Маршруттар
Clean Office
Клининговая компания
АниСа
Хочу выразить благодарность девочкам Майра и Гульназ, отлично всё сделали , быстро и качественно 👍
Айдана Ельтаева
Спасибо, было всё очень чисто, прямо от души всё убирает, всю мебель выдвинули, аж на душе чисто стало. Сандугаш,Зульфия,Эльвира кысылер ен коп рахмет, действительно от души сделали все,Алла разы болсын
О Д
Бұл компания өте нашар! Жұмысқа шақыру сұхбаты кешіктіріледі, сағат 8-ге кел десеңіз, бір сағаттан аса күтуге тура келеді. Өздері қарсы аламыз деп, ешкімді күтіп тұрмайды. Менеджерлердің қарым-қатынасы жағымсыз, тіл мәселесінде кемсітушілік байқалады, орысша да, қазақша да нақты жауап бере алмайды. Сұрақтарға ашуланып, айқайлап жауап беретін қызметкерлер. Мұнда тек жанжал шығаратындар жұмыс істейтін сияқты. Ужасная компания! вовремя не проводится собеседование по поводу приема на работу, говорят придти к 8:00 ожидания больше часа, говорят сами встретят но некого не встречают, менеджера огрызается, дискриминация по поводу языка, не могут обесниться ни на русском не на казахском языке, начинают кричать когда задают вопросы нездержание сотрудники.Работают одни скандалистки!
ТК
Тимур Коротких
Спасибо большое Саркыт и Гульназ! Сделали вип уборку после квартирантов, все тщательно отмыли, все детали. Очень довольна их работой,это огромный труд👍🌸
Eskendir Ashykbek
Клинер Мадинага рахмет Бари керемет!!
Джулия Сановна
Хочу выразить большую благодарность в генеральной уборке у нас дома,команда Кундызай -супер девочки,все сами,все чисто,качественно,мне очень помогли ,я сама бы не прогенералила 109 кв.Супер,молодчинки,еще раз благодарю за проффесионализм.
Асем Мимикенова
Отвратительная компания, вызывала 2 раза оба раза опаздывали, во второй раз плохо убрались, администратору нужно научиться разговаривать с клиентами и доступно разъяснять информацию, клиентоориентированность ноль!
CO
Clean Office, клининговая компания
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, мы ценим Ваше время, все Ваши замечания будут учтены и исправ…
KK
Khursandbek Khodjiboyev
Всем доброе времени суток. Мы после ремонта искали клининг услуги, и обратились Clean Office(были ещё много вариантов, но у них отзывы положительные). Действительно всё организована до мелочей(компания занимается профессиональным образом). Девушки клинери Айнагуль(старший), Гули и Аксения вам отдельное спасибо 🤝. Всем рекомендую(не ошибётесь)
GM
Gulzhainat Mazhenova
Сегодня убрались девочки Багдат и Мадина, все убрали идеально , везде чисто и вкусно пахнет! Рекомендую эту компанию и этих девочек 👍🏻🌹😍
Игорь Кузлин
Девочки молодцы быстро чисто спасибо большое старшаяЖазира И Слухан спасибо большое
Владимир Мурашов
Команда Айнагуль убрали 3х летнюю грязь и желтую кухню превратили в белоснежную, работали не покладая рук и все сделали на 5+
Асель Аблаева
Бугын клининг шакырдым оте жаксы унады тап тиянакты жане тез конылымен шыкты улкен рахмет Кундызай,Аймгуль,Алмагуль кыздар молодецы келесыды тагы заказ беремын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гульжан Исм
Добрый день! Заказала уборку после ремонта. Это строительный пыль, остатки шпаклевки и тд. Но девочки справились оперативно, а главное качественно. Всё чисто и аккуратно. И теперь мы с удовольствием переезжаем в новую чистую квартиру. Благодарю за работу. У меня были старшая Жадыра и две девочки
Ерке Ибрагим
Гүлназ,Майра көп-көп рақмет Сіздерге❤️Барлық терезе,жиһаз,техниканы тап-таза етіп жинап-жуып кетті🔥Үйдің іші жылтырап қалды😁
Бесконечное Цукиёми
Шарашкина контора ,не ходите сюда .
ЖМ
Жазира Маусымбаева
Хорошая компания. Девочки работают на совесть. Звала на клининг 21.02.26. Спасибо старшему специалисту Асель, и клинерам Жанерке и Гуле
OO
O O
Как всегда все безупречно и чисто ! Команда Кундызай в этот раз справились на отлично !
