Жүру жолы
alim. .
очень вкусно, продавцы имба
УУ
У Уу
Лучшие баблти в Алмате работники очень добрые доброжелательные и цены очень низкие
Муслим Мустафин
Лучшие бабл ти в Алмате
Ару т
Всегда оч вкусно и освежающе✨✨✨
Жания Маликова
Всегда покупаем здесь напитки, вкусно и быстро🫶🏻 Очень ждем новинки!
МТ
Мерхат Темирханов
очень вкусно, и всегда хорошо обслуживает, спасибо сотрудникам Айым,Сымбат, Даняру.всегда помогает и все сделает быстро.✅
Adilet Ulanov
Отвратительное место! Безответственные сотрудники!
Annie Brbrbbr
Бабл ти всегда очень вкусный,но минус звезда,что все время нет каких-то вкусов (за 3 недели,что мы ходили покупать,ни разу не было шоколадно-бананавого,фисташкового и ещё нескольких вкусов) сегодня не было мятного улуна
kari 🧟♀️
обожааюю🥹🫶 сделали два напитка за 3 минуты и меньше.очень вкусно 😋
Nargiza Bakayeva
Разочарована,не вкусно вообще .Хотелось чего нибудь сладенького ,увидела в Есентае этот чай ну и решила попробовать …В итоге вода и две капли молока ,нет вообще ни сахара ни сиропа 👎🏻Советую обучить как надо свой персонал готовить Молочный улун)
Kardelen :)
вкусные бабл ти, доставка быстрая, ничего не повреждено:)
AB
Aidana Bekzhanova
Заказала латте, но кофе был совсем тёплым, а не горячим, как обычно подают латте. Немного расстроило, хотелось бы, чтобы напиток подавали именно горячим — так вкуснее и приятнее пить. Надеюсь, в следующий раз температура кофе будет оптимальной.
Jimin Na
Я часто сюда хожу, и мне очень нравится тайский чай. Отличное кафе!
Ульяна Тимохина
Один из самых вкусных тайский чаев в Алматы
DD
Deca Deca
Вопрос доставки не решён в вашей компании. Заказ осуществляли полтора часа, в заявленных 35-45. Даже с учётом пробок или дальнего нахождения можно решить вопрос. Откажитесь от адресов, в которые не можете осуществить доставку. Напиток со льдом не только потерял свой эстетический вид и вкус, но и потребность, с наступлением вечера и заходом солнца за облака.
dT
der Tassadar
Прошу поощрить смену которая работала 28.05.2025. Отзывчивые и душевные ребята🤌🏼
Даулет Кабышов
Барлыгы жаксы оте дамди
Виталий Косман
Ребята отзывчивые!Все вкусно все классно!спасибо организаторам! Девчата вежливые очень!
KT
Kalila Torgaev
Нам очень понравился смузи банановый очень мягкие шарики.спасибр персоналу🥰.ценим ваш труд ребята😌😌😌
Х
Хожабай
Ребята очень приветливо и внимательные аж настроения поднялось, заказанные напитки получилось бомбический вкусными.
ЖО
Жомарт Орынбаев
Очень очень вкусный готовить, красный девушки простой супер
BB
Bekzat Berkinbay
Шайлары жаксы екен. Бари унады.
Нурбол Жуматаев
заказали на компанию и с разными комментариями и пожеланиями сделали все четко как и мы просили очень вкусно
БМ
Бахтияр Марипов
Очень вкусно обслуживает очень хорошо мне понравилось
BE
Begzat Ermagambetov
Бари кушти. Шайды жаксы жасайды. Келин болатын кыздар екен.
Айбол Даулетбаев
Все отлично. Ребята все обслуживает прекрасно.
Bekzat Israiluly
Бабл ти өте дәмді, советую 👍 Атын забыл қыздың, шашы каре қыз күшті жасайды 👍
Даяна Day.Yeona
Любимое место 10/10 Хожу сюда почти каждый день, и каждый раз остаюсь в восторге. Особенно люблю то как готовят здесь матча — он здесь просто волшебный: насыщенный, сбалансированный, с нежной сладостью и идеальной текстурой. Видно, что готовят с любовью 💚 Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливые, улыбаются и создают атмосферу уюта и заботы. Именно такие места хочется поддерживать и возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит вкус и душевность)
SK
Sherkhan Kasym
Очень вкусный баблти и невероятно милые сотрудники,девушку зовут Сымбат если не ошибаюсь,она прям удивила своей манерой общением
ЕХ
Ескендір Хасен
Я в полном восторге от бабл-ти, который продаётся здесь! За последние несколько месяцев я пробовал напитки во многих местах, но именно здесь я нашёл то, что действительно стоит своих денег. Каждый вкус продуман до мелочей, не слишком сладкий, но и не пресный – просто идеально сбалансированный.
Жан ~
Это самое худшее заведение с бабл ти, а я люблю бабл ти но это дно.
видимо здесь не знают вообще о клиентоориентированности. я три раза выбирала разные чаи потому что сотрудница не может изначально сказать что у них есть, а чего нет. кого понабрали🙄
S✌
Sumbatka ✌️
Самый вкусный тайский чай 😋🙆♀️
Diana Ospanova
Огромный Рахмет сотрудницам данного заведения. Всё очень оперативно приготовили и выдали по индивидуальной просьбе
HappyMishka .
Орео вкусный
ШS
Шынар Sh
Очень милая девушка на кассе
ZS
Zhani S
Бахтияр менеджер/заведующий просто профессионал своего дела, лучший!!!🙌🏻 очень хороший подход к клиентам, быстрая поддержка по телефону и в ватсап. рекомендую брать напитки здесь😍😋😛.очень вкусно + вежливый персонал😄😁
Рами Баталова
хорошее обслуживание, клиентоориентированность 👍 Айдана 🥰 милашка
Г
Г
Сырые шарики которые продаются отдельно ; зачем тогда называть бабл ти , если топиоку нужно покупать отдельно (это мне сказал парень на кассе) попросила сделать его холодным , меня убеждали , что он И ТАК ХОЛОДНЫЙ , в итоге отдали мерзко теплый.
Altush T
Очень вежливые сотрудницы,милашки прям💋💋
Ayaulym Sembek
Вкусно
KF
Karina Faizullina
Очень вкусный бабл ти, приготовили быстро, и вкусно
Aidana Armanova
При заказе сказала без тапиоки пробили с тапиокой и ничего с этим решили не делать а уверяли что так вкуснее 👍🏻 И напитки ужасные разбавленные слишком водой Не советую никому
ТЕ
Тансу Есенгалиева
Ужасные напитки! Совсем без вкуса, будто просто разбавили водой. Разочарованы, больше заказывать не будем и никому не советуем.🤮🤮🤮
Ruslanka .
Заказывали напитки, сахар не добавили, чай ни какой, обычный черный дешевый чай с молоком добавлены шарики топиоко совсем без сиропа
dilyara aznabakieva
Черничный смузи очень вкусный, освежающий, советую))
ED
Elmira Duisenbayeva
Очень вкусные напитки и персонал прекрасный. Темирлан приготовил безумно вкусный смузи, благодарю! 😍
ТЗ
Товарищ Зевс
Вот тут заказывал и было очень не вкусно. Вообще не советую. Эта их шапка из сливок ужасная просто 🤮
Тағы жүктеу