Жүру жолы
Gulmaral Karbozova
Просто вау магазин😘👍👍👍
ZY
Zeynep Yıldız
Спасибо большое за обслуживание Жанне, очень приятная и внимательная, все хорошо подобрала и объяснила🫶🏻🫶🏻
Асыл Ихсан
Понравилось обслуживание консультанта(кажется Гульнур зовут ее). Такая приятная девушка, с вниманием все объяснила и подобрала🫂
Ais ~
Сатушыларыңыз көңілді, ашық-жарқын екен, Қызмет көрсету сапасына риза болдым, сатушыларыңыз өте кәсіби, өте қатты ұнады🥰✨~
Нургул Курбанкул
Магазин классный, все есть👍🫰
Almira Zhumakhan
Үйге арналған барлық товарлар бар қолжетімді бағада😍👍🏻
ТН
Тогжан Нурсалимова
Лучший магазин
Жансая Нысанбекова
Спасибо консультанту Аяулым, всё понятно объяснила и помогла выбрать хороший уход. Девушка на кассе тоже очень приятная. В целом магазин понравился.
ЕГ
Екатерина Гринева
ПРОДАЮТ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР 29.11.25 купила в магазине по адресу Жетысу-4 патчи от бренда меди пил, после 1 использования появилось сильное раздражение. Покупала 2 банки себе и в подарок, хорошо попробовала на себе сначала, не успела подарить🫣. Продавцы и администратор уверяют, что продукция оригинальная. Но сертификат не показали, сказали , что он есть, но в другом магазине. Это как?! Зачем мне другой магазин?! На упаковке нет кюар кодов или наклейки голограммы с логотипом. Руководство магазина! Вы продаете не качественную продукцию, которая угрожает здоровью человека. За не вскрытую банку мне деньги вернули. Я требую вернуть мне деньги за вскрытую банку некачественного, не оригинального товара.
TT
Tolkyn Tokhmoldaeva
Всегда покупала в Кивано. Но на этот раз разочарование просто. Не уверена что все товары которые купила тут оригинал. Не стала проверять, но чувствуется. Да и еще заговорили мне зубы и пихнули то что я вообще не хотела покупать! Нашла другой магазин уже, буду там покупать. Спасибо.
el.b b
товары не оригинал как на базар лучше не стоит на свои деньги
РМ
Райхан Мухаммеджанова
Отлично
р р
хоть и задирают цены, я готова мириться с этим, но это если бы продавали оригинал… купила маску karseel - оказалась подделка.
Асет Сагидоллаев
Кассир поменять надо грубая
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Отличный магазин и выбор, все есть необходимое
Аружан Абдибай
Девушка консультант очень милая! Помогла мне подобрать нужные средства. Имени не помню🥹, работала 18 октября вечером 🫶
MK
Madina Kairatkyzy
Консультант Дидара Даниярқызы өте жақсы таңдау жасауыма көмектесті. 😘😘😘
Мунира Мунира
Очень хороший магазин. Девочки умнички, помогли Аяулым и Гулнур, так же спасибо спасибо девушке на кассе. Буду приходить 🫶🏻
ДА
Дарига Андас
Ужасно, консультанты неправильно подбирают уход, мне просто увлажняющий крем не смогли подобрать🤦🏻♀️ посоветовали крем, сказали легкий хороший, а на деле он густой как пантенол для стоп🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Написала им в вацап , они ничего не предприняли. Не советую
Румина Масумова
В магазине есть все что нужно, большой ассортимент и очень приятные цены. Спасибо большое консультанту Ангелине за помощь с выбором♥️
KK
Kirill Klepikov
Сегодня покупал у вас все что мне нужно, консультанты рассказали все , понравилось обслуживание девушки на кассе с короткими светлыми волосами , все объяснила и разъяснила , спасибо!)
РТ
Рано Тохтоходжаева
Сегодня покупала у вас косметику , девочки консультанты молодцы обслуживание отличное , а на кассе Кассир молодая девушка с короткими светлыми волосами все рассказала и показала вообщем замечательный кассир🫶❤️ !) Буду ходить с удовольствием и расположение удобное!)
🤍 )
Почему не выдаете чек? Хотела после покупки посмотреть чек а там нету посещала ваш магазин купила уходовую косметику время 13:00 до 14:00 кассирша грубая не вежливая какая то женщина, на кассу нужно ставить молодую красивую шуструю девушку а так консультант очень хорошая и вежливая все детально объяснила спасибо за обслуживание Анеля 🫶🏻
Светлана Сарикова
Здравствуйте,вы можете объяснить разницу в цене? На сайте магазина Золотое Яблоко эмульсия стоит 25330 тег,у вас я приобрела за 6250 В чем тут разница?
