Маршруттар
Alamar
База отдыха
Адилет Аргынбеков
Alamar демалыс орны көңілімнен шықты бәрі таза,тамақтары дәмді бүкіл жағдай жасалынған Жанар мен кірген жердегі Талғардың жігітіне мың алғыс любой вопросты уақытқа қарамай көмектесіп отырды кеңес беремін👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет, біз сізді әрқашан көруге қуаныштымыз.
ОР
Оксана Разбиткова
Очень понравилось, шикарное обслуживание, водичка супер
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
EB
Erlan Baizuldonov
Өте керемет рахмет ✊ всём советую чисто бассейн большой чистый рахмет Жанар
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Esmiko✨ .
Классно мне понравилась
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Zikosha.bil .
Демалыс орны бір сөзбен айтқанда КЕРЕМЕТ!😍 Ең бастысы бәрі тап-таза, номерлер жайлы, таза. Бассейндер де тап-таза😍 барлығы вкуспен жасалған. Уютно, кеткің келмейді😁. Тамақтары да өте дәмді. Ең тартымдысы сол жердің адамдары, клиентоориентированность на высшем, очень приянтые люди, барлығыңызға советую. Алла қаласа қайта келетінімізге сенімдіміз😍😘
19 ақпан 2026, ресми жауап
Жақсы жауабыңыз үшін рақмет 🤗 Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Елена Судакова
Отдыхали в ALAMAR двое суток 16-18.02 с подругой, и это было именно то, что нам нужно. Тишина, чистый воздух, тёплая, комфортная вода в чистом бассейне — каждый момент наполнял расслаблением. Можно было просто остановиться и выдохнуть, забыть о городской суете и шуме. Каждая деталь продумана с заботой: уютные номера(холодильник,чайник, приятно удивил фен), чисто, тепло, удобно (беседки мангал,казан). Всё сделано так, чтобы чувствовалось, что здесь думают о каждом госте. Ненавязчивая музыка создаёт особую атмосферу — расслабляет, поднимает настроение и возвращает в тёплые воспоминания. Еда вкусная, домашняя, каждый кусочек доставляет радость. Приём тёплый, внимательный, искренний — такое гостеприимство прямо ощущается. Уезжать совсем не хотелось. Спасибо за отдых и душевность! Желаем процветания, успехов, новых идей, благодарных гостей и сохранить ту заботу и теплоту, которая делает ALAMAR особенным местом, куда хочется возвращаться снова и снова 💕
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
РШ
Рамиль Шарабаев
МЕН БОЛДЫМ Маган унады, жаксы жер екен, ем екен
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет 🙏👌 Сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз
Айгерим Тусупова
14 ақпан күні Alamar демалыс аймағына барып қонақ болдық! Қожайындары керемет қонақжай бізді жылы қарсы алды. Су ыстық, бассейн таза, бөлмелері де таза және жайлы! Біз достарыммызбен барып демалдық. Тамаша көңіл күйде әдемі демалып қайттық. Ерекше рақметімді Бека бауырымызға айтқым келеді! Алла істеріңізге береке берсін!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерім, қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға рақмет 😌 Сізді көргенімізге қуаныштымыз
DK
Dariga Kenzhr
Сәлеметсіздер ме?! Біз екі отбасы ақпан айында Alamar демалыс орнына демалысқа келдік. Келгенімізге еш өкінбедік. Бөлме таза, иісі жоқ. Тамақтары дәмді. Адамның жанына керек бар жағдай жасалған. Баршаңызға осында келіп демалуға кеңес беремін.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рақмет, бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта қарсы алуды
Аида Алимжанова (Исмаилова)
Сегодня приехали с Чунжи, с горячих источников.. Отдыхали на базе отдыха Аламар!!! 😍😍😍Там царит теплая, душевная атмосфера. 👍👍👍компактная такая, чистенькая.. Нам очень очень понравилось 🤗. Администрация очень приветливо встретила нас!!! Весь вечер шла нам навстречу😄 . а мы просто перезагружались от души😄! Спасибо вам, за прекрасный отдых 🌹🌹🌹 😍😍😍💗💗💗. Очень рекомендую всем!!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Аида, благодарим вас за теплые слова ❤️, приезжайте ещё, будем рады вас видеть ❤️❤️
