Жүру жолы
Coco Bee
Сұлулық аумағы
Ida Lil
Брови и ресницы не советую тут делать. Через два дня всё ламинирование упало 😒 покрасила брови сказали супер краска, ага супер и через два дня все смылось даже 1 звезду ставить жалко
RE
Raushan Ermekovna
Мастер по волосам Алида просто шикарная девушка 😍такая приятная и красивая) и мастер своего дела 🥰
Анна Ельсукова
Всем здравствуйте. Хочется написать теплый отзыв 😊 большое спасибо девчатам за такой салон красоты! Спасибо за всегда красивые ноготочки! За приятную атмосферу 😍 желаю вам процветания и классный клиентов 🥰
Аружан Айгисинова
Мастер Анастасия, лучшая🫶 добрая, отзывчивая, и сделала прекрасную работу🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
AD
Anna Dyakova
Делала маникюр у Анастасии. Работой довольна. Спасибо. Салон современный, красивый
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем видеть Вас снова.
ОГ
О Г
Спасибо за маникюр,хожу сюда больше года!все очень качественно,приятная обстановка!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова.
БС
Б С
Супер девочки маникюр педикюр
Saida Tairova
Я уже как год хожу к мастеру по ногтям к Милане, очень нравиться, чисто, четко, аккуратно, нежно! Цены не дорогие! Когда хороший мастер и знает свою работу, а главное клиенту все понравилось, не жалко отдавать ту сумму, которую озвучивают. Сам салон маленький, но вместительный 😀
Пошла ты Нах Уй
Хочу выразить благодарность мастеру Лоле за потрясающий маникюр! Она настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. В процессе всё комфортно, инструменты стерильные, форма и покрытие — идеальные. Руки теперь просто загляденье 💅 Обязательно вернусь снова!
Алина Газямова
Прошло время, а эмоции от работы Фариды до сих пор со мной 🌸 безумно красивый макияж и шикарные локоны были просто невероятные, я чувствовала себя такой красивой!🥰 Даже жалко было расставаться с этой красотой. Фарида, вы мастер с золотыми руками, спасибо вам огромное 🙏 Желаю успехов и лёгкой работы.❤️❤️❤️
ГМ
Гузаль Миршарипова
Была у мастера Лолы на маникюре. Работа выполнена аккуратно, покрытие держится хорошо. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. В целом осталась довольна, приду ещё раз.
SZ
S Zh
Сделали маникюр, работа мне не понравилась. Некачественно сделали, гель отслаивался на следующий день после процедуры. Сделали неправильно покрытие, неравномерно. Не получилось переделать из за того что уехала , разочарована 👎
AB
Aksaule Bakirova
Записалась благодаря хорошим отзывам в тугисе, и ничуть не пожалела 😍 Мастер Алида сделала укладку и макияж ровно так, как я хотела 🙏, огромная благодарность и респект мастеру за чуткость и профессионализм 🔥 Девочкам на ресепшене также благодарность за заботу, оперативность и вкуснейший кофе 🥰
А Касенова
Стрижка очень понравилась, спасибо Алида😘 приятная беседа, даже не заметила как быстро пролетело время.
MK
Medina Kerimova
Хочу поблагодарить мастера Лолу за её профессионализм и заботливый подход. Маникюр получился просто идеальный! Теперь только к ней!
ЁВ
Ёжик Втумане
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лола за её профессионализм и золотые руки! 🌸 Делала маникюр моей сестренке, и мы остались в полном восторге. Всё было на высшем уровне: от аккуратности и внимательности до приятного общения. Лола очень бережно относится к своим клиентам, учитывает все пожелания и всегда предлагает самые красивые и современные варианты дизайна. Маникюр получился просто шикарный — аккуратный, ровный, безупречный по форме и цвету 💅. Сестра весь день не могла налюбоваться своими ручками и сказала, что именно к этому мастеру хочет приходить снова и снова. Спасибо огромное за прекрасную атмосферу, теплое отношение и потрясающий результат! 💖 Теперь с уверенностью можем сказать — Лола настоящий мастер своего дела!
aruzhnk _
Алуа мастер на все руки🙈 Хожу к ней достаточно долго, никогда не разочаровывает) Консультация всегда грамотная и точная😊
Олеся Болдырева
"Coco Bee"- лучшее местечко, чтобы навести красоту и не беспокоится о насущном. Здесь погружаешься в атмосферу тепла и уюта. Грамотная команда профессионалов знает свою миссию: дарят уверенность и любовь к себе. Цены приятные, всегда довольна результатом. Желаю им успехов и процветания.
ЛС
Лили Сергеева
Делаю дипеляцию у мастера Алуа❤️, и эта девушка мастер своего дела) все четко и быстро) Хороший салон, уютно
Ольга
Спасибо за красивые бровки🫶впервые была у вас, очень понравилось,и атмосфера,и девочки-мастера. Буду приходить ещё!
Медина Абдалимова
Бровки делаю только у мастера Алуа Уютный салон обслуживание 10/10🌷
Z
Zyama
Я была просто в шоке . Записалась на мейкап . Пришла , а мастера нет . И никто даже не извинился .
DP
Diana P
делала маникюр, через неделю все отвалилось + цена не такая как указана в прайсе
27 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Диана, благодарим за отзыв и крайне огорчены, что остались недовольны нашим сервисом. 1…
AI
Aishakhan Ibragimova
Была на стрижке у мастера Алиды, мастер своего дела, стрижка получилась такой как на референсе, даже лучше. Однозначно приду еще!
