Жүру жолы
🐈⬛ ы
нармальна
nn
no name
практически все напитки сильно разбавлены водой. тапиоки не вкусные, резиновые и засохшие. несмотря на то, что заведение позиционирует себя как чайный дом, напитки у них так себе. а вот моти у них очень даже ничего.
ПП
Переходный Пешеход
Неплохо, но рекомендую уточнить во время заказа насчет сиропов и сахара. Заказала матчу с тапиокой, допом, не спросив меня, в нее положили коричневый сахар. Может это стандартный рецепт, но тапиока сама по себе имеет сладость, и в комбинации с сахаром это нечто, такой концентрированной сладости я наверное еще не ощущала, напиток не был допит и наполовину 🙃 Когда брала тот же напиток во второй раз, попросила не класть сахар, было лучше, это уже можно пить)
Д
Даха
Заведение очень хорошое , девушка на кассе супер, приготовили заказ быстро и вкусно дети рады
Katt Bogday
Бабл ти прекрасный нериально вкусный просто бомба
Стефания Сапунова
Очень хорошее место, очень вкусно очень часто берем
эля моти
Ане очень понравилось что она захотела сделать винниры из топиоко, очень вкусный чай , нет слов одни эмоции ☀️🔥
ника ))
мачта не вкусная сдесь, очень сладкая, матча вообще не чувствуется чисто молоко с сахаром, я огорчена
золотая золотая
вкусно, мне понравилось все очень сильно
NM
Naz Malik
Самый невкусный бабл-ти который Я пробовала. Самое удивительное, заведение специализируется бабл-ти (буквально на логотипе изображена тапиока) но тапиоку, продают отдельно от напитка. Не советую
bz
bakbergen zholmanov
Вкусный чай и классные работники
Тimmopio Сrocodile
Отличное место чтобы провести отдых, местоположение в парке отлично помогает насладится отдыхом в парке и подкрепиться вкуснейшим моти и попить бабл ти, ставлю 5 звезд за вежливость персонала и качеством приготовления напитков и сладостей!
adi1ya. е
Очень вкусный боба прихожу каждый день беру тайский чай всем советую 👍🏻🤍
IDK
Очень вкусные напитки ❤️😍
ДА
Д А
Коктейль орео- молоко с печеньем. Не понравилось
Марзия Мамыралиева
попробовала кофе впервые в boba,было очень вкусно ❤️🌸🔥 придем еще💪
hk
hadzho khasanova
Очень вкусные напитки, обслуживание на высшем уровне, милые продавцы 🥰🫶🏻🫶🏻
Саёра Акипова
Очень классно 💗💗💗💗
zhanelya ^^
очень вкусные бабл ти, очень хорошо относятся к клиентам. всегда беру отсюда вкусно🙏
Арай
Очень вкусные bubble tea,и осортименты на любой вкус,советую всем прийти 🔥🔥
. .
От столов несёт тряпкой
Bч
Boba, чайный дом
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aru! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались неп…
Z
Zere
Хороший сервис, много выбора и вкусные баблти
nasi .
Миша очень классный кассир,вежливый приходите🙃
ерасылл _
кассир Миша очень хороший парень 10/10😍
Самсон Калигин
Очень хороший сервис
ilyuukhaa •
Спасибо большое сотруднику адиля выдайте ей премию очень вежливая добрая хорошие вкусные напитки а так же Моти
Arti🧏🏻♂️
Все очень круто вкусно очень, спасибо большое за обслуживание Адила спасибо огромные
Александра
Брали вчера Милки клубнику и апельсиновый,нам все понравилось. Девушка на кассе была очень доброй.
Лилия Чемерис
Сегодня заказали Милки Клубнику, Милки Манго и Малиновый смузи. Попросили сделать не холодными — учли всё точно, за что отдельное спасибо. Всё было очень вкусно и приготовлено быстро. Вкусы насыщенные, в меру сладкие — именно так, как и должно быть. Текстура шариков идеальной консистенции: мягкие, жевательные, не приторные и отлично сочетаются с напитком. Отдельно хочется поблагодарить девушку за обслуживание — она терпеливо ждала, пока мы выбирали, всё подробно объясняла и помогла с выбором. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве и клиентском комфорте. Обязательно вернёмся снова! 💜☺️
DY
Dilnoza Yussupova
Любимый бабл ти в Боба Ти это Матча с жемчугом 💚 В подарок дали мотиии😍🙌
SY
Saida Yussupova
Напитки — просто восторг! Свежие, сбалансированные по вкусу, с интересной подачей. Чувствуется, что сделано с любовью. Обязательно вернусь ещё — попробовать всё не успела🧋❤️
АK
Аizhan Kerimkulova
Самый вкусный бабл ти у них 👍
Marzhan Baimolda
очень вкуснооо, спасибо кассиру Адиля❤️
ВД
Виктория Духанина
Очень вкусные баблти и моти лучшое заведение
Галина Муздыбаева(ТОЛСТИКОВА)
Очень вкусный милки манго❤️
МД
Марьям Дадаева
Очень вкусные напитки , быстро выдают, хорошая цена! Спасибо
А.
Амина .
Очень хорошее заведение , часто здесь бываю 👍 как по мне делают здесь бабл ти очень хорошо 👍
aruu🙂↕️💘 🤍
Вкусно но дорого👍🏻
Ақбілек Кәрім
Очень вкусный бабл ти! 😍 Освежает, шарики лопаются во рту — супер ощущение! Атмосфера приятная, упаковка красивая. Обязательно приду ещё! 🩵✨ Адиля и Мерей өте сыпайы, көп рахмет!👏🏻
Zhasiya Abilkhankyzy
Рахмееет, чайларына, өте вкусно🥹 и өте сыпайы жұмыс көрсетті рахмеет Мерей және Адиля🤗😍
Аруна а
прекрасное место хороший персонал
Нигара Ибрагимова
Самые вкусные напитки тут!
Dimash Muratbai
Очень вкусно и быстро приготовили!
Гуляя в парке всегда берем БаблТи ,очень вкусно ,хорошое качество обслуживания,находиться в удобном месте
Хахыы Ххаха
Кушти кермет сусындары унады келіп коруге кенес беремін😍😍😍😍
azi ✨
Бізге бабл ти ұнады өте дәмді 😍 келуге кеңес беремін😍😍
Маржан Аяпбекова
Супер🫠
НА
Наргиз Азизова
Здесь самый вкусный баблти😋 готовят быстро и вкусно, не возможно пройти мимо, каждый раз гуляя в парке всегда идем сюда. Вы супер спасибо 👍🏻
ZA
Zumrat Azheipova
Баблти очень вкусный, советую. Отличное обслуживание, беру постоянно только здесь👍
Тағы жүктеу