сәуір 2024, ресми жауап
Sayora! Спасибо Вам, что оценили! Очень приятно 😉
solya hell
Отличный кофе! Еда вкусная , особенно обеды ) можно поработать рядом в коворкинге :)
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aika Wo
Вкусный кофе..уж поверьте, я пропила в разных уголках Франции и Голландии,Алматы. Но тут очень вкусно 🤤
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Нам очень приятно!!! 🤗Спасибо Вам, что так высоко оценили нашу работу 😉 Приходите к нам ещё!
Zhazira Baltabekova
Все тут понравилось, вкусно и комфортно:) Персоналы очень приветливые, вежливые🫰🏻 Каппучино и малиновый чай просто муааа👌🏻
Zhazira, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛
Мария Батонова
Хорошее утро, потому что оно началось с хорошего, вкусного капучино. Спасибо ❤️
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова 😌
AG
Alexander Gold
Все отлично! Кофе просто потрясающее, цены приемлемые! Готовят очень быстро. Спасибо!
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alexander! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас к нам вновь!
nuna579
Отлично делают кофе, капучино отличный)) девушка бариста няшная) очень приветливая, спасибо ей)
14 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, nuna579, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
NS
Nurbek Sypatayev
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал. Напитки приготовили очень быстро
Спасибо большое за приятный отзыв! 😊 Приходите, будем рады Вам!🙌🏼
Galiya Yakupova
Хорошие,профессиональные официанты, блюда очень вкусные.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Galiya, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤗
Сара Есжанова
Не гурман кофе, люблю так иногда выпить айс капучино )) когда делает парень бариста то это прям капучино как я люблю крепкое вкус кофе чувствуется 🔥🔥🔥девушка делает почему то больше похоже на айс латте ) но в целом мне нравится кофейня находиться прям в доме удобно и вкусное пирожное картошка ❤️
5 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили нашу кофейню!🙏🏽 Приходите к нам ещё, будем очень Вам рады рады!🌸
Vlad Dmitriev
девушка на кассе милашка,красивая улыбка и супер обслуживание))буду заходить чаще🙈
25 шілде 2024, ресми жауап
Vlad, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости к нам вновь ❤
Alya Khanzieva
добрый вечер,живу недалеко но сегодня впервые решили зайти сюда, все гуд , понаблюдала как девушка буквально готовила кофе паралелльно задирая свои волосы, вид рук вообще молчу (когда получала кофе не могла просто не обратить на ногти девушки),ладно были бы хотя бы перчатки🥲(это же элементарно то что просит сан.станции, внешний вид совсем неопрятный ,если есть админы решите пожалуйста этот вопрос, все думаю меня поймут ведь покупка кофе это своего рода эстетика и приятные впечатления о баристе, но это очень отталкивает
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Администрация кофейни тщательно следит за внешним видом барист и чистотой в кофейне. Сп…
AI
Aigerim Ibrayeva
Быстро сделали кофе и шейк без сахара. Интересный выбор альтернативного молока - есть банановое. Хозяйка очень внимательная: увидела, что я положила один стаканчик на другой, чтобы унести, и предложила подставку для удобства. Спасибо :)
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно! Будем рады Вам вновь…
SB
Sayan Baitileyev
Вечная толпа в зоне где ходит бариста. Какой то ребенок бегает там же,словно все семейство там поселилось. По моему,хозяйка,которая днем и ночью там и как коршун над баристами. Нет обслуживания на казахском и меню.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. В рабочий зоне находятся бариста , помощник баристы и администратор коворкинга, т.к. ко…
Барлық түсініктемелер
TA
Talgat Abishev
Зашли с друзьями случайно, оказалось очень мило и вкусно, спасибо!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Talgat, спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Zhandos Minas
Самое вкусное кофе! 100/100 советую Как говорится не попробуешь не узнаешь !
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас к нам вновь! ❤
ЛБ
Левон Бадалян
Моей женщине нравиться. А я, что я? Ничего в этом не понимаю.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Левон. Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам и Вашей женщине😁
SА
SH. А.
Кофе отличное ,вкусные десерты ,детям понравилось.Еще и бесплатная доставка 👌🏻 Принесла очень милая девушка 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам 💛
Диан Минисов
Все нравится, пью кофе тут каждый день! Недавно добавили авторские напитки. Будем пробовать!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Диан! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
nn
nuray n
Очень вкусный и насыщенный кофе, сегодня была первый раз, буду теперь часто забегать😌
29 сәуір 2024, ресми жауап
Nuray, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вас видеть 😁
ZR
Zhan Rashitov
Реально ароматный и вкусный кофе, лично мне очень понравился эспрессо тоник. Не всем он понравиться, но здесь реально вкусно
19 сәуір 2024, ресми жауап
Zhan, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
AJ
Aika Jan
Уютное, тихое место. Кофе мягкое и ароматное. Обстановка распологает поработать на ноуте или почитать книгу.
19 сәуір 2024, ресми жауап
Aika, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады 😁
Серафим Герасимов
Вкусный кофе, уютная атмосфера. Прекрасное начало дня
16 сәуір 2024, ресми жауап
Серафим, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады Вам ❤
Зарина Мамет-Алиева
Самые вкусные эспрессо и чиз кейк. Улыбчивая бариста - отдельный плюс
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть ❤
GS
Gyozal Seidametova
Вкусный кофе ☕️Отличный сервис👍🏽 быстрое обслуживание !
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
KA
Kama AZ
Заказала капучино, а как будто просто молоко налили😔
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день!🙂В нашей кофейне 100% арабика, приготовление напитков производится строго по тех.карте…
БЛ
Борис Л
Отличная кофейня с очень вкусным кофе. Одна из самых лучших в округе)
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Приходите, будем рады Вам!🥰
Aliya K
Вкусный кофе, приятный персонал Благодарю 🩷
28 қазан 2024, ресми жауап
Aliya, добрый день! спасибо большое за Ваш теплый отзыв! 🙏👌 Будем Вам рады!
МХ
Symbat, добрый день, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Василий Смирнов
Вкусный какао. Все классно
9 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Василий, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас ❤
Айдана Смайлова
Авторские чай супер😍😍😍😍😍
Добрый день, спасибо, Айдана, за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова 🤝
LT
Laura Tuktibayeva
Очень вкусный кофе здесь
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас вновь!
ИМ
Илья Макаров
Нравится интерьер и спокойная атмосфера))
3 мамыр 2024, ресми жауап
Илья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Aru Ongarbaykyzy
Өте ыңғайлы,кофелері кушти
3 мамыр 2024, ресми жауап
Сәлеметсiз бе, Ару! Пікіріңізге көп рахмет! 🌸Біз сізді тағы да күтетін боламыз!🙌🏼
Tow W
Топ обслуживание, вкусный чай,сладости 😘🤯👌✅