Жүру жолы
2.7
ЖШС Mediaport advertising
2.7
Sunrising Above
комментаторы ниже про плохой сервис очень правы, зря не берете во внимание. у менеджеров проблемы с адекватным общением и в целом с адекватностью, чего уж говорить о профессионализме? очень не грамотные и далекие, даже не подозревают, что такое рабочая этика
Ю4
Юля 4407
Спасибо ребятам за оперативность! Быстро, качественно, с доступными ценами. Вежливый персонал, максимально гибкие и лояльные. Рекомендую!
Айгул Сейденова
Это компания берет на работу только лиц славянской внешности. Рекомендую бойкотировать и не заказывать услуги.
I. Ays
Потратил почти неделю чтобы получить цену от них , в итоге два сотрудника, 0 результата ! Никогда никому не посоветую эту компанию!!!
se
shuhrat erkinov
Очень разочарован качеством поддержки. Задал простой и конкретный вопрос: «Показывается ли реклама на всех 300 машинах или на другом количестве?» — в ответ получил просто «да». Уточнил: «Да — это на всех 300 или да — это другое количество?» — снова просто «да». Второй сотрудник вообще проигнорировал сообщение. Такое отношение вызывает полное недоверие к сервису. Если вы не можете нормально ответить на базовый вопрос, как можно рассчитывать на вашу ответственность в работе?
Ильяс Кажигусманов
Добросовестные честные сотрудники компаний все сделали на отлично всем советую
Ерке Кашаганова
Нужны были вывески для двух наших новых проектов, обратились сюда. Нам оперативно ответили, помогли с дизайном, дали подробную консультацию, с монтажом тоже проблем не было, выполнили качественно и в срок. Обратимся снова обязательно. Работали с Владимиром, спасибо Вам еще раз) Спасибо
pn
panda nastefani
Несколько раз заказывали в Медиапорт брендирование продукции для нашей компании. Наш менеджер, Владимир, отлично выполняет свою работу, очень внимательный и отзывчивый. Профессионально консультирует и подбирает лучшее решение, не раз выручал нас, когда горели сроки. Все заказы выполнены качественно, могу смело советовать это рекламное агентство🤗