Жүру жолы
Салон красоты
апишон апи
Очень классный салон, обслуживание 💯
S A
Делала наращивание ногтей очень красиво но 2 ногти сломались🥲когда в душе и когда нп работе была сразу же исправили большое спасибо очень благодарно, отличное место и мастера приятные❤❤❤
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, S! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Beks .
Недавно были здесь с другом надо было ему подстричься для учебы Получилось не очень (в целом не так как на фото и не так как он хотел). Но для 2к тг это очень отлично Если надо просто подстричься то можно и сюда
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Janbolat Dayletkan
Харошый парикмахер от души брат
15 наурыз 2025, ресми жауап
Janbolat, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Гулханым Саякова
Все хорошо
15 наурыз 2025, ресми жауап
Гулханым, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Сыргакул Акайдарова
Лучше Мастера,Огромное спасибо за окраски волос.Жибеку благодарю, желаю успех в бизнесе...
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NI
Nariman Islamov
Хороший и приятный сервис, рекомендую
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nariman! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Табаки 📿
Салон потрясающий!! Сделали маникюр так как хотела, очень понравилось. Ничего не жжёт и не щипет, сделано аккуратно
18 тамыз 2024, ресми жауап
Табаки, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Sunny Forever
Приводила на стрижку сына, все понравилось. Персонал открытый и вежливый, цены более чем приемлемые. Помещение чистое, присутствует все для хорошей работы. ☀️
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sunny, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖМ
Жанар Мукушева
Ходила на процедуры стрижку и пилинг волос, подстригли стрижку каскад, очень понравилось и пилинг перхоти меньше стало, спасибо большое салону и мастерам
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жанар, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
okabay b
Өте жақсы салон! Іші таза, әрі кең. Басқа салондарға қарағанда бағасы арзан!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет
Барлық түсініктемелер
Жибек Рахимова
Салон уютный, красивый, моему сыну очень понравилось, персонал вежливый и стрижки по доступной цене, стрижки модные, мне понравилось .
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!