РР
Руслан Руслан
Барбер Казбек в этом секрет 5 звёзд про остальных сказать нечего не соприкасался
Ozhogina Yekaterina
Мастер Алида, очень красиво собрала на свадьбу к подруге, макияж и прическа. Очень внимательная и приятная 🌹теперь буду обращаться в салон Coco bee
Акжан Абди
Понравилось! Была у мастера маникюра Дили-приятная в общении, профессионал своего дела, сделала качественно, быстро, комфортно, идеально ровно подровняла длину ногтей. Благодарю🌹
Akerke RR
Записалась на маникюр педикюр и укладку в этот салон впервые)) Обычно не оставляю отзывы, но тут так захотелось увидев парочку недовольных отзывов Всё прошло просто супер))) Мастера внимательные, хорошо выполняют свою работу, чуткие, сделали всё аккуратно и красиво, а укладка получилась именно такой, как я хотела !!)) Отдельно хочу отметить администратора Айю, очень приветливая и внимательная, помогла подобрать удобное время, чай/кофе даже шампанское предложили) и сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно 😍Осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда снова
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кама Капламбекова
Случайно попала в этот салон, была приятна удивлена качеством обслуживания в этом салоне, приветливая и приятная девушка на ресепшн, профессиональные мастера по макияжу, укладке и маникюру, помогли мне собрать свой образ на корпоратив, также любезно предоставили место, где переодеться. Очень дружелюбная и вежливая атмосфера и адекватные цены, очень-оочень рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
КС
Кулянда Сулейменова
Доброго времени суток! Этот салон мне сразу понравился , уютно и тепло. Макияж делала, симпатичная Алида. Макияж держался до конца мероприятия идеально 🤩. Спасибо, Алида, вы профессионал своего дела. Маникюр от очаровательной Сауле. Все очень аккуратно и конечно же профессионально. Уважаемые алматинцы, приезжие , рекомендую этот салон.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Кулянда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Кит Кит
Салон огонь 🔥🔥🔥 С порога встречает милая Айя, Сауле делает суперский маникюр. Сервис, обстановка продуманы до мелочей с жирным плюсом! Спасибо вам девочки за вашу работу❤️❤️❤️
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!🐝❤️
o0
onemoon 04
Спасибо этому салону, все классно. Девочки такие приветливые и вежливые. Сделала маникюр у мастера Сауле, все понравилось
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Onemoon, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Saya Bekmuratkyzy
ногти мастер Сәуле спасибо 😘🫰🏻🫰🏻🫰🏻 🤍🤍🤍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saya! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Пирогова
Супер! Спасибо девочкам, отлично подготовили меня к корпоративу! Макияж, прическа, ногти, все супер!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Марюхина
Я настолько разочарована в обслуживании, просто ужас. Записалась за 1:30 заранее пришла заранее сказали опаздывает мастер , ну ок, всякое бывает, ждала 20 минут, пока администратору не напомнила о себе, ну вот так говорят. Не ходила и не пойду
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления…
Барлық түсініктемелер
ТМ
Томирис Мейрембекова
Спасибо за шикарные ногти Нике ,все аккуратно и красиво 🙏❤️сервис тут топ🥹❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Томирис, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
АS
А S
Отличный маникюр! Также очень понравилась атмосфера! Админ Айя приятная девушка, и кофе предложила и вежливая очень. Буду советовать салон подругам однозначно 👌🏽
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Жарская
Отличный салон, в удобном расположении, приветливый персонал, чаем вкусным напоили с конфетками :) ходила на несколько процедур, всё понравилось 👌🏻
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
LL
Lera Lelary
Девочки красавицы и умницы работают в этом салоне 🥰 спасибо им за хорошую работу 🥰 чувствуется как это место наполнено женской энергией, туда хочется возвращаться сново и сново 😍
Lera, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Людмила Петрова
Очень атмосферно! Коллектив вежливый и приветливый 🥰. Ходим всей семьей в этот салон, очень довольны! Мастера по маникюру топ🔥❤️
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Людмила! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Мадина Ганиева
Супер педикюр Диляра Постоянные подарочки супер
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
ЮГ
Юлия Голышева
Отличный салон! Вкусный кофе! Классные девчонки! Хорошие мастера! Всем советую!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Реальный Отзыв
Казбек барбер 👍🏻 советую💯
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
амням .
качественно и красиво😌
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас!
AZ
Akmaral Zh
Быстро и аккуратно! Мне всё понравилось!😊
МП
Марина Пирогова
Салон уютный . Приятно приходить в красивое место. Работники салона приятные приветливые. Мастер Арина замечательный. Делает аккуратно и маникюр и педикюр. Посоветует и подскажет с покрытием. Спасибо за настроение и красоту.
КЛ
Карина Любохинец
Мастер Вераника просто супер😘 Очень быстро, красиво и качественно сделала свою работу!!!💅🏼
СЗ
Сердце Звездочка
❤️❤️❤️ самые лучшие мастера. Спасибо 🌹🌹🌹
Рк
Рекрутинговая компания Алматы Курсы по рекрутингу
Отличный салон красоты, особенно прекрасна хозяйка салона Арина. Мало того, что она сама красавица, так и помогает другим становится красавицами!) В салоне работают прекрасные мастера, но свои ноготочки я доверяю только Арине! Удачи и процветания вашему волшебному салону красоты, где всегда тепло и уютно!!!
Kamshat Saparova
Отличный салон. Нравится мастера. Все деликатно и аккуратно👍👍👍