ЖА
Жанар Абдумумунова
07.02.2026
ЖТ
Жандос Туренов
Всем здравствуйте мы с компанией уже тут две ночи три дня нам все очень понравился вкусная еда сервис на высшем уровне номера чистые уютные отдых удался на все 100
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏🏼👍🏼
Arsenal PanzAbek👻
Аламар Просто кайф не просто кайф еще бассейны хорошие кухня имба при входе нас встретили Алмас Ага он подружился с моей папы были Один брат и его друг и Алмас Ага стали друзями.Бассейн внутри теплые а чуть горячий в на улице это замечательно и мы собой взяли много чего покушать, собой сок, мясо и много продуктов и Алмас Ага Сказал:кухня все Ваши и дал папе и маме осмотреть каждые номера и бассейны,кухний и тгд. Ну вообщем Аламар Рахат Алмас Ага и Жанар тате Рахмет были в дате 23.01.26 уехали 25.01.26. От Саматы:старший Сын Арсен Спасибо за отдых:)
АУ
Айтбаев Улан
Только вчера здесь были. Нам очень понравился. Спасибо Алмас и Жанаре
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Ждем Вас в гости ещё раз.
Динара .
Уютное и приятное место для отдыха. Горячие источники отлично расслабляют, чисто и спокойно, атмосфера очень комфортная. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую ☺️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас вновь у нас.
Дима
Все хорошиешо но холодно
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв
SZ
Sana Zhunussova
Оте унады, комнаты теплые, вкусно готовят. Уш бассейн бар. Бир крытый, еки ашык бассйен. Ашык бассйендери керемет, барлык еки кун сол ашык бассйенда болдык. Кишкентац бассйенда су ете ыстык, улкен басйенде жылы керемет анама, татеме оте унады. Жанар татеге рахмет, тамактары оте дамди.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін рақмет. Бізге келіңіз.
ИБ
Ирина Борисова
Очень хорошая зона отдыха, тихая ,спокойная, семейная, чистенькая. Замечательный персонал, очень отзывчивый. Весело отметили новый год. Отдых удался
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас в гостях.
Aliya S
Осы жаңа жылды "Аламар"демалыс орынында құрбыларым мен қарсы алдым. Өте керемет жақсы демалдық. Бөлмесі таза ауласы шағын. 👍👍👍👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет.
СЕ
Светлана Егель
Отличная семейная база, отдыхаем не в первый раз семьёй, в этом году встречали новый год на базе, и скажу одно всё было на высшем уровне, + новогодняя программа на новый год , провели 3 новогодних отличных дня как дома, кто хочет отдохнуть душой и с душой советую на все 1000%.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Гаухар Аскарова
классная база отдыха! чисто, аккуратно и завтрак вкусный👍 хозяева супер! отдохнули, набрались энергии!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Shynar Yerzhanova
Чистый бассейн. Место идеально для отдыха. ❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нуржамал Альмурзиева
В декабре месяце я со своими гостями из Актобе и Астаны дважды побывала в небольшой, но очень уютный и чистой базе отдыха Аламар. Сразу удивило гостеприимство и с каким радужьем встречают здесь гостей. Очень чистые и уютные номера,за что отдельное спасибо ♥️ Добродушие хозяина Азамата. Заботливая и приятная супруга Жанар. Прекрасный и о зывчивый сын Бека . Готовность и отзывчивость на каждую просьбу гостя. Прекрасная и по домашнему вкусная кухня. Спасибо девочкам. Всем рекомендую Аламар. Здесь вас тепло встретят и обеспечат хороший отдых. Желаю вам удачи процветания в бизнесе больше красок и позитивных гостей.🌟🌟🌟🌟🏆🏆🏆🏆♥️♥️♥️🇰🇿🇰🇿🇰🇿🥇🥇🥇🔥🔥🔥🔥Буду буйрса приезжать и привозить своих гостей и друзей. Самые прекрасные хозяева и уютная база
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржамал, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вас видеть у нас в гостях.