ЛН
Луиза Нургалиева
Хочу поблагодарить, всё хорошо убрали 👍👍👍
Aида A
Заказали клининговые услуги после ремонта, от души рекомендую! Все перемыли, окна блестят, стало очень чисто! Огромная благодарность старшим мастерам Айнагуль и Алтынай🙏
SA
Saltanat Amet
Кайырлы кун! Керемет клининг компания, оте ответственный кыздар жумыс жасайды, честный отзыв👍 2рет обращение жасадым кыздар оз жумысын тынгылыкты 100% орындап шыгады. 20.02.2025 Гулден и Акнур Ж деген кыздар келды, уйымды тап таза кылып, блеск жасады улкен Рахмет ризамын. Тагыда шакыратын боламын жанеде таныстарыма всегда рекомендация жасаймын😻😻😻😻 Керемет окинбейсыздер!
Айжан Кудерина
Қайырлы күн. Сіздердің компанияңыздың Роза және Гүлнар атты қызметшілері келіп , жақсы жұмыс жасап кетті. Үйім ремонттан кейінгі күйде болған, шаң тозаң еді. Қыздарға алғысым шексіз, өте жақсы жуып , ешқандай айғыз бен із қалдырмай жылтыратып берді. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Болашақта тағыда сіздердің қызметтеріңізді пайдаланамын деп шештім! Көп рахмет💐✊🏻
Антон Толкачёв
Спасибо приехали вовремя, все убрали отлично нам понравилось спасибо
GZ
Gaziza Zhurimbayeva
Кайырлы кун! Бугин кыздар уйди тап-таза кылып жинап кетти. Генеральный тазалауга конилим толды. Уйге киргенде бир рахаттанып калдым. Улкен алгыс билдиремин: старший Жазира, кыздары-Гулбахыт Жане Дильфузага. Жумыстарыныз жемисти болсын! Клиенттериниз коп болсын.
RK
Raushan Kuttiyeva
Я очень довольна этой компанией,особенно работой Кундызай и ее команды,спасибо что очень добросовестно убирали каждый уголок от души,особенно тщательно отмывали пароочистителем кухонный фартук и газовую плиту,я очень довольна ❤️Пусть будут здоровы и счастливы они.
Ravina R
Команда Зульфии спасибо большое, Эльвира, Сандугаш,Акерке чисто отмытюли на совесть. Очень давольна, отмыли то что не могши помыгать. Обязательно обратимся еще.
Nurbek Iskakov
Саркыт, Гүлден, Дана сіздерге көп рахмет. Берекелі болсын істерініз. Бүкіл үйді тазалап берді👍 👍 👍
РН
Ризвангуль Н
Роза тате и Айман тате очень качественно выполнили уборку, везде все чисто помыли, убрали. большое спасибо за такое отношение к своему делу, к своим клиентам! мы очень довольны. уже не в первый раз обращаемся к данной организации и всегда на очень хорошем уровне предоставляют услуги. очень рекомендуем.
MN
Mahabbat Nazarbayeva
Зульфия, Сандугаш уборка көңілімнен шықты рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жазира Жолдасова
Ассалаумағалейкум мен осы Clean Office старши клинермин мен осы жерге калдыргым келеди себеп мен өзим козим көрген тири отзыв мен осы компанияның басшыларына алғысым шексиз каншама аиел кыздарды бауырына басып Жанель ханым ози калай басканы да солай кабылдап жумыс берип отыр яғни бир семья коректениуде өсуде Тән ертең мен ыстык таңғы ас не жейсин ишесин бари дайын кызлары Ару мен Арайлым бир дастархан жайып бири таза жумыс пен кутип отырады Күнде бизГе жумыс процесі окытылады цветная гамма және ең маңызды барған жерге жылы жүз жылы леб пен кирип сол үйге разышылык калдрып шығып кету бизге уиретип уктырп барылады (. Ари карай Адам укканына карай ). Мен аз уакытка жумыс истедим Бари жаксы кутип Алды енди Оз калеуим мен кетип барамын бирак бул коллектив журегимде калады. Бул жылы лебизге себепши Арине басшылыкта деп ойлаимын Сол ушын касиптер не береке Алла разы болсын табысты шабысты болсын аркашан Жанель Ханым команда сына Рахмет. Ар шанаракка кирип барып тиккелей тек издеринде тазалык амандык калдырып кететин Адал жандар бул кисилер
Хочу выразить благодарность клининговой компании за отличную работу! Уборка была выполнена качественно и аккуратно, всё чисто до блеска, даже в самых труднодоступных местах. Сотрудники вежливые и ответственные. Особенно хочу отметить Айгуль она очень старалась, работала внимательно и добросовестно. Видно что человек любит своё дело. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым 🫶🏽
ЖО
Жанна Омирбекова
Хочу выразить благодарность старшему Улжан и Аиде за чистый дом. Профессионалы своего дело, без лишних слов, все аккуратно и чисто. Не первый раз обращаюсь и цены доступные, спектр услуг широкий, спасибо🤍
AB
Altynay Bbb
Хочу поблагодарить Марьям и Маншук за качественную, тщательную уборку, все по времени, аккуратно! Все понравилось!)
