Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Валерий Мельников
Продавцы молодцы, все конкретно рассказали, общительные, вежливые!
Валерий, спасибо большое 😌 Ждём вас вновь 💛
Natali .
Очень довольна этим зоомагазином) Всегда оперативно отвечают, быстро оформляют заказы и доставляют без задержек. Качество товаров на высоте, а обслуживание вежливое и заботливое. Покупать здесь одно удовольствие. Спасибо за ваш профессионализм и любовь к клиентам и их питомцам 🐾
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Приехала за конкретным товаром, не оказалось в наличии
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы постоянно совершенствуемся и с…
АФ
Александр Финист
Отличный магазин и очень приветливые продавцы!
Динара Садырова
Хороший магазинчик и рядом с домом. Цены очень даже хорошие. Есть все , что нужно для животных и даже для рыбок. Теперь только к Вам
30 наурыз 2025, ресми жауап
Динара, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Данияр Исламов
Товар и обслуживание на высшем уровне, очень качественный товар всем советую
9 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Абдували Паттаров
товар качественный обслуживание на высоте
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
IB
Ibragim Badalov
Бомба честно говоря
18 мамыр 2025, ресми жауап
Ibragim. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
МР
Мухабат Розыбакиева
Магазин хоть и маленький, но много ,что есть для питомцев. А цены на порядок ниже чем в других. Персонал приветливый и даже если чего-то нет в наличии, могут привезти на заказ. Процветания Вам.
8 шілде 2024, ресми жауап
Мухабат, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Динара Динара
Хороший зоомагазин из всех которых я была, всегда все в ассортименте, приветливый персонал.
8 шілде 2024, ресми жауап
Динара. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛЖ
Лоло Жэжэ
Очень хорошо. Нашла все что хотела. Продавец вежливый, близко к дому. Все супер. Понравилось.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