Михрия Баратова
Мы побывали на многих базах в Чундже Решили звехать в небольшую зону Аламар.Как же были приятно удивлены👍Все чистенько аккуратно,приветливые хозяева и самое главное кухня - все вкусно и по домашнему Всем рекомендуем Если хотите спокойно и душевно отдохнуть это то самое место🤎🤎🤎
30 қараша 2025, ресми жауап
Михрия, добрый день. Благодарим вас за доверие.
Венера Сеит
Отличный отдых, вода идеальная , номера чистые , территория чистая, кухня все по домашнему , персонал отзывчивый, семейная база отдыха, спасибо вам за наш прекрасный отдых, цена и качество соответствует, вернемся обязательно и не раз 😍❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Венера, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем в гости.
Айниса Касимова
Я так Рада , что именно сейчас я у вас , все нравится, все чисто , кухня бесподобная , персонал отзывчивый, администрация на все просьбы сразу реагирует . Спасибо за прекрасный отдых ❤️ Рекомендую 💯 ❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Тахминам, добрый день, спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству!
ДА
Дамир Аляев
Супер! Всем рекомендую! Все чисто и аккуратно Админы все выдали. Вежливые. Есть 2 бассейна крытый и открытый. Есть горячий и холодный. Короче топ! Цена качество сюда 100%
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
_leleput_ .
Чисто, красиво, атмосферно, мили кошечки
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Айгерим Бетимбаева
Поездка на горячие источники Alamar стала настоящим отдыхом для души и тела. Это место удивительным образом сочетает тишину, чистый горный воздух и целебное тепло природной воды. Уже с первых минут чувствуешь, как исчезает усталость, мысли становятся легче, а тело — расслабленным. Тёплая вода источников словно обнимает, наполняя невероятным спокойствием и комфортом. Особенно красиво здесь утром и на закате — когда воздух прохладный, а вода дарит мягкое, обволакивающее тепло. Атмосфера гармонии, природа вокруг и ощущение полного перезагрузки делают Alamar идеальным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вам нужен отдых, вдохновение и немного магии природы — горячие источники Alamar точно подарят всё это и даже больше. ❤️✨
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем в гости
NK
Nigina Koishybaeva
Аккуратные номера, теплая вода , очень вкусная кухня. Отдых удался
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое. Ждем в гости.
АЮ
Алиям Юсупова
Провели 2х дневное командное мероприятие! Забронивали весь комплекс. Советую для командных мероприятий. Кухня на высшем уровне! Персонал, сервис шикарный. Успехов вам и процветания!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Тина Ильяш
Я посетила много зон отдыха, вот недавно были с подругами в Аламаре, вообще все шикарно, без минусов, начиная от кухни заканчивая бассейнами, персонал самый вежливый и классный которых я встречала, ждите нас ещё раз ❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Дінәли Шоқанов
На выходных отдыхали с семьей, все абсолютно понравилось, самое главное родители рады такому отдыху 😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
еркен грушев
Все супер, самая лучшая зона в которой мы были, будем в основном приезжать к вам 🥳🥳🥳
30 қазан 2025, ресми жауап
Еркен, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍🏼
ЛЮ
Лайла Юсупова
Аламар демалыс орнына келіп керемет дем алып жатырмыз .Бәрі өте күшті суы бөлмелері таза екен.Тамақтары өте дәмді асханасы қызметкерлері жақсы қызмет көрсетеді екен.Келіп демалуларыңызға болады ойланбастан.Бәрі керемет!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Көп рақмет, кері байланыс алу өте жақсы.
ЛС
Лайлинур Сидикова
Біз кеше Аламар демалыс орнында демалдық. Бәрі күшті, өте керемет екен. Суы таза, бөлмелері таза демалуға ыңғайлы орын екен Тамақтары дәмді,қызметшілері де сыпайы қарым қатынаста. Ойланбастан келіп дем алуларыңызға болады
Қайырлы күн, Ләйлинур! Жақсы жауабыңыз үшін көп рақмет 😌
Яшка 🫡
приезжал с братьями на выходные, встретили вообще супер, еда бомба, Персонал приветливый во всем помогли. Каждый момент там идеальный, уже планируем на след выходные приехать 😉
здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть
madyysson :)
Вот буквально приехала только в город, сразу хочу написать отзыв 😍, все супер было с семьей приехали отдыхать, вся семья восторге, даже слов нет как описать только одни эмоции 👍🏻👍🏻👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤. Ждем в гости.
Dilyara Raimova
Очередной раз приехала с подругами отдыхать, вообще все супер, бассейны самые чистые, еда вообще превосходно, будем всей семьей и подругами приезжать к вам отдыхать, спасибо вам большое 🫶🏼
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алтын 💫
кеше келіп бүгін қайттық. тамақтары дәмді. біз жатқан домиктің төбесінде крысалар жүрді түнімен ұйқы бермеді. комталарының шаңы бетіне шығып тұр.постельдері таза жуылмаған. душта ыстық су ақпайды. бассейн лас болды.осы жағдайларды түзеулеріңізді сұраймын! негізі жақсы жер екен.
28 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет
ГР
Геннадий Рогальников
Отличная зона. Приезжаем не в первый раз.Настоящая семейная зона. Отзывчивый персонал,прекрасная кухня,отличные номера. Все просто супер.
26 қазан 2025, ресми жауап
Геннадий, спасибо Вам за теплые слова😌. Ждем в гости.
OO
Oksana Ongarova
Горячие источники «Alamar», Вы лучшие!!!👍👍👍 Так радушно встретили, как родных, все по домашнему чисто, тепло и вкусно! Если на источники в Чунджа, то только к Вам!❤️❤️❤️ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас.
СА
Сабира Аутова
ООИ «Позитивные родители « Хотим по благодарить вас за теплый прием и вкусную кухню Очень чисто и уютно
12 қазан 2025, ресми жауап
Сабира, благодарим вас отзыв 😉 приезжайте в гости
Аля Махпроходжиева
Отличная зона отдыха Самое главное чистые номера еда вкусная с детьми семейным в самый раз советую 100%
Альфия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вас видеть 💛
НЛ
Назарова Лейлигуль
Отдыхали 2 дня в Аламар ! Номера чистые, готовят вкусно , персонал приветливый ❤️Рекомендую посетить .
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас и ждем в гости.
Якупжа Садыков
👍👍👍💗💋
ZA
Zhansulu Akkuzova
Отдыхали с командой в Аламар, всем понравилось 🙌🏻. Грамотный и четкий хозяин, помог выбрать номера и отвечал на все вопросы. Очень приятный помогающий персонал. В номерах чисто, тепло, бассейны очень чистые и разной температуры. Еда хорошая, только вкус воды/чая непривычно минирализованный )). Спасибо вам большое за хороший отдых! Надеемся, что получится еще приехать к вам :)
Olga Yem
Отличное место для отдыха! Персонал очень приветливый и гостеприимный, вода в бассейнах чистая, как и вся территория зоны отдыха в целом. Отдыхали коллективом, всё понравилось, спасибо!
AМ
Aizhan М
Отличное место для отдыха. Уютно, чисто👌
TS
Tolkinay Seidakhmet
Шикарное место! Особенно те кто нас встретил, очень креативные, в любую ситуацию решат ваши вопросы ) Спасибо большое за гостеприимсво🙏❤️
Тағы жүктеу