Ж
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за профессиональную и качественную работу! Всё было выполнено аккуратно, быстро и на высшем уровне — квартира буквально засияла чистотой. Отдельно хочу отметить старшую Айнагуль — очень ответственная, внимательная и организованная. Видно, что человек с большим опытом: всё держит под контролем, команда работает слаженно, а результат превосходит ожидания. Айнагуль учла все пожелания и подошла к работе с душой. Спасибо за чистоту и отличное настроение после уборки! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Очень благодарна компании Clean Office за высокое качество услуг и прекрасную уборку! Я обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Мы заказали генеральную уборку и были в полном восторге от качества уборки. Нигара и ее команда убирали на совесть допоздна, навели идеальный порядок в квартире. После этого я заказывала и влажные уборки и генеральные уборки и каждый раз я восхищаюсь профессионализмом персонала. Я всегда остаюсь довольна качеством уборки. К сожалению, не помню все имена, но Саркыт, Жанар, Баглан, Жазира и все, кто приходил ко мне убираться, я очень Вам благодарна. Огромная благодарность администраторам и компании за высокие стандарты и высокое качество услуг! Также заказывала химчистку мебели. Ребята всегда работают быстро и оперативно. Желаю Вашей компании и сотрудникам процветания, успехов и всего самого наилучшего!
Анжелика Новицкая
Возникла не самая приятная ситуация с данным сервисом. При заказе уборки я запросила чистку штор в домашних условиях. Была озвучена стоимость - 12.000 за два окна. Вип уборка - 70.000 + стирка штор 12.000. Итого 82.000. Внесла аванс - половину стоимости 41.000. Однако по окончанию уборки стало понятно, что администрация не оповестила клинеров о стирке штор. Аванс спокойно взяли с учетом стирки, но волшебным образом ЗАБЫЛИ это указать клинерам, деньги брать не забывают. Оставаться еще на пару часов ради стирки они конечно же не захотели. И предложили химчистку штор - "они же у вас такие грязные". Очевидно, стирку чистых штор никто не заказывает. Озвучили цену - 3.900 тг за кг. Кто нибудь примерно знает сколько могут весить шторы? Я - нет. Взвешивать шторы как то не доводилось в жизни. Шторы сняли, увезли. На следующий день мне пишут с другого аккаунта - химчистка. И озвучивает цену 42.900 тг, на что я мягко говоря, не рассчитывала. Вернуть шторы - 10.000 тг без навески! То есть за 10.000 мне прокатят шторы по городу туда обратно и бросят грязными на пороге. Забрать шторы тоже то еще веселье, химчистка на другом конце города. Интересно почему мне приходится решать вопрос с ними, ведь я не обращалась к ним напрямую. А потому что администрация клининга просто проигнорировали данную ситуацию. Все подтверждающие скрины и чек оплаты прилагаю. Удалить отзыв по причине, что я якобы не являюсь клиентом - не получится, а в Тугис очень любят так делать недобросовестные компании. Итого: Приняв предоплату с учетом стоимости за стирку - ЗАБЫЛИ ее произвести. Предложили химчистку, не объяснив нюансы с весом штор (повторюсь, я не взвешиваю шторы ежедневно и не имею представления даже о примерном весе и соответсвенно стоимости). ЗАБЫЛИ оповестить об оплате выезда в 10.000 Предложили скидку в 10%, Тогда как в другой компании можно заказать данную услугу по стоимости в два раза дешевле. Но как говорится - выбор без выбора. Выводы о данной компании делайте сами.
Н
Надежда
Не советую! Осторожно! Клинеры воруют вещи! Очень жалею что обратилась за уборкой в эту компанию! Перед Новым годом обратилась в эту компанию. Приехали 3 клинерши - Айнагуль, Наталья и третью девочку не помню как зовут. Прибирали в квартире и когда дело дошло до спальни, одна из клинерш -Айнагуль ,вынесла в коридор вещь интимного характера.Я это заметила, но отвлеклась на важный звонок по работе. Для чего выносить вещь из комнаты, если в комнате полно тумбочек куда ее можно положить?!После их ухода вещь пропала. Я сразу же позвонила Айнагуль и спросила про вещь, на что она мне ответила, что ее убрали в полку в коридоре. Почему убрали в полку в коридоре, если она находилась в комнате?!Посмотрела, но в полке ничего нее оказалось. При дальнейшем общении со мной Айнагуль поинтересовалась по поводу камер, на что я ответила, что камер нет. Далее я звонила неоднократно, но мне никто ничего вразумительно не предложил по решению кражи. Почти месяц разбираюсь с воровством вещи и без результатно!Мало того что клинеры воруют, так администрация ничего не сделала, чтобы решить эту ситуацию, написав мне сообщение, что у меня нет доказательств, что это они взяли. ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАГУ СТОРОНОЙ! Тем более если ваша квартира не обустроена камерами во всех комнатах!
