Маршруттар
Profcare
Кәсіби косметика дүкені
Мамедова 👱🏽♀️
Купила краску на 12000, по совету колориста, стала синей, и после она говорит воспользуйтесь моими услугами
Алёна Гришина
Profcare — место, где моё лицо и волосы сказали: «Вот оно». Те самые баночки, которые сначала радуют глаз, а потом творят магию — теперь без них ни дня. Плюс отдельная любовь персоналу: всегда улыбчивые, внимательные и реально понимают, что тебе нужно. Если уход — то только сюда. Рекомендую от души 💖
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Танюля К
Благодарю PROFCARE за мою идеальную кожу! Отличный магазин! Девочки всегда отзывчивые и профессионалы своего дела ☺️
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Киселева
Отличный и сервис и качество. Консультируют и помогают в выборе. Отличные кремы!!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова, всегда Вам рады ❤
Солнышко ✨️
Отличный магазин, прекрасные консультанты. Случайно зашла и не пожалела. Отдельная благодарность Вите. Профессионал своего дела. За какие-то десять минут определила тип волос, проблемы, подобрала уход. Пользуюсь второй месяц-волосы супер. Даже мой парикмахер не смогла дать такие рекомендации, как Вита. Спасибо большое за Ваш труд и улыбки. Процветания Вашему магазину.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова, обязательно передадим их Витте😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
ГБ
Гульмира Балгожаева
Мне нравится продукция этой компании . Благодарю 👍👍👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Г
Гульмира
Я просто обожаю эту компанию Profcare. Такие отзывчивые менеджеры. Все подскажут, напомнят, встретят и посоветуют. Продукция очень нравится, сейчас пользуюсь без аммиачной краской и покупаю только у них, езжу в салон и заказываю через Каспий. Беру в четвертый раз. Менеджеры очень внимательно и профессионально подходят к своей работе и к клиентам, что очень радует. Очень и очень рекомендую! Спасибо за суперскую продукцию и классное обслуживание!🙏
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AN
Anar Nurgalikova
Очень довольна посещением салона! Атмосфера приятная, чисто и уютно. Косметика качественная, кожа после процедур выглядит свежей и ухоженной. Мастера внимательные и профессиональные. Обязательно вернусь снова!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Dilnaz Kassymova
плохое отношение к клиентам. вчера произошел небольшой конфликт с менеджером,ситуацию прояснили и обе стороны извинились перед друг другом. сегодня хотели спросить по поводу ухода,так сказали "пока не попросите прощения не будем консультировать" а то что их менеджер пихает товар за 53 тысячи не входившее в назначение на их совесть никак не повлияло. сами с временем определиться не могут,записать тоже не могут,потом еще требуют извинится; в ваших же интересах должна быть клиентоориентированность.
Перизат Топенова
Отличное обслуживание
ЖС
Жанат Спанова
Крутой магазин с крутой косметикой! ❤️
OB
Oksana Bezborodova
Мне очень нравится этот салон и магазин.Посоветуют ,подберут то что вам подойдёт.А косметолог Юлия вообще супер.Я очень довольна результатом процедур и их косметическими средствами.Все на высшем уровне.Спасибо.
Asell Tanekeeva
Замечательный магазин, такой большой ассортимент, консультант очень милая, помогла мне подобрать краску для волос, однозначно еще буду покупать здесь, благодарю 🌸
Aсель ~
вежливые, очень помогли 🙏🏻
Мария Боткина
Проходила тут обучение пилингам у Юлии. Очень понравилось 🌷.
ИМ
Инкара Мусабекова
Брала у вас шампунь для волос и маску,все супер понравилось, запах классный, обязательно вернусь в ваш магазин😊😊😊
外人
外星 人
Классная уходовая косметика 🔥 пользуюсь с удовольствием, девушки очень приятные и всегда советуют что нужно именно для моей кожи🫶🏼
AN
Anastasiya Nabiullina
Пользуюсь давно, отличная косметика, сервис супер, девочки молодцы! Спасибо вам большое 💐
VN
Viktor Nab
Брал косметику для жены. Хороший сервис, итальянская косметика!
Мария Про
Моя любимая уходовая косметика. Юля всегда проконсультирует, подберёт грамотный домашний уход. И что самое важное лишнего не насоветует, хотя я готова скупить все что там есть ) Моя любимая линейка BYOTEA пользуюсь уже три года, качество кожи улучшилось в разы. И если приобретаешь комплекс процедур для домашнего ухода хватает на долго (лично мне месяцев на 9-10) Рекомендую от души.
Алина В
Классное обслуживание, огромный выбор ухода для лица и волос
9 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, приходите к нам еще:)