ЧЧ
Чак Чакиев
Была на этом неделе в магазине,на кассе девушка с продавцом выясняли громко отношения,не смотря на людей находящие в магазине кричали ругались,куда смотрит администрация
𝐴𝑙𝑡𝑦𝑛𝑎𝑖 𝐴𝑢𝑔𝑎𝑛𝑜𝑣𝑎 .
Барлығы оригинал, находишь то что нужно.уже постоянная клиентка😅 консультанты вежливые, Еркеназ ханымга үлкен рахмет🫶🏻
Aidana Nurzhan
Сегодня обновила декор.косметику, консультант Айкын помогла с выбором.Несмотря на то, что одновременно она консультировала и других клиентов, каждому уделила внимание и нашла минуту.Все объяснила доступно, дала ценные рекомендации и помогла подобрать именно то, что подходит.Очень приятная, вежливая и внимательная! 🥰❤️Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё раз😌
АО
Айнара Отарова
Консультант Айкын топ, өте тез сыворотка и спф тандап берды, есть заметная разница на коже😍💋
АЕ
Алина Ерлановна
Поменяйте пожалуйста онлайн консультанта ( 31.08.2025) ели ответили на сообщение, возможно не успевают сказала бы , но даже поздороваться сложно через не хочу отвечают
АЕ
Айнур Елеусинова
Консультант все подробно рассказала, подобрали уход и я довольна сервисом. Имя не помню)
MISS ULYBKA
Сегодня такая недовольная кассирша На полке другая цена а на кассе другая Меня не устраивала цена и попросила убрать , она такая «о Господи , уф , ах» Много разговаривает !!
DH
Dixie Hi
Сегодня, я была в вашем магазине.Хотела только спф взять, подошла к витрину, нашла свой спф и сразу взяла . Меня останавливает одна женщина консультантка(с большим пучком ,то ли казашка то ли уйгурка), говорит «можно приклею» я отказывалась якобы я сама взяла и она меня не консультировала.Она развернулась и говорит «₽i-здесь, и что то что то» .Я сама в шоке была и ходила внутри магазина, оказывается она за всеми бегает, стикеры оставляет даже не консультировшим с ними
Karakat Khabiyeva
В магазине можно найти все что нужно, очень удобно👍🏻 на прошлой неделе закупалась здесь, консультант Айкын подобрала мне нужные продукты👍🏻
ri 💌
Всегда беру уходовую косметику тут, оригинал 😍😍😍 Была на прошлой неделе, консультант Айкын все подсказала и подобрала правильный уход👍🏻
Zere Kanat
ужасные консультанты👎
Арайлым Есенкелдиева
Огромное спасибо Айкын за отличное обслуживание! Очень вежливая, доброжелательная и внимательная консультант. Помогла с выбором косметики, всё подробно объяснила, учла мои пожелания. Покупка прошла легко и приятно. Видно, что она профессионал своего дела. Обязательно приду ещё раз!💞💞💞💐💐
Приветливые👍
Lusha …..
По работайте со своими охранниками!!! Вроде я зашла в косметический магазин, а не в бутырку! Что каждый второй посетитель является у вас в магазине вором?!?!
OELUN’
Тон который подобрал консультант не подошла (((
SY
Sam Ya
Продают подделки.
ratmlra 🖤
Хороший выбор косметики и хорошее обслуживание
Nadiya Zhansybek
көпкөпрахмет бетымкушты жақсыболыпқалды ☺️☺️😘
. :/
Отличный магазин косметики цены приемлимые и персонал хороший
ГС
Гульнур Сериккызы
Смотря на какого консультанта попадешься. За некоторыми бежишь спрашиваешь, некоторые сами заинтересованы и приятно с ними.
n m
Консультантка лучшая 🤗
Galia🌸 Askarovna
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Молдир Мараткызы
Консультант Енілік Рахмет!барлыгын керемет тусиндирип береди.
molya 🩶
іздеп жүрген косметиканы бәрін табасың, өте жақсы жер, консультанттары да жақсы кеңес беріп жылы сөйлеседі😍😍
НР
Назерке Раисова
Консультант-девушка старалась помочь спасибо ей. А вот поведение охраны вызвало дискомфорт смотрели с недоверием, как будто я что-то собираюсь украсть. Особенно неприятное впечатление оставила кассир девушка была крайне неприветлива, даже не поздоровалась, вела себя высокомерно, будто покупатели ей мешают. Такое отношение отталкивает. Надеюсь, сервис и подход к клиентам улучшатся.
Айсана 🍃 .
Маған қаты ұнады, қызмет көрсету сапасы жақсы 👍бағаларыда қол жетімді рақмет ❤
Тағы жүктеу