YK
Yerkeaiym Kairatkyzy
Спасибо огромное девушкам Мария и Жанна, вызывала на клининг после стройки все отмыли от души, тщательно. Понравилось что они любят свою работу, до последнего все проверяли, от всей души поработали 🥰 Спасибо за труд, и отзывчивость. Буду еще раз пользоваться услугами компании 🙌🏻
ЛД
Лидия Давыдова
Испортили диван, плохо помыли- хотя я оплатила 150 000 за уборку! Люди, обходите стороной эту контору- недобросовестные! Диван разорван на см 15- на фото это они прикрыли разорванную часть! Жаль я была за городом и не смогла принять лично!
TM
Tumar Myrzagalym
Я довольна😍 Құндызай, Алтынай, Гаухар ханым молодцы, тап таза, әдемі етіп жуып берді, белгеленген уақытынан артық жұмыс істеп до конца тазалап берді, рахмет үлкен👍
ЖС
Жамиля Сарсенбаева
Спасибо Клининговой компании за оперативность, сделали все чисто , аккуратно Спасибо за лучшую услугу 👍 Рекомендую)👏
Аида Джанбосинова
Спасибо за ген уборку. Роза и Мариям помыли все от стен до всей бытовой техники внутри и снаружи. И весь кухонный гарнитур внутри и снаружи. Парогенератор, пылесос и все средства принесли с собой. Я очень довольна👍🏻
АХ
Алима Ханайым
Осы жерге 1 күн жұмысқа шыққам, ақшамды сол беті бермеді, уже 2 ай өтті. Бастық Жанель ханым негізі жақсы адам сияқты, бірақ менеджер қыздар өте дөрекі, қалай болса солай сөйлейді, қателеспесем Арай, екінші қыздың есімін ұмыттым Аружан болуы мүмкін. Ешкім ерікеннен шықпайды мұндай жұмысқа, ақша керек болғасын барады. Еңбек ақымды бермегені дұрыс болмады. 10 мың негізі аз бұл жұмысқа, бірақ сол ақшаға да мұқтаж едім, содан кейін барғым келмей қалды. Жанель ханым көріп отырсаңыз менеджерлермен жұмыс жасасаңыз. Ал менеджерлер сол ақша сіздерге садақа, желкелеріңнен шықсын!
GA
Gaukhar Abeltayeva
Заказала Генеральную уборку. Старшая Бекзат и ее команда пришли вовремя, убрали на совесть. Все блестит. Спасибо!
Алина Н
Хочу поблагодарить команду uborka zakazy за быструю и тщательную генеральную уборку квартиры, у нас был переезд, мастера Клининга управились за 6,5 часов 3 комнатную квартиру Затем вечером мы уже заехали Большое спасибо клинерам: старшей Жанат; Меруерт, Перизат Есть небольшие недочеты, но ничего страшного
Н
Наталья
Добрый день, хочу выразить благодарность компании за качественную работу, особая благодарность девочкам Аиде и Оксане , хочу пожелать , больше благодарных клиентов, процветанию бизнеса.
Alexandr S
Заказали уборку после ремонта. Приехали точно в срок, с хорошим профессиональным оборудованием и химией, уборку сделали отлично. Спасибо девушкам Зульфие, Сандугаш и Акерке!
GN
Gulnur Nurlan
Спасибо девочкам Кундызай,Жанар,Айнур. Идеально сделали уборку после ремонта. Наконец-то я нашла добросовестную клининговую компанию.
Asset Kapain
Заказывал ген.уборку квартиры. Все понравилось. Команда привозит с собой все необходимое оборудование и моющие средства. Убрались тщательно. Отдельная благодарность старшей Жазире,ее команде Марине и Дане
Alina Si
Саркыт тате и Акбота — большие молодцы! Очень дружелюбные и приятные девушки. Работу выполнили на отлично: всё тщательно убрали, подошли к делу ответственно и аккуратно. Остались только положительные впечатления, видно, что профессионалы своего дела. Большое спасибо, с удовольствием рекомендую!
Madi Gm
коте керемет жасап берды конилимиздер шыкты, каждый угол потолок трубы все слелали катты унады,всем советую ❤️❤️❤️
Тағы жүктеу