Жүру жолы
Barush
Оптовый магазин бытовой химии и товаров для HoReCa
точно не расиль Не расиль
Просто все идеально
M babich
Приобретал товар , все понравилось 👍🏽
Ерасыл Мурат
Отличный сервис, доставка быстрая, цены доступные,в целом все прекрасно Отдельный рахмет консультантам
Kana 🫥
Консультанты вежливые, доставка быстрая и цены приемлемые, все качественно, советую👍
Ербол Мукатай
Все качественно, отлично быстро довезли
Apilen ㅤ
Очень классное место, теперь буду ходитьь только сюда
Chingiz .
Качество товара хорошее,консультанты хорошо помогли 👍🏼
D
Daulet
Хорошее качество товара и вежливый персонал
Manu .
Качественное обслуживание
Алдияр Бакиров
хорошее качество товара и персонал на высшем уровне
.k
. kl
Приятно быстро четко
БА
Байсал Апсатров
Очень хорошее место
Алмас Абдукаримов
Отличный магазин, люди такие добрые, зашёл без настроения, а вышел с улыбкой на лице. Спасибо большое!!
IB
Iskander Bayanbaev
Вопросы решает быстро, доставка огонь и цены норм! В общем, топчик!
Omarkhaan SG
Мне понравились,советую!
Алан Найманбай
Топовое место , всё отлично
Рустам Абдуллаев
Вежливый консультанты и оперативный сервис работы, быстрая доставка и хороший цены, одни словом. ТОП!