Маршруттар
💁🏻♀️
Вкусно, уютно, сервис хороший👍🏻
MB
Madina Baizhuma
Честно говоря, это было очень странное и неприятное разочарование.Рантше тут было вкусно .Заказала круассан с лососем раньше там был свежий огурец и вкус был действительно хороший. Сейчас почему-то решили добавить солёные огурцы, которые полностью перебивают лосось и превращают круассан в какой-то странный бутерброд. Каша оказалась не лучше на вкус просто отвратительная. В итоге ничего нормально не поела и просто выбросила деньги. Очень жаль, что место, которое раньше нравилось, так сильно испортилось…..
Kuzma Medvedev
За инстаграмной картиной стоит плохая еда. Рамен похож на бульдак, в Цезаре с креветками вместо креветок какие-то огрызки в кляре. Удон похож на стремный трёхдневный лагман. Заведение красивое и возможно завтраки с кофе нормальные, а основная кухня видимо для галочки существует...
A🌷
Asikkiya 🌷
чотка
Marthe 🐨
уютно, красиво, вкусно!
Айым Аралкызы
Не понравилось! Ждала пасту 2 часа в конце не принесли сказали что нет в наличии. Персонал работает медленно. Лимонад который принесли был как вода. Ужасное обслуживание😡
Asma 🤍
Были сегодня в заведении. В целом всё понравилось паста и пицца очень вкусные, соки тоже хорошие. Обслуживание приятное, персонал вежливый. Но рамен, к сожалению, очень разочаровал. Это вообще не похоже на настоящий рамен просто лапша с каким-то непонятным бульоном. Вкуса практически нет, блюдо совсем не понравилось. Надеюсь, что в будущем рецепт или качество рамена улучшат. В остальном место хорошее, но рамен брать точно не советую.
DM
Нургуль Нуржановна
Бір қазақша сөз жоқ!
OK
Oleg Kovinko
Зачем-то убрали из меню стейки
Бб
Батур бей
Все вкусно! Постоянно кушаем всей семьёй. Живём в ЖК Гагарин парке. Детям нравится пицца. Мне с супругой кофе. Паста с лососем супер. Чай с апельсином и имбирём пьем всей семьёй. Раньше были милк шейки. Просим их вернуть. Дети очень любят. Также просим рассмотреть в оразу работать с 10.00 часов. Маленькие дети оразу не держат. Сам тоже по медицинским показаниям не могу держать оразу. Также хотел бы отметить хорошую работу Ислама, Мейiржан бармен-барриста и Акнур. Всегда приветливые и внмательные.
Inzhu Baizharass
Очень долго несут блюда. Заказали в 13:40, принесли в 14:30. Персоналу пофиг что вы сидите и не можете нормально все вместе поесть. Не празднуйте праздники никакие здесь
Program Program
Лучшее кафе. Отношения к клиентам на высшем уровне.
Nail
Не очень
Хороший Человек
Сегодня пообедали в данном заведении. В целом все вкусно, правда убрали их сеты. Но больше разочаровало, что в конце мы попросили с собой положить два панини с индейкой, а придя домой увидели просто панини с вареной колбасой 🤦🏻♂️ за панини с колбасой брать деньги как за панини с индейкой считаю не приемлемым
Анна Ткачева
Простой завтрак, который готовится 5-10 минут (нарезать рыбу, авокадо, бросить в тарелку сикс салата и сварить яйцо) несли 45 минут! И то такое простое блюда умудрились сделать абсолютно не вкусным. Кофе прям кислый на вкус. Отвратительный сервис, поэтому и 3 столика всего занято было видимо. Официанты на кухне смеются с поварам вместо работы.
Ari Kirstein
Мы часто посещали данное заведение. Сегодня пришли на завтрак-сеты, так как они ещё не убрали их актуальность с их instagram аккаунта. Было неприятно это узнавать на месте :( К официантке не можем придраться, так как сами немного нагрубили. Но вот приборы лучше не заставлять просить трижды :( Overall, было вкусно, особенно сырники с тары. Но многие позиции отсутствовали, что тоже так себе история В конце нам сделали скидку 10%, было мило, спасибо!
Евгения Проневич
Очень разочарована, раньше очень часто здесь завтракали. Убрали сеты, так и завтраки очень странные стали, прям на 3 Английский завтрак с квашеной капустой…. Такое себе ))) Больше не придем ((
Был ранее у вас, обслуживание и еда была на уровне. Пришел в этот раз, много продукции отсутствует как и полноценное меню, взял с собой круассан и кофе, кофе холодный, молоко с привкусом, круассан хороший, сказали свежий но по факту ему пару дней точно есть, так же отсутствовали сеты с Инстаграмма. До этого был лучшего мнения о заведении.
Rina Kerimo
Кофе был холодным, завтраков с инстаграма нет
Мереке
Парень Элдияр нас обслуживал, очень шустрый и любезный, на смене был только он один вроде, он успевал обслужить всех гостей, сделать кофе и принять заказ и порекомендовать позиции, кухня сама конечно не на 5 😅 моя шакшука не очень на 3ечку
STFU •
Пришли с друзьями ближе к обеду, хоть людей много было админ Элдияр сделал все грамотно. Насчет еды все было на лучшем уровне. Благодарны!
RC
Rosso Coffee, кафе
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Э…
Arailym Kaldarbek
Все абсолютно мне понравилось. Сервис, еда, атмосфера заведения все 10/10.
Алихон Алихонов
Приходил утром, было много людей но менеджер Элдияр сделал всё для моего комфорта и меня с другом посадил так как мы хотели, блюда очень вкусные после его рассказов ожидание и реальность совпали очень рад что попал именно ему знает свою работу и быстроту работы
Жиі баратын қонақ
Miko Mahambet
Приходили сегодня с компанией людей на завтрак сеты все было очень вкусно и все понравилось особенно обслуживание Элдияра при полной посадке он смог принять заказ всех поситетелей и наши заказы были во время поданы отдельное спасибо ему
Жиі баратын қонақ
Nurbol Kassymkali
элдиярын таза айгыр е
Saule Saule
Завтраки вкусные
УА
Улжан Абылкайыр
Была в этом заведении в понедельник. Хотела покушать и после у меня был запись к врачу, были моменты которые меня не устроили, так как заказ долго готовился, но молодой парень, имя точно не помню Все разрулил,все решил и очень мило спрашивал даже про мое состояние Это было очень приятно
𝐌
Хорошая кофейня рядом с домом хочу отметить Элдияра как хорошего администратора тем что помог с выбором всего удобно взять кофе с собой но и внутри приятно посидеть цены адекватные
X.II.MMVIII .
Интерьер стильный чисто и комфортно хорошее место для завтраков и встреч капучино и круассан были очень вкусными
Муслим Агибаев
очень приятный персонал, особенно Назим. Очень приветливый и внимательный человек. Хожу сюда не только потому что все вкусно, а еще из-за обслуживания
ЮН
Юлия Нарежная
Завтракали сегодня тут. Приятный и спокойный интерьер. Милый официант. Но минус был в том, что была почти полная посадка, а официант был один. Старался как мог, но задержки были к сожалению. Принесли сначала завтрак мне, а минут через 10 только остальным, ребёнок ждал свою еду. Завтраки- понравились. Очень хорошие и сытные порции с намёком на Италию. Выбор блюд хороший, порция напитков тоже порадовала. Кофе и лимонад прям принесли в хорошем объёме. Вкусно. Немного напрягала громкая фоновая музыка и скрипучая дверь на кухню. В целом впечатление приятное, за такую невысокую цену- отличный завтрак и плюс десерт. Но вот доска для подачи сендвича не понравилась. Видно, что она уже старенькая и подуставшая. Со следами от ножей, и ощущение, что доска пропитана посторонними запахами. Подачу лучше изменить.
КД
Кристина Девина
Очень вкусные завтраки (попробовали шакшуку и Английский завтрак), приятный интерьер, вежливые официанты! Осталось приятное впечатление от заведения, придем сюда еще раз🫶
Айдана Калиахметова
Пришли с подругой по кудафест, получилось ощущение ожидание/реальность. Еда вкусная, но обслуживание разочаровало. Сначала не оказалось вафель, затем и обещанного десерта черный бархат. В итоге принесли другой пирог в очень маленькой порции. Было особенно неприятно слышать, как гости за соседними столиками тоже возмущались.
Ж Ж
Очень уютно, завтраки очень вкусные, официанты вежливые и доброжелательны, рекомендую❤️
A V
Очень вкусные завтраки! Сервис отличный👍🏼Обязательно возвратимся вновь.
Шырын Маметова
Посетили Rosso Coffee — в целом впечатление приятное. Очень порадовал глинтвейн: насыщенный, ароматный и действительно вкусный 🍷 Атмосфера уютная, место подходит для спокойного отдыха. Из моментов, которые хотелось бы улучшить: блюда, к сожалению, подали не горячими, а заказы несли довольно долго. Также произошла небольшая путаница — вместо заказанного десерта «Чёрный бархат» принесли блины. Надеемся, что эти моменты будут учтены, потому что у заведения есть потенциал, и при более внимательном сервисе впечатление было бы полностью отличным. 👍🏻👍🏻👍🏻
A S
Ужасно просто! Обслуживание 0. Ждешь свой заказ 40 мин час. Не стоит приходить сюда, если вас много, одному несут заказ 40 мин, а другому еще 40 мин. Один повар на все заказы!!!
Алматинец 02
Не советую! Обслуживание хромает, готовят долго! Ждали завтрак минут 50. По залу бегает один официант.
GB
Gulzhan Bekshoinova
Обновлю) сегодня подошли с собакой, очень мнимый официант(в тот раз как я поняла был админ, был очень вежливый) с порога отвернул и сказал оставьте на улице. Хотя нигде нет запрещающих табличек. С таким отношением к животным ваш провал недалек) Обслуживание прекрасное, все учли, все уточнили) очень вкусно, завтраки и обеды по акции божественные, какой вкусный глинтвейн💓
Марк Бер
Все очень даже Плохо......
Nailya Hapizova
Как же уютно в этом заведении♥️ Чувствовала себя как в Италии) Очень вкусно, сытно, не дорого! Вежливый персонал, все продумано до деталей для комфорта посетителей. Очень мило, всем советую🫶🏻
AY
Aliya Yusupova
Осталась недовольна первым походом, принесли «итальянский завтрак» : яйца, салат из зелени, помидоры, оливки, колбаса, хлеб. По меню должны были быть еще какие-то шарики фри и соус, спросила почему так- официант уточнил-нет некоторых продуктов, чтобы доделать как по меню 🤯 Далее десерт несли очень долго, и когда мы напомнили о них, моей подруге сказали что ее десерт будет как мой, так как тоже не нашлось нужных продуктов🤯 Выпросили(!) компенсацию , дали кофе Вот так в итальянском кафе покушала обычный домашний завтрак с оливками🥴
AI
Aziza Ibragimova
Благодаря кудафесту открыли с подругой новое заведение для себя, очень вкусные блюда, приятная атмосфера в заведение и дружелюбный персонал, особенно хочу подметить Ислама, очень круто нас обслужил и был невероятно вежлив, обязательно ещё придём!
PK
Polina Kuptsevich
Пришли по кудафест и остались очень довольны, в основном меню хорошие позиции, обязательно зайдем ещё🫶 Официант Ислам очень приветливый и внимательный, сложилось хорошее первое впечатление о заведении 😊
Айнур Копбаева
Невероятно вкусно и красиво. Сервис очень приятный. Дизайн интересный, свет приятный глазу. Мне было очень вкусно и очень красиво. Рекомендую)
MS
Moldir Samatkyzy
Часто хожу сюда пообедать, попить самый вкусный чай Sole Mio😍 атмосфера супер спокойная, сервис на высшем уровне, хочется постоянно возвращаться🔥
Майда Комекова
Утром купила кофе Американо и капучино Бариста оочень вкусно готовить Рахмет💚
Aizada Karash
Заказала том ям с морепродуктами, вышла голодной и разочарованной ( Рис переварен, 4 кусочка маленьких рыбы пересушенной и 2 креветки - это были все морепродукты. Бульон будто просто вода с острыми приправами, там явно не варилась рыба. Его невозможно было пить. Обслуживание тоже слабое, к сожалению. Единственное, вкусные десерты и кофе хороший
Тағы жүктеу