Маршруттар
Aurora Kazakhstan
Компания
Садовник Мюллер
Качественный товар, высокие цены, вменяемый персонал, проблемы с парковкой.
Александра Александра
Брала мужу в подарок шатер от бренда Gudes. Он реально крутой , качество супер , плотный , не то что аналоги ( на барахолке ) . Муж очень доволен , всегда хотел именно качественный шатер . Спасибо вам за вашу работу и достойные товары .
Александр
Поставил свет на мотоцикл. С родным светом не сравнить. Освещает всю ширину дороги. Очень доволен. Приобретал из офиса. Предварительно созвонился. Объяснили как добраться, нашел сразу (без карт) . Подобрали, подошёл в штатные пазы пряяям как будто изготавливался для моего мотаса. Денис всё объяснил, как подсоединять. Всё работает. Приеду ещё за блоками на люстру.
Анастас Каракасиди
Супер парни,супер сервис. Качество товара на 5+
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастас, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно!
MS
Mursal Suliev
Отличный магазин, товар оригинальный. Продавец адекватный. Рекомендую👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Ilya Pelipenko
Решил не покупать онлайн и приехать выбрать освещение для машины. И оказывается хорошо что приехал сам, мне все объяснили и помогли сделать правельный выбор. Спасибо , отличный сервис!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТК
Тимур Колетников
Крутой магазин. Огромный выбор освещения и туристического оборудования. Отличное качество товара. Полностью укомплектовал свой автомобиль. Очень доволен.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Софи Семенова
Ужасное обслуживание
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Софи! Просьба конструктивно описать ситуацию по поводу обслуживания, а то выглядит как…
Андрей Копасов
👍👍👍
ПЕ
Павел Егорский
Долго выбирал маркизу для автодома, выбирал и сравнивал много брендов. Выбрал маркизу GUDES , лучшее качество за адекватные деньги. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь. Маркиза 3*3 встала на прицеп отлично.
T
Temirlan
Купил у них холодильник GUDES. Отличное качество! Хорошо морозит.
Алексей Колесников
Был у них в офисе. Т.к я начинающий кемпер нужно было много вещей. В итоге приобрел Маркизу 2*3 и удлинитель к ней, освещение лагеря, стулья очень удобные и крепкие. Ребята проконсультировали грамотно сервисом остался доволен. В дальнейшем обязательно приобрету холодильник и панель солнечную
Руслан Тимохович
Ребята супер! Умеют работать с людьмм)
ДН
Диля Нишанова
Отличная компания, хороший ассортимент товаров. Проконсультировали на 5+. Приобретала солнечную панель все очень понравилось ,подсказали объяснили . Благодарю! Процветания Вашей компании!
Александр Логашкин
Заказывал тент душ пришёл повреждённый продовец крайне жадный отказал в небольшой скидке на повреждения скинул с себя освещённость сказал что это мол доставщики виноваты и вообще такая конструкция у него крайне не рекомендую покупать товар у данного продавца так как он за свои косяки не отвечает.!!! У кого нет срочности рекомендую купить с пиндоудо там в половину дешевле и приходит все хорошо и аккуратно.
Николай Жуков
Приветливый персонал, отличный товар и хороший ассортимент!!!
DN
Dmitriy Nam
Классный магазин, купил маркизу, все очень быстро, товар